Топ-7 позитивных новостей недели: сенсация Олимпиады, украинские покемоны и омбре Джеймса Франко

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Топ-7 позитивных новостей недели: сенсация Олимпиады, украинские покемоны и омбре Джеймса Франко

Reuters

Лето стремительно подходит к концу, а мы продолжаем искать самые позитивные новости в пучине информационного потока.

Украинская сенсация

Ріо-де-Жанейро. Теніс.  Жіночий одиночний розряд. Раунд 3.  Серена Вільямс - Еліна Світоліна - 0:2. / Reuters

Украинка Элина Свитолина обыграла первую ракетку мира Серену Уильямс. Эта победа стала одной из сенсаций турнира. 21-летняя одесситка обыграла Уильямс в двух сетах - 6:4, 6:3. Элина Свитолина встречалась с Сереной Уильямс в поединках уже дважды, но оба раза проигрывала американке.

Женская версия "Одиннадцати друзей Оушена"

Компания Warner Bros начинает съемки фильма о "друзьях Оушена" с женским составом. Пока продюсеры заявили только о восьми героинях, но зато каких! Кроме Сандры Буллок и Кейт Бланшетт к фильму подключились Рианна, Энн Хетевей, Хелена Бонем Картер, Минди Калинг и Аквафина. Кто из звездных мужчин сыграет роль Джулии Робертс в оригинальной картине – пока неизвестно.

Трейлер первого сериала Вуди Аллена

До этой недели новость о том, что Вуди Аллен снимает сериал казалась фантастической. Но на днях вышел первый тизер этого сериала.  Телепродукт от Аллена рассказывает о жизни небольшого городка в 60-е годы. Главную роль, как и говорили ранее, в сериале "Кризис в шести сценах" сыграет Майли Сайрус.

Покемоны по-украински

facebook Andriy Yermolenko

Украинский художник Андрей Ермоленко создал серию украинских покемонов.  Он по-своему посмотрел на популярную тему и изобразил "Пикачу" поэта Тараса Шевченко и философа Григория Сковороды. В серии есть рисунки с с Бандермоном и Патримоном.

Разумное потребление

Хо Чин и Мишель Обама / Getty Images

Жена премьера Сингапура Хо Чин пришла в Белый дом с сумкой за 11 долларов. Темно-синий клатч с белыми силуэтами динозавров сразу привлек внимание прессы. Примечательным является не столько цена сумки, сколько ее история. Создал аксессуар 19-летний студент из Pathlight School — учебного заведения для детей с аутизмом. Творение Сито Шенг Жи после первых снимков Хо Чин стало безумно популярным, магазину The Art Faculty Gallery, где продаются изделия студентов, пришлось составить лист ожидания. Хо Чин показала пример не только разумного потребления, но и правильного привлечения внимания к благотворительности.

Последняя "Обители зла"

 

Вышел официальный трейлер картины "Обитель зла: Последняя глава" с Миллой Йовович в главной роли. Шестая и завершающая часть франшизы выйдет в 2017 году, а пока интерес зрителя подогревают трейлеры. Последнюю часть саги о том, как Мила Йовович борется со злом и спасает человечество, действительно ждут, ведь трейлер финальной части "Обители зла" за несколько часов посмотрели почти 120 тыс. пользователей

Неоновое омбре для Джеймса Франко

Инстаграм Джеймса Франко

 

Актер Джеймс Франко – персона неоднозначная, но новый акцент в имидже удивил даже его преданных поклонников. Неоновое омбре с зеленым и розовым оттенком удивительно идет актеру, но что же скажут студенты? Ведь Франко еще и преподаватель. Впрочем, смена имиджа оказалось достаточно прозаичной для актерской среды – метаморфозы связаны со съемками нового клипа рэпера Riff Raff.

Следующая публикация