Топ-7 позитивных новостей: новый Тарзан, возрождение украинского рэпа и письмо Санте

Дата публикации
Топ-7 позитивных новостей: новый Тарзан, возрождение украинского рэпа и письмо Санте

На этой неделе мы прочли список номинантов на "Золотой глобус", удивились новому видео с Дашей Астафьевой и узнали, какие цвета будут главными в 2016 году.

Тарзан вернется этим летом

Существуют мужские образы, которые не теряют своей актуальности, – Джемс Бонд, Супермен и Тарзан, в конце концов. Последний как раз и возвращается на экраны. Фильм "Легенда Тарзана" выйдет в 2016 году, но первый тизер и фото создатели ленты показали уже сейчас. Александр Скарсгард с первого кадра покорил сердца зрительниц. Главного злодея сыграет Кристоф Вальц, а возлюбленную Тарзана – Марго Робби.

Украинский рэп встал с колен

Внезапное появление Даши Астафьевой в клипе молодого украинского рэп-коллектива озадачила и поклонников рэпа, и воздыхателей Даши. Клип, снятый в одном из корпусов КПИ, собрал больше 100 тысяч просмотров за первые сутки. Работа "Курган&Агрегат&Даша Астафьева – Учителька" – весьма неоднозначная, но забавная. Никаких официальных комментариев Даша Астафьева пока не давала.

Снова мама  

Новорожденный сын Ирины Билык

Ирина Билык снова стала мамой, воспользовавшись услугами суррогатной матери. Сын Ирины Билык и Аслана Ахмадова родился в одной из частных клиник Европы. Малыша назвали Табриз. Счастливые родители уже поделилась фотографиями малыша в социальной сети и приехали в Киев. Ирина Билык хотела сама родить ребенка, но врачи запретили ей из-за состояния здоровья.

Кто пойдет за "Глобусом"?

На этой неделе огласили номинантов на "Золотой глобус". В категории "Лучший фильм (драма)" номинированы картины: "Кэрол", "Безумный Макс: Дорога ярости", "Выживший", "Комната" и "В центре внимания". Номинацию "Лучший фильм (комедия или мюзикл)" представляют фильмы "Джой", "Марсианин", "Шпион", "Девушка без комплексов" и "Игра на понижение". В числе номинантов и певица Леди Гага. Ее номинировали за роль в сериале "Американская история ужасов".

Да будет цвет

Pantone назвал цвета наступающего года, которые станут ключевыми для многих новых коллекций и рекламных кампании. Марсалу заменили нежно-розовым Rose Quartz и пастельно-голубым Serenity. Такой выбор не случаен, так как мода часто размывает гендерные границы, Pantone пытается разбить ассоциации между голубым и розовым цветами и мужским и женским полом.

Я спросил у ясеня

Reuters

Забывая Селену Гомес, Джастин Бибер решил поискать себе новые отношения, и не где-то, а непосредственно в Instagram с помощью подписчиков. Певец выложил фото юной красавицы и спросил: "О мой бог, кто это?". Современная интерпретация "я спросил у ясеня" сработала быстро – вскоре поклонники Бибера нашли девушку Сидни. Правда, сама виновница всей шумихи не рада – она не была готова к такой популярности, а сам Бибер еще пока не объявился.

 Письмо Санте

Бенедикт Камбербэтч

 

Трогательное послание написал британский актер Санта-Клаусу. Бенедикт Камбербэтч написал, что не может просить волшебника о помощи во взрослых проблемах, но ведь Санта может позволить детям дольше оставаться детьми и отвлечь их от ужаса современного мира.

Хотя и о себе Камбербэтч все-таки не забыл: он напомнил Санте, что так и не получил световой меч в подарок и готов принять его сейчас, а взамен обещает быть хорошим мальчиком и добавить еще одну порцию портвейна в пирог для Санты.

Оксана Павленко

Следующая публикация