Бэби-бум в Голливуде: звезды в ожидании пополнения

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Бэби-бум в Голливуде: звезды в ожидании пополнения

Эмили Блант и Оливия Уайлд / Getty Images

В последнее время в прессе все чаще стали появляться новости о беременности той или иной знаменитости. Некоторые из звезд готовятся стать мамами впервые, но есть и те, кто ждет рождения второго и даже третьего ребенка.

Бар Рафаэли

Бар Рафаэли / Инстаграм Бар Рафаэли

Одной из первых в новом году о своей первой беременности объявила 29-летняя израильская модель Бар Рафаэли. В прошлом году девушка вышла замуж за бизнесмена Ади Эзра и теперь готовится подарить своему мужу дочь. Модель решила ничего не скрывать от поклонников и 1 января на своей странице в Instagram опубликовала фото теста на беременность, который показывал две полоски, и поклонники принялись сразу поздравлять Бар с грядущим пополнением. Сейчас девушка продолжает радовать их фотографиями своего округлившегося живота.

Кэндис Свэйнпоул

Кэндис Свэйнпоул / Instagram Кэндис Свэйнпоул

В марте приятную новость сообщил 27-летний "ангел" Victoria's Secret Кэндис Свэйнпоул. Слухи о ее беременности ходили уже давно, еще с момента помолвки с бойфрендом Германом Николи в августе прошлого года. Но только этой весной информация подтвердилась. Кэндис тоже опубликовала фото в Instagram, где был запечатлен ее небольшой живот, а на нем ее рука и рука ее жениха. Чуть позже стало известно о том, что пара ждет рождения сына.

Бехати Принслу

Адам Левайн и Бехати Принслу

Что может быть приятнее беременности двух подруг в одно и то же время. Коллега Кэндис по Victoria's Secret, а также лучшая подруга Бехати Принслу также перестала скрывать свое интересное положение этой весной. Все сомнения поклонников окончательно развеялись, когда супруг Бехати – 37-летний Адам Левайн – опубликовал ее снимок в бикини и сообщил, что у них в скором времени родится дочь. Они поженились в 2014 году, еще тогда музыкант заявлял, что уже готов к появлению наследников и мечтает о большой семье, но Бехати не хотела прерывать карьеру в VS и просила мужа немного подождать. Вот он наконец дождался.

Наталья Водянова

Наталья Водянова

Настоящая рекордсменка в вопросе деторождения – Наталья Водянова. Сейчас модель в ожидании своего пятого ребенка. У Натальи и ее возлюбленного Антуана Арно (исполнительного директора группы концерна LVMH) в мае 2014 года родился сын Максим. Также у девушки есть трое детей (дочь и два сына) от предыдущего брака с английским аристократом Джастином Портманом. Но, похоже, детей Водянова очень любит и останавливаться на достигнутом не собирается. Поговаривают, что она вынашивает двойню.

Хилария Болдуин

Хилария Болдуин / Getty Images

Готовится к пополнению в семье и голливудский актер Алек Болдуин. Его жена Хилария в марте объявила, что ждет третьего ребенка. Они сыграли свадьбу в 2012 году, уже через год на свет появился их первенец – дочь Кармен Габриэла. Еще через два года родится сын Рафаэль. И вот сейчас супруги тоже ждут рождения сына. К слову, сейчас Алеку Болдуину 58 лет, что лишь доказывает: любви и деторождению все возрасты покорны.

Эмили Блант

Эмили Блант / Getty Images

33-летняя актриса готовится к рождению своего второго ребенка. В 2010 году Эмили вышла замуж за Джона Красински, а в 2014-м на свет появилась их дочь Хейзел. Как-то в интервью, вспоминая свою первую беременность, Эмили Блант сказала: "У меня были постоянные массажи, йога для беременных, релаксотерапия. А сейчас я постоянно бегаю за своей двухлетней дочерью и порой даже забываю, что беременна". К счастью, беременность актрисы проходит легко, а вот пол будущего малыша Эмили пока не раскрывает.

