Топ-7 позитивных новостей: праздники, коты и "Секс и город"

Дата публикации
Топ-7 позитивных новостей: праздники, коты и "Секс и город"

Getty Images/Fotobank

Лето вышло на финишную прямую, а мы продолжаем радовать вас хорошими новостями.

Отгуляли

Facebook/Арсен Аваков

Три выходных на День независимости украинцы стойко пережили и теперь возвращаются в привычный рабочий режим, наслаждаясь последними днями лета. Меньше чем через неделю города наполнятся людьми и дорожный трафик усилится, а пока можно и доотдыхать и успеть сделать то, что откладывали все три летних месяца. Впрочем, сентябрьская погода еще позволит продлить лето.

Смог не смог

ТСН.ua

Дымка над Киевом, а местами и запах гари взбудоражили жителей города. Те, кто не успел упаковать пианино и добежать до мексиканской границы, могут выдохнуть (но не выдыхать) и успокоиться. Под Киевом горят торфяники, что происходит каждый год, но степень паники напрямую зависит от направления ветра. Хорошая новость в том, что экологическая катастрофа нам пока не грозит.

Друзья Тейлор Свифт

Иногда сериалы заканчиваются, но о них не забывают. Именно этим отличается культовый сериал от обычного. Кантри-исполнительница Тейлор Свифт пригласила на сцену актрису Лизу Кудроу и спела с ней композицию Smelly Cat из сериала "Друзья".

Героиня Кудроу Фиби часто исполняла свою коронную песню о драном коте в кофейне Central Perk. Композиция стала одной из фишек "Друзей" и была написана специально для сериала.

Kate The Great

Кейт Мосс на обложке L'Officiel

Первому испанскому номеру журнала L'Officiel удалось громко заявить о себе. Редакция разместила на обложке издания снимок десятилетней Кейт Мосс. Одна из самых популярных моделей в мире мало узнаваема в десятилетней малышке на обложке журнала, но такой журнал хочется как минимум подержать в руках. Сам номер посвящен великим женщинам с именем Кэтрин: Катерина Грэхэм, Катрин Денев, Кэтрин Джонсон, Кэтрин Энн Портер.

Первый восковый кот

Скоро в Музее мадам Тюссо в Сан-Франциско появится новый экземпляр – первая фигура животного. Такую честь заслужил известный на весь мир Grumpy Cat. На самом деле это будет не просто фигура, а автоматическая кукла. Восковой котик сможет выполнять пять движений. После презентации в Сан-Франциско котик отправится на гастроли по Америке.

Брэдшоу могла быть не Паркер

Сара Джессика Паркер в фотосессии для anaZahra Magazine

Один из театральных коллег Сары Джессики Паркер внезапно поведал миру, что актриса в свое время была не рада съемкам в "Сексе и городе". Видите ли, проект ее не сразу заинтересовал, да и к сериалам Паркер была настроена скептически. Руководство телеканала, которое не отпустило актрису, оказывается, круто изменило ее жизнь и жизнь миллионов телезрителей. Сейчас можно и пофантазировать на тему "Кто бы мог сыграть Брэдшоу", но главная интрига в другом. Слухи о третьей части фильма "Секс и город" крутятся в онлайн-пространстве еще с весны, но никто не может сказать, быть или не быть продолжению.

Жить, как Мэрилин

За 27,5 тысячи долларов в месяц можно почувствовать себя кино-дивой Мэрилин Монро и пожить в ее нью-йоркской квартире. Жилище в Верхнем Ист-Сайде выставили для съема. Квартира, принадлежащая фотографу Милтону Грину, была нью-йоркской резиденцией актрисы. Здесь она проводила достаточно времени, чтобы сейчас квартиру превратили в музей для съема. По словам представителей компании Town Residential, в помещение сохранился "дух старого голливудского гламура" и даже некоторые вещи, которыми пользовалась Монро.

Оксана Павленко

Следующая публикация