10 голливудских красавиц со стройными ногами

Дата публикации
Просмотры
7084
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Красивые ноги – большая редкость даже для Голливуда. К счастью, пластические хирурги пока еще не добрались до этой части женского тела, но некоторым звездам все же посчастливилось заполучить стройные ножки в наследство от родителей.

Большое преимущество в этом вопросе есть у моделей. Ведь в их профессии без красивых ног просто никуда. Знаменитые красавицы Жизель Бундхен, Миранда Керр, Ева Герцигова и Ирина Шейк ежедневно демонстрируют нам со страниц глянцевых журналов одно из главных своих достоинств. А кто же из актрис может похвастаться ровными и стройными ножками?

Меган Фокс

Меган Фокс / Фото: Getty Images/Fotobank

28-летнюю актрису и маму двоих детей часто приглашают сниматься в рекламных кампаниях. Еще бы, ведь Меган не только обладательница сексуальных форм, она может похвастаться и красивыми ногами. Раньше звезда часто появлялась на красных дорожках в мини-платьях и укороченных юбках. Но сейчас в статусе мамы позволяет себе такую роскошь крайне редко. Поклонники в печали, Меган!

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон / Фото: Getty Images/Fotobank

39-летняя актриса Шарлиз Терон о своем достоинстве знает, но говорит, что с удовольствием поменяла бы стройные ноги на пышный бюст. Бывшая модель и посланница Дома Dior уже много лет строит успешную карьеру в Голливуде. А хорошие внешние данные, как известно, приятный бонус в этом непростом деле. Что ж, надеемся, Шарлиз не отправится к пластическому хирургу за новым бюстом, учитывая, что ее новому бойфренду Шону Пенну в ней все и полностью устраивает.

Аманда Сейфрид

Аманда Сейфрид / Фото: Getty Images/Fotobank

28-летняя актриса Аманда Сейфрид тоже в числе счастливиц. Ее ноги стройные, в меру длинные, но слишком бледные. Из-за этого недостатка красавицу часто критикуют на дорожках. А еще говорят, что Аманда не любит делать педикюр, что в ее случае просто недопустимо.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон / Фото: Getty Images/Fotobank

45-летняя Дженнифер Энистон свои стройные ноги считает едва ли не главным своим достоинством. В свет звезда выходит почти всегда в коротких платьях, словно хочет доказать, что солидный возраст еще не повод носить балахоны и прятать такую красоту под одеждой.

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу / Фото: Getty Images/Fotobank

Подруга Дженнифер 41-летняя Гвинет Пэлтроу тоже входит в список звездных леди с красивыми ногами. Правда, в качестве бонуса у Гвинет еще и аристократическая бледность, за которую ее, в отличие от Аманды Сейфрид, не критикуют.

Камерон Диас

Камерон Диас / Фото: Getty Images/Fotobank

42-летняя Камерон Диас уже больше двадцати лет радует поклонников своей лучезарной улыбкой, бесконечным оптимизмом и, конечно, стройными ногами. Возможно, Камерон, как и Шарлиз Терон, хотела бы променять их на грудь пышнее, но никогда не жаловалась на это журналистам.

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли / Фото: Getty Images/Fotobank

Актриса Блейк Лайвли к своим 27 годам успела покорить стройностью ног сразу двоих главных мужчин своей жизни – мужа Райана Рейнольдса и кутюрье Карла Лагерфельда. Он называет Блейк своей музой, а она отвечает взаимностью и снимается с удовольствием в его рекламных кампаниях.

Джессика Альба

Джессика Альба / Фото: Getty Images/Fotobank

33-летняя Джесика Альба давно обрела статус самой сексуальной женщины Голливуда. Формы Альбы остались привлекательными даже после рождения двоих детей. А чтобы держать себя в строю, актриса много ходит, бегает по утрам и не пропускает тренировки в спортивном зале.

Ума Турман

Ума Турман / Фото: Getty Images/Fotobank

Ноги 44-летней Умы Турман в Голливуде считают не только стройными, но еще и самыми длинными. Подруга Квентина Тарантино с возрастом лишь хорошеет. В мини-платьях на красные дорожки звезда, конечно, не выходит, зато в рекламных кампаниях различных брендов появляется во всей красе.

Ева Лонгория

Ева Лонгория / Фото: Getty Images/Fotobank

Но не всем так повезло с ростом, как Уме Турман. 39-летняя Ева Лонгория, например, со своим ростом (157 см) может так же похвастаться стройными ногами. Актриса считает, что нет предела совершенству, и, если природа не наградила ростом, исправить ситуацию можно с помощью каблуков. Даже дома Ева иногда носит такую обувь и уверяет, что каждая женщина в силе изменить себя в лучшую сторону и стать красивой.

Маша Емельянова

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Стиль Еви Лонгории
Дата публикации
Просмотры
7084
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация