Топ-7 позитивных новостей: календарь Pirelli, дочь Цукерберга и прогрессивное метро

Дата публикации
Просмотры
779
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Топ-7 позитивных новостей: календарь Pirelli, дочь Цукерберга и прогрессивное метро

Принцесса Шарлотта / Фото: Getty Images

На этой неделе мы радовались за новоиспеченного отца Марка Цукерберга, растрогались от рождественской рекламы и восхищались телохранителем Адель.

Скандальный календарь

Новый календарь Pirelli вызвал шквал негодования в Сети: работа Энни Лейбовиц сильно отличается от того, что бренд делал раньше. Место обнаженных красоток заняли известные женщины, среди которых Серена Уильямс, Наталья Водянова, Эми Шумер, Йоко Оно и другие. Pirelli сменил концепцию в ногу со временем и показал другую сторону женщин. Сетование обычных пользователей удивляет, ведь календарь – далеко не массовый продукт. А ведь складывается впечатление, что многие мужчины покупали его каждый год ради голых женщин.

Лучший мир ради дочери

Thumbnail for "08_цукерберг"

Основатель Facebook Марк Цукерберг впервые стал отцом. После рождения дочери Макс один из самых богатых людей планеты сделал очень красивый жест, заявив, что отдает 99% акций социальной сети на благотворительность. Марк написал письмо малышке, которое она, наверное, прочитает, когда зарегистрируется в Facebook. Своим поступком миллиардер хочет создать лучший мир, ради своей дочери.

Метро для хипстеров

 

Киевский метрополитен сделал то, что от него не ждали, и это не новая ветка метро на Троещину. Столичная подземка обзавелась аккаунтом в Instagram и теперь обещает показывать "закулисную жизнь", которую пассажиры не видят. Первыми поснимать в метро пустили группу инстаграмеров, их снимки можно посмотреть по хештегу #emptykyivmetro.

Слезы мешают говорить

К списку вещей, на которые хочется смотреть вечно, с легкостью можно добавить рождественские рекламы. Последнее промо немецкого супермаркета EDEKA растрогало до слез добрую половину пользователей интернета и напомнило, как важно провести Рождество в кругу семьи.

Секс-телохранитель

Адель / Фото: East News

Как же без Адель в новостях недели? На этот раз звездой стал бодигард певицы – Питер ван Дер Вин. Фанаты обратили на него внимание и устроили твиттер-шторм. Виной всему, видимо, фото качка с маленькой собачкой в руках. До этого Питер работал у Lady Gaga, но яркие образы поп-иконы затмевали его красоту. Забавно было бы, если бы Адель спела кавер на песню I Will Always Love You в честь своего охранника.

И снова Пэрис

Фотосессия для журнала Paper

 

Давно мы не слышали о некогда самой скандальной блондинке мира. И вот Пэрис Хилтон снова на ваших экранах, точнее, на обложке Paper. Фотосессия вышла достаточно откровенной, и ее уже сравнили с фото Ким Кардашьян, которая позировала для Paper обнаженной. Девушки когда-то были лучшими подругами, но их пути разошлись. Сейчас же мы больше слышим о Ким, чем о Пэрис, но блондинка обещает, что 2016-й будет для нее звездным. Посмотрим.

 Самая милая принцесса

 

Новые фотографии принцессы Шарлотты покорили сердца не только поклонников королевской семьи. Это неудивительно, ведь милые снимки сделала мать принцессы – герцогиня Кембриджская. "Герцог и герцогиня надеются, что каждый насладится созерцанием новых фото принцессы Шарлотты так же, как и они сами", – гласит официальная подпись снимков в Твиттере Кенсингтонского дворца. Одно хочется сказать: "Спасибо, что не Instagram!"

Оксана Павленко

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
779
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация