Бывшие мужья звезд

Дата публикации
Бывшие мужья звезд

Гай Ричи и Мадонна / East News

Сегодня знаменитости не спешат скреплять себя брачными узами. А учитывая, что многие из них, прежде чем стать успешными, уже были замужем и сталкивались со всеми "прелестями" развода, вполне понятно, почему ступать на те же грабли им не хочется. 

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн / East News

Фаворитка в этом вопросе – главная поп-принцесса Голливуда Бритни Спирс. На ее счету несколько браков и внушительное количество любовных связей. Впрочем, Бритни в амурных делах почему-то катастрофически не везет. Со своим вторым мужем, танцором Кевином Федерлайном, Бритни познакомилась в 2004-м, а спустя три месяца пара объявила о помолвке. