Топ-7 позитивных новостей недели: голый календарь, слезы радости и Дэвид Бекхэм

Дата публикации
Топ-7 позитивных новостей недели: голый календарь, слезы радости и Дэвид Бекхэм

warwickrowers.org

Новости этой недели намекают, что конец года уже не за горами. Выходят календари 2016 года, издания выбирают самых-самых, бренды готовят новогодние подарки, а известные семьи решают, что делать на Рождество.

Голые гребцы

Команда по гребле британского Университета Уорвик ежегодно, начиная с 2009 года, выпускает эротический календарь. На днях подоспел свеженький экземпляр на 2016 год. Продавая календарь, команда собирает средства на борьбу с гомофобией в спорте. Да, гомофобия в опасности.

И слово было – не слово

Оксфордский словарь назвал слово года. И это не слово, а смайлик. Эмодзи "лицо со слезами радости" в 2015 году использовали чаще всего. Сразу до слез хочется смеяться над развитием человечества. Конкурентами смайлика за звание главного слова были "ламберсексуал" и "беженец". Год, однозначно, удался.

Самые удобные тапочки

Lego показала, как надо заботиться о своих клиентах. Компания выпустила тапочки, в которых не больно наступать на разбросанные детали конструктора. Правда, волшебное изобретение, в котором так нуждаются все поклонники конструктора, в продажу не поступит. Тапочки подарят случайным покупателям на французском сайте бренда. Надеемся, бренд сжалится и над другими клиентами, которые не раз его вспоминают не самым лестным образом, наступая на детальки.

Дэвид Бекхэм – самый сексуальный

Дэвид Бекхэм в рекламной кампании H&M

Журнал People назвал самого сексуального мужчину 2015 года. Им стал 40-летний Дэвид Бекхэм. Примерный семьянин, известный футболист и один из самых стильных мужчин планеты, конечно, стопроцентно соответствует почетному званию. Но есть вопрос. Неужели никто из новых звезд в этом году не дотянул до самого сексуального?

Воссоединение

Getty Images

 

Громкий разрыв Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер растиражировали все СМИ. Не велико удивление, ведь хрестоматийная история про ту самую няню воспринимается публикой на ура. Бывшие супруги ведут себя, к удивлению, цивилизованно, думая прежде всего о детях. Так, семья воссоединится на Рождество, и, кто знает, возможно, сказочный праздник поможет актерам забыть семейную драму.

Мальчик и Барби

В рекламе новой модели Барби появился мальчик, очаровавший зрителя даже больше, чем дизайнерская кукла. Возможно, именно он принес ролику уже более 1,3 миллиона просмотров. Модный дом Moschino, который создал лимитированную коллекцию самой популярной игрушки, таким ходом пытается разрушить стереотип, что Барби – исключительно для девочек.

Музык новых самых

Адель / Инстаграм

Самый ожидаемый альбом года – именно так называют пластинку Адель, о выходе которой мы узнали не так давно. К выходу диска "25" публику разгорячили, как могли. За несколько дней до релиза третьего альбома певицы, в Сеть попали двухминутные фрагменты песен, которые ничего слушателю не сказали, а желание возбудили. Альбом выходит сегодня, 20 ноября и, по прогнозам музыкальных критиков, станет самым продаваемым за последнее десятилетие. Адель – пример того, как правильно долго молчать, а потом все сказать.

Оксана Павленко

Следующая публикация