Самая скрытная супруга соратника Путина: как выглядит жена Николая Патрушева

Дата публикации
Просмотры
77к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Самая скрытная супруга соратника Путина: как выглядит жена Николая Патрушева

Николай Патрушев и Елена Патрушева / Фото: скриншот с видео

О Николае Патрушеве ходит много разной информации - кто-то пророчит, что нынешний секретарь Совета безопасности является преемником Путина и что скоро мы его увидим во главе России, другие в это не верят. Но точно одно, что этот человек имеет очень серьезное влияние на Путина и как бывший ФСБшник идеально умеет прятать и прятаться, ведь, учитывая его многомиллионное состояние и роскошную жизнь, известно о нем и его семье очень мало.

Но если о двух сыновьях Николая, которые, конечно же, занимают высокие должности, все же есть немного информации и иногда они появляются на публике, то вот жена российского политика - настоящая загадка. Где она, как сейчас выглядит и чем занимается, неизвестно. Также практически нет в Сети и ее снимков - мужа на официальных мероприятиях она не сопровождает.

Единственная информация, которая есть о супруге Патрушева, так это то, что зовут ее Елена Николаевна и ранее она работала врачом УЗИ, а также числилась сотрудником "Внешэкономбанка". Родилась женщина в 1955 году, а за Николая вышла замуж в 1976-м, то есть, когда ей был 21 год, а жениху - 25. Предположительно, познакомились они в Санкт-Петербурге, когда Николай уже служил в КГБ. В девичестве ее фамилия была Игнащенкова.

В 1993 году Елена вместе с Борисом Грызловым, который также нынче является приближенным к Путину политиком, и другими одноклассниками и сослуживцами Николая Патрушева - бывшими сотрудниками КГБ, стала учредителем ТОО "Борг", специализировавшемся на экспорте металлолома - компания вывозила лом и цветной метал за границу. Также на женщине числится элитная земля в Подмосковье, и, судя по материалу, который вышел в 44-м номере "Новой газеты" в 2011 году, это всего-навсего 4541 кв. м в поселке Серебряный Бор, также Елена практически ничего не зарабатывала, и больше в собственности у нее ничего не нет.

Что ж, мы все же нашли несколько фото Елены, которые удивительным образом не удалили из интернета. Два снимка появилось в прошлом году в эфире пропагандистского "Первого канала", в честь 70-лентия Патрушева. На фото запечатлен день свадьбы Елены и Николая.

Николай Патрушев и Елена Патрушева / Фото: скриншот с видео
Николай Патрушев и Елена Патрушева / Фото: скриншот с видео

Второй снимок сделан фотографами в 2019 году во время Парада победы в Москве. На плече у Елены сумка от Chanel, и, вероятно, от этого же французского бренда и кардиган.

Николай Патрушев и Елена Патрушева / Фото: Getty Images

На самом деле эта семья - одна из богатейших в России и владеет огромным числом недвижимости, земли и бизнесов. Дети Патрушевых занимают высочайшие государственные должности, на которых отмывают миллионы.

Читайте также:

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
77к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация