5 самых курьезных свиданий звезд

Дата публикации
Просмотры
6586
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Первое свидание всегда особенное, и готовятся к нему с трепетом. Вот только, сколько бы мы ни готовились и ни репетировали речь перед зеркалом, курьезных случаев не избежать. У звезд, как оказалось, все те же проблемы, а Lady.tsn нашел самые смешные из них.

Диана Крюгер  и Джошуа Джексон

Когда актер Джошуа Джексон решился пригласить Диану Крюгер на первое свидание, он даже не подозревал, что у девушки аллергия на цветы. Мужчина пригласил возлюбленную в итальянский ресторан, весь зал в котором был украшен цветами. Целый вечер Джошуа развлекал Диану беседами, а она в ответ лишь хлюпала носом. Несчастный кавалер даже подумал, что он слишком скучный собеседник, но потом актриса ему призналась, что у нее просто аллергия на цветочную пыльцу.

Диана Крюгер и Джошуа Джексон / Фото: EPA/UPG

"Удивляюсь, что она мне вообще перезвонила после такого свидания", – рассказывает Джексон. С тех пор прошло шесть лет, а пара все еще вместе и даже подумывает над тем, чтобы родить ребенка.

Анджелина Джоли и Джонни Ли Миллер

Анджелина Джоли и Джонни Ли Миллер

Самое экстремальное свидание было у Анджелины Джоли и ее первого мужа Джонни Ли Миллера. Они познакомились на съемках фильма "Хакеры". На тот момент Энджи было всего 20 лет. Она всегда была девушкой с взрывным характером, поэтому, когда однажды на свидании Джонни предложил ей пожениться, она, не раздумывая, согласилась. Правда, семейного счастья хватило лишь на год, но свой развод актеры списали на то, что были слишком молоды. Впрочем, это не помешало им сохранить дружеские отношения.

Жанна Фриске пошла на свидание с незнакомцем

Жанна Фриске

Свидание вслепую – табу для многих звезд, но только не для Жанны Фриске. Еще задолго до беременности один настойчивый поклонник задаривал певицу букетами роз. "Я сидела в баре гостиницы перед отъездом из Сочи в Москву, когда один за другим мне стали приносить букеты цветов. На выходе ко мне подошел молодой человек и сказал: "Вы самая прекрасная девушка на свете! Извините, но в гостинице все цветы закончились", – вспоминает Жанна. А у трапа самолета ее ждал новый букет. Такая настойчивость молодого человека не могла не вызвать интерес у Фриске. В течение полугода она томила ожиданием поклонника, а потом все-таки решилась пойти с ним на свидание. В результате свидание оказалось очень скучным, никаких общих тем для разговора не нашлось, поэтому Жанна, промаявшись полчаса, сбежала.

Леонардо Ди Каприо стеснялся девушек

Леонардо Ди Каприо / Фото: EPA/UPG

Кто поверит, что ловелас Лео Ди Каприо, у которого были романы с такими известными красотками, как Бар Рафаэли, Жизель Бундхен и Эрин Хизертон, в юности боялся подойти к девушке первым. О своем первом свидании Ди Каприо вспоминает неохотно. "Я тогда общался с девушкой, которую звали Сесси, был еще совсем юным и никому не известным и очень стеснялся. Однажды мы с ней встретились на улице, и я так покраснел, что даже не смог посмотреть ей в глаза, просто сбежал", – вспоминает актер. С возрастом застенчивость удалось перебороть, но в любви богатому и успешному Леонардо почему-то не везет. К тому же он до сих пор не считает себя красавчиком и всегда волнуется перед встречей с девушками.

Лесбийское свидание Рианны

Рианна и Мелисса Форд

В те непростые моменты своей жизни, когда Рианна в очередной раз расставалась с бойфрендом Крисом Брауном, певица находила утешение в отношениях с девушками. На свое первое лесбийское свидание Ри пригласила подругу Мелиссу Форд, с которой неоднократно отдыхала на Барбадосе. Облачившись в довольно откровенное платье, Рианна повела свою девушку в ресторан.

Мелисса Форд и Рианна

Продолжилось веселье в клубе, а на утро в Твиттере Мелиссы уже красовались фотографии полуобнаженной Рианны. От прессы Ри ничего не скрывала и заявила: "Да, у нас действительно было свидание!". К счастью, недавно певица подтвердила, что официально встречается с Крисом Брауном и завязала с этими "лесбийскими штучками". Только надолго ли?

Маша Емельянова

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
6586
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация