Бьюти-провалы звезд

Дата публикации
Просмотры
3741
Поделиться:
WhatsApp
Viber

У звезд тоже бывают неудачные макияжи. Виноваты в этом визажисты или сами звезды, которые безоговорочно им доверяют, мы не знаем. Но точно знаем, каких средств на лице следует избегать, особенно, если вы собираетесь фотографироваться.

Самая опасная вещь, которую часто используют звезды в своем макияже, – пудра со светоотражающими частицами (мерцающая пудра), которая придает лицу сияние и свежесть. В обычной жизни эта пудра практически не заметна на лице, но при свете вспышек ее избыток заметен. Именно с такой пудрой переборщили визажисты Николь Кидман, когда делали ей макияж для церемонии Women In Film.

Николь Кидман / Фото: Getty Images

Похожая история случилась с Анджелиной Джоли, когда она пришла на премьеру фильма своего мужа "Обычное сердце" в Нью-Йорке. Лицо, шея и зона декольте актрисы были щедро припудрены, и на снимках, сделанных со вспышкой, пудра была очень хорошо заметна. Стоит отдать должное Анджелине, она позировала как истинная королева и даже не подавала виду, что что-то на ее лице не так. Надеемся, когда звезда увидела свои фотографии в интернете, она пересмотрела свое отношение к светоотражающей пудре и поменяла визажиста, который допустил подобную ошибку.

Анджелина Джоли на премьере в Нью-Йорке / Фото: East News

Пудра подвела и оскароносную актрису Мерил Стрип. На церемонии "Оскар-2015" 65-летняя дама тоже переборщила с пудрой, из-за чего ее лицо выглядело неестественно. Визажисты говорят, что минеральная пудра – идеальный вариант для возрастного макияжа, ведь ее задача замаскировать возрастные изменения кожи. Но Мерил Стрип не настолько плохо выглядит, чтобы так обильно пользоваться пудрой.

Мерил Стрип / Фото: Getty Images

Но больше всех с пудрой не повезло актрисе Дрю Бэрримор. Фотографы запечатлели ее на церемонии Women's Leadership Award в 2014 году, и на снимках вместо лица Дрю было сплошное белое пятно. Ситуацию спасли только красные губы, которые, впрочем, тоже смотрятся спорно.

Дрю Бэрримор / Фото: Getty Images

72-летний американский дизайнер Бетси Джонсон вообще не боится никаких провалов. В свое время Джонсон совершила революцию своими необычными идеями и продолжает демонстрировать всему миру, что с возрастом ее "бесшабашность" никуда не пропала. На церемонии модной премии CFDA Awards-2015 дизайнер впечатлила всех, а ее яркий образ и макияж, в котором она, казалось бы, сочетала все несочетаемое, трудно было не заметить. С эстетической точки зрения такой мейк смотрится не лучшим образом, но зато Бетси можно смело дать звание "Самая эпатажная звезда красной дорожки".

Бетси Джонсон / Фото: Getty Images

Дженнифер Лопес тоже периодически обсуждают в Сети, причем не только из-за ее ультраоткровенных нарядов. Случаются и в ее жизни бьюти-эксперименты. Так, на вечеринке журнала FOX певица продемонстрировала макияж, который еще долго называли самым неудачным из всех ее образов. Визажист певицы переборщил с бронзером, когда скульптурировал лицо. В результате оранжевые пятна были заметны по контуру всего лица певицы, а мерцающие тени рыжего оттенка и помада в тон добавили сразу несколько лишних лет.

Дженнифер Лопес на вечеринке телеканала FOX / Фото: Getty Images/Fotobank

Для моделей макияж – часть образа. Невозможно себе представить фотосессию модели без макияжа. Тайра Бэнкс предпочитает появляться с ярким мейком не только на съемочной площадке. Как профессиональная модель, которая много работает со стилистами и визажистами, она не может не знать, что нельзя подчеркивать глаза и губы одновременно. Не повторяйте ошибок Тайры, если не хотите, чтобы на вас на улице смотрели с удивлением.

Тайра Бэнкс / Фото: Getty Images

Маша Емельянова

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
3741
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация