Топ-7 позитивных новостей: ГогольFest, Dislike и новый дом Кличко

Дата публикации
Просмотры
542
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Топ-7 позитивных новостей: ГогольFest, Dislike и новый дом Кличко

На этой неделе мы дождались грандиозного культурного фестиваля ГогольFest, обрадовались, что Джон Сноу все-таки жив, и узнали, как менялась красота хомяков на протяжении ста лет.

Искусство войны, искусство мира и искусство любви

В четверг, 17 сентября, в Киеве начался самый масштабный культурный фестиваль в Украине – ГогольFest. Десять дней на территории ВДНХ будут проходить разнообразные мероприятия. Программа фестиваля разделена на направления: визуальное искусство, музыка, театр, танец, кино, литература, экология и мода. Отдельное внимание уделят и детям – спектакли, лекции для самых маленьких посетителей будут чередоваться с обучающими лекториями для учителей. Кураторы фестиваля подготовили плотную программу для каждого направления, так что любой гость найдет свою отдушину.

Фото: ScreenCrush

Спасибо, что живой

То, о чем так долго говорили, сбылось. Джон Сноу, смерть которого еда не свела с ума любителей сериала "Игра престолов", возвращается в новом сезоне. Информацию подтвердил актер Кит Харингтон, чья прическа сводит с ума не один десяток телезрительниц. "Я точно буду вместе с "Игрой", пока мне не исполнится тридцать", – сказал 28-летний актер.

Рики Мартин / Фото: Getty Images/Fotobank

Война начинается

Певец Рики Мартин не на шутку возмущен поведением кандидата на пост президента США Дональда Трампа. После того как миллиардер выгнал из эфира журналиста испаноязычного телеканала, пуэрториканец не смог воздержаться от критики.

"У меня закипает кровь, когда я вижу, что такой человек преследует и унижает латиноамериканскую общину. Он не имеет права на абсурдные, бессвязные и невежественные комментарии о нас", – написал певец в своем блоге, призвав латиноамериканцев объединиться в борьбе с Трампом.

 Ускользающая красота

Сайт Mashable снял видео о том, как менялась красота хомяков на протяжении ста лет. "100 Years of Hamster Beauty in 60 Seconds" по сути – пародия на популярную серию видео о красоте. Но главное, что мы теперь знаем, – хомяки были прекрасны во все времена. Секрет их красоты – в постоянном поглощении пищи.

Dislike в сочувствие

Facebook анонсировал появление кнопки, о которой все так долго мечтали. Марк Цукерберг пообещал добавить долгожданный Dislike. Создатель социальной сети рассказал, что не так просто прикрутить волшебную кнопку, ведь не хочется, чтобы люди делали "рейтинг постов". Поэтому "дислайк" предназначается не для негативного мнения, а для "выражения сочувствия".

Пошутили

Российские пранкеры Вован и Лексус, похоже, достигли потолка в "профессии". Их телефонный розыгрыш всполошил не только знакомых, но и весь мир. Ребята подстроили "звонок" Владимира Путина Элтону Джону. Якобы президент РФ предложил певцу и борцу за права ЛГБТ-сообщества встретиться и обсудить проблемы сексуальных меньшинств в России. После того как Элтон Джон разместил коллаж из своего фото и снимка Путина в социальной сети, шутники сознались, что это был розыгрыш.

Фото: domino.com

Красиво жить не запретишь

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери как нормальная, переехавшая молодая семья долго "скитались" по съемным квартирам. Сначала они обзавелись ребенком, а потом уже и домом. Фото особняка Владимира и Хайден на днях появились в интернете. Дизайнерам удалось объединить современный стиль, который по душе боксеру, с любимой классикой актрисы. Кстати, для Владимира в доме оборудовали не спортивный зал, как вы могли подумать, а музыкальный. Здесь Кличко сможет устраивать мальчишники и играть на барабанах, не мешая жене и ребенку.

Возвращение

В 2016 году Украина возвращается на "Евровидение". А то мы уже соскучились по скандалам в шоу-бизнесе и высказываниям "Я "Евровидение" не смотрю, но имею, что сказать". Как будет проходить отбор и кто из исполнителей изъявит желание поехать на конкурс, пока неизвестно.

Оксана Павленко

Следующая публикация