Топ-7 позитивных новостей недели: День сурка, новый ведущий Top Gear и Украина в Vogue

Дата публикации
Просмотры
261
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Топ-7 позитивных новостей недели: День сурка, новый ведущий Top Gear и Украина в Vogue

Кайя Гербер в рекламной кампании бренда Chrome Hearts

Второго февраля мы узнали, что стоит ждать раннюю весну. Во всяком случае, именно так считает харьковский сурок Тимка. Кроме этой радостной вести неделя отметилась и другими приятными событиями.

Единогласия сурков

Фото: Архив

Второго февраля весь мир замер в ожидании предсказания весны от сурков. В этом раз и харьковский Тимка и американский Фил оказались единогласны – стоит ждать раннюю весну. Украинского сурка попросили предсказать и курс валют. Тимка метался между табличками 25 грн./$ 1 и 30 грн./$ 1, но так и не определился. Почему нас это не удивляет? А вот канадцы таки не узнали, какую весну им ждать, – сурок Уиллоу умер накануне второго февраля.

Путь Джамалы

Певица посвятила новую композицию и видео оккупированному Крыму. Видео "Шлях додому" снял режиссер Анна Копылова, работавшая с "Бумбокс" и Pianoбой. Создавали трогательный клип в Тбилиси и других городах Грузии. Видами из них Крым не заменить, но, по словам певицы, схожесть можно проследить невероятную.

Яблоко от яблони

Кайя Гербер в рекламной кампании бренда Chrome Hearts

Дочь Синди Кроуфорд сделала свою первую большую рекламную кампания – снялась в промо бренда Chrome Heart. 14-летняя Кайя Гербер вошла в модельный бизнес давно – сотрудничала с Young Versace и снималась для обложек Vogue Italia, CR Fashion Book и Teen Vogue, но большой контракт подписала впервые. Основательница компании Лори Линн отмечает, что Кайя обладает невероятным талантов. Возможно, ей светить такая же умопомрачительная карьера, как у мамы. Сама же Синди в начале февраля заявила, что собирается на пенсию, но после шквала обсуждений 50-летняя звезда 90-х сказала, что еще не определилась. Модельный бизнес научил ее никогда не говорить никогда.

Ответ на главный кинематографический вопрос

 

Уже давно поклонников, да и ненавистников, Леонардо Ди Каприо будоражит всего один вопрос, и он, что удивительно, не об "Оскаре". Зрители все никак не могли понять, почему в одной из финальных сцен культового фильма "Титаник" герой актера погибает. Ведь места на доске ему вполне могло хватить, а возлюбленной не составило бы труда вытащить парня из воды. Фанаты фильма не один десяток лет проводили эксперименты и строили графики, доказывая неправоту создателей фильма. Даже "Разрушители легенд" воспроизвели сцену и показали, что Джеку нашлось бы местечко возле Розы. Наконец-то, спустя почти 20 лет, Кейт Уинслет все же признала, что ее героиня могла спасти Ди Капроио, но финал был бы не столько драматичным.

Новое лицо Top Gear

Фото: Reuters

 

Новым ведущим самого известного автомобильного шоу Top Gear стала звезда сериала "Друзья" – Мэтт Леблан. Актер и до этого появлялся в передаче в рубрике "Звезда в бюджетном автомобиле". Для Леблана работа в Top Gear – хороший и новый виток в карьере. "Для меня честь стать частью этого шоу", – прокомментировал он. Первый эфир ожидается в мае.

После скандала бывшие ведущие Top Gear – Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй – снимают свое автомобильное шоу для Amazon.

Папа в кино

Фото: Reuters

 

Папа Франциск станет первым Папой, который снимется в кино. Он сыграет самого себя в новой религиозной ленте "По ту сторону солнца", основанной на евангелических повествованиях и призванной рассказать детям об Иисусе. Будет ли Папа задействован на протяжении всего фильма или появится только в эпилоге, пока не известно. Эта новость уже вызвали разнообразные реакции. Впрочем, Папа Франциск и так идет в ногу со временем, например, не раз делал селфи с молодыми поклонниками.

Vogue и Украина

Мы привыкли, что наша страна занимает первые места не в самых лучших рейтингах, но модный Олимп мы завоевываем с повышенной силой. Не без помощи обозревателя Vogue Лианы Сатенштейн. В одном из последних постов на сайте издания Сатенштейн поделилась главными шопинг-местами Киева, в список попал даже культовый секонд-хенд на Лесном. В этот четверг журналистка написала о девяти украинских брендах, которые поднялись во время "модной революции" в Украине, среди них X'U, Konstantin Kofta, Kachorovska Atelier, Zhilyova Lingerie, Vita Kin, Sleeper и другие. Признания таких авторитетных источников, без сомнения, приятны. Возможно, Украина станет Меккой для мировых модников, а руководство страны задумается, что и другие сферы стоит подымать с удвоенной силой.

Оксана Павленко

Следующая публикация