Ники Хилтон

Ники Хилтон / East News

32-летняя Ники и ее муж Джеймс Ротшильд объявили о грядущем пополнении в январе этого года. Позже Ники поделилась еще одной радостной новостью, написав в соцсетях, что они ждут рождения сына. Но, правда, спустя несколько минут этот пост был удален. Достоверно известно, что ребенок родится в июне в одной из клиник Нью-Йорка или Лос-Анджелеса (в зависимости от того, где в этот момент будет находиться его мать). Назвать первенца Ники хочет в честь одного из его дедушек, но пока имя держат в секрете.

Лив Тайлер

Лив Тайлер / East News

Многодетной матерью вскоре станет и актриса Лив Тайлер. Третья беременность звезды стала для ее поклонников очень неожиданной, ведь только в феврале 2015 года на свет появился ее второй сын Сэйлор. Напомним, от предыдущего брака актриса воспитывает сына Майло. Пол третьего малыша она не сообщает, но не трудно догадаться, что для полного комплекта ей не хватает только девочки.

Ева Мендес

Ева Мендес / Getty Images

Неожиданной новостью стала вторая беременность 42-летней Евы Мендес. Особенно учитывая недавнюю информацию в прессе о том, что у Евы и отца ее детей Райана Гослинга сейчас трудности в семейной жизни. Пара официально так и не узаконила отношения, но это не помешало им в 2014 году впервые стать родителями дочери Эсмеральды и забеременеть во второй раз. Как и в прошлую беременность, Ева Мендес хранит молчание и не называет пол своего ребенка и предполагаемую дату его рождения. В октябре прошлого года в одном из интервью Ева говорила, что планирует взять перерыв в карьере и посвятить себя семье и детям. Беременность Мендес самая секретная среди звезд, в западной прессе поговаривают, что актриса две недели назад родила вторую дочь, но журналистам об этом сообщать не планирует.

Оливия Уайлд

Оливия Уайлд с сыном Отисом / Instagram Оливии Уайлд

Совсем недавно приятной новостью поделилась еще одна звезда – актриса Оливия Уайлд. Она выставила в Instagram фотографию, на которой запечатлен ее уже заметно округлившийся живот. Для Оливии и ее бойфренда Джейсона Судейкиса это будет второй ребенок, в апреле 2014 года у пары родился первенец – сын Отис.

Меган Фокс

Меган Фокс / Getty Images

Также приятной новостью стала третья беременность Меган Фокс. Особенно учитывая, что совсем недавно актриса подала на развод с мужем Брайаном Остин Грином. К счастью, до развода дело так и не дошло. Вместо него у пары теперь другие заботы, ведь для 29-летней Меган это будет уже третий ребенок, и, уже известно, что это тоже будет мальчик. Напомним, в сентябре 2012-го у них родился первый сын Ноа, а в феврале 2014-го – второй сын Боди. Кстати, третья беременность стала для супругов большой неожиданностью, заводить еще детей они пока не планировали.

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли / Getty Images

28-летняя Блейк Лайвли готовится подарить мужу Райану Рейнольдсу второго малыша. Впервые слухи о беременности актрисы появились после того, как в интернет попали фотографии со съемок нового фильма с участием Лайвли "Отмель". Журналисты обратили внимание, что актриса все время прятала живот под многослойной одеждой. Позже знаменитость появилась на Балу Института костюма в наряде, который подчеркивал ее стройную прежде талию. И сомнений в том, что она беременна, больше не осталось. К слову, пара уже воспитывает дочь Джеймс, которая родилась в декабре 2014 года. С момента рождения девочка ни разу не попала в объективы папарацци, так что рассчитывать на то, что Лайвли покажет публике своего второго ребенка, не приходится.

Керри Вашингтон

Керри Вашингтон / Getty Images

39-летняя актриса Керри Вашингтон в этом году тоже готовится к пополнению в семье. Информация о ее беременности появилась в прессе совсем недавно, но, появившись на недавно прошедшем в Нью-Йорке Балу Института костюма, Керри дала понять, что в ее беременности сомневаться нет смысла. У актрисы и ее мужа – футболиста Ннамди Асомуга – уже есть дочь Изабель, которая родилась в 2014 году.

Маша Емельянова

Следующая публикация