Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Неспокойная летняя неделя была скромна в плане хороших новостей, но нам удалось найти несколько позитивных поводов.

Фотография года

Плутон
NASA
Плутон

Девять лет понадобилось станции New Horizons, чтобы оказаться в нескольких часах от Плутона. Беспилотный корабль сделал потрясающие открытия. Оказалось, что на Плутоне нет кратеров, но существуют ледяные горы, а на планете Харон (спутнике Плутона) находятся ущелья, глубже, чем на Земле. Станция "Новые Горизонты" отправилась в дальнейший путь – ее миссия рассчитана на 20 лет.

Битва форматов

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян на обложке Rolling Stone

Недавняя обложка Rolling Stone с Ким Кардашьян глубоко ранила певицу Шинейд О'Коннор. "Что эта ***** [проститутка] делает на обложке Rolling Stone? Музыка официально умерла. Кто же знал, что ее убьет Rolling Stone?", - написала О'Коннор в фейсбуке, добавив #BoycottRollingStone. Поп-культура не в первый раз возмущает Шинейд. В 2013 году она написала письмо Майли Сайрус, попросив вести себя приличней.

Сериал о киевской полиции

Киевская студия "Мамахохотала" запустила сериал на самую актуальную тему – приключения киевской полиции. Восьмиминутный ролик набрал около 400 000 просмотров за сутки и привлек внимание не только украинских, но и российских СМИ. Сейчас ребята ищут партнера для продолжения съемок.

Голые спортсмены

спортсмены
a.espncdn.com
Голые спортсмены

 

Американский журнал ESPN The Magazine раз в году выпускает специальный номер, который точно ждут все любители спорта. Спецвыпуск Body Issue состоит из снимков обнаженных спортсменов. В этом году в проекте участвовали легкоатлетки Чанта Макмиллан и Аманда Бингсон, олимпийская чемпионка по плаванью Натали Коглин, футболисты Али Кригер и Джермейн Джонс и другие.

Хорошая наследственность

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради стала лицом Chanel. Юная Лили-Роуз снялась в осенне-зимней  рекламной кампании линейки солнцезащитных очков. Звездную дочку выбрал сам мэтр Карл Лагерфельд. Модельер подчеркнул, что Депп-младшая обладает всеми качествами звезды и представляет новое поколение. 

Работа для принца

Принц Уильям_1
Getty Images
Принц Уильям

Герцог Кембриджский приступил к новой работе – стал пилотом скорой помощи. Свой первый полет он совершил 12 июля, признавшись перед ним, что "чувствует легкий мандраж". Первое время принц будет работать 4 через 4 дня, но график поменяется, если Уильяму необходимо будет присутствовать на официальных мероприятиях. Как ни крути, быть принцем тоже работа.

Все звезды в проекте Вивьен Вествуд

Вивьен Вествуд_18
Звезды в проекте Вивьен Вествуд

Шестьдесят известных личностей присоединились к проекту Вивьен Вествуд и Greenpeace в защиту Арктики. Среди них Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, Кайли Миноуг, Джордж Клуни и Стелла Маккартни.

Проект – фотосессия в футболках с надписью "Save The Arctic" - можно увидеть на станции метро Ватерлоо  в Лондоне, неподалеку от главного офиса компании Shell, которая планирует бурить новые скважины в Арктике.

Оксана Павленко

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции