Топ-7 позитивных новостей: аномальная осень, фестиваль смога и лучший фильм года

Дата публикации
Просмотры
653
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Топ-7 позитивных новостей: аномальная осень, фестиваль смога и лучший фильм года

Фото: Getty Images

Тридцатипятиградусная жара в начале сентября удивила украинцев, которые так надеялись на приятное осеннее похолодание. Впрочем, хорошие новости тоже есть.

Первое сентября

Фото: УНИАН

Дети пошли в школы, а большие города заполнились студентами. Казалось бы, все идет по плану, но погода внесла коррективы в человеческий график. Детский праздник первого сентября стал по-настоящему горячим: более тридцати градусов на улице – непривычное состояние для украинской осени. Радуются те, кому хочется, "чтобы лето не кончалось", остальные молятся на календарь.

Фестиваль уличного смога и гари

Фото: twitter.com/xanatoly

То смог, то дым над Киевом заставляет изрядно попереживать тех, кто склонен к преувеличению.  Пожар под городом заволок дымом практически всю столицу и разделил киевлян на два лагеря. Первые пили молоко (вино, виски - нужное подчеркнуть), мыли полы и тяжело вздыхали через марлевые повязки, собираясь вывозить детей, а вторые – создали страницу "Фестиваль уличного смога и гари" и отчаянно шутили. Главное, что весело было всем, а дым медленно развеялся.

Во-первых, это красиво

Фото: Amazonka models agency

О достижениях стражей правопорядка надо говорить не только громко, но и красиво. К этой задаче в Одессе подошли четко. Пресс-службу одесской милиции возглавила бывшая модель и телеведущая канала Odessa Fashion Channel. На счету 28-летней Анны Пенчевой несколько титулов небольших конкурсов красоты и пару откровенных фотосъемок.  Впрочем, это никак не может помещать Анне хорошо выполнять свою работу.

Лучший фильм года

У кинокритиков случился фальстарт. До конца года еще несколько месяцев, но итоги уже подведены, а лучший фильм назван. Международная федерация кинокритиков уверена, что ни одна из будущих премьер 2015 года не переплюнет постапокалиптический фильм-боевик "Безумный Макс: Дорога ярости". С ними сложно не согласиться, но могли бы и придержать интригу.

Штаны Путина

Фото: mrporter.com

Внезапная совместная тренировка Владимира Путина и Дмитрия Медведева не оставила равнодушным интернет-сообщество. С одной стороны, взбудоражились фитнес-тренеры, с другой - модники. Оказывается, президент России надевает в зал штаны стоимостью 1425 долларов и олимпийку за 1795 долларов от известного бренда Loro Piana. Одежду Медведева особо не оценивали (да куда ж тут тягаться), но отметили, что есть схожесть с моделью ASOS Skinny Joggers (около 42 долларов). "Да, в спортивных штанах за 1425 долларов и рядом с Песковым постоять не стыдно будет", - смеются в блогосфере.

Майли Сайрус и грудь

Фото: instagram.com/mileycyrus

На шоу Джимми Киммела Майли Сайрус выступила за право женщин ходить с обнаженной грудью, причем не только словом, но и делом. Певца появилась на съемках в откровенном костюме, где блестки прикрывали лишь соски. Майли выступает против двойных стандартов: "Америка не против груди, ей просто не нравятся соски", - сказала певица.

Ведущий же поинтересовался, как к таким протестам относится отец Сайрус. "Ему бы не хотелось, чтобы я все время ходила обнаженной. Но он тоже считает, что лучше быть хорошим человеком и показывать грудь, чем стервой в одежде", - без проблем ответила Майли, которая светит грудью не только на шоу, но и в своем Instagram.

Папа Римский разрешил

Фото: Reuters

Папа Римский позволил священникам отпускать "грех аборта", но только на протяжении "Юбилейного года". Год милосердия начинается 8 декабря и продлится до 20 ноября, в это время римско-католическая церковь будет отпускать грехи женщинам, сделавшим аборт. Временная акция никак не влияет на официальную позицию церкви, которая считает аборт смертным грехом.

Оксана Павленко

Следующая публикация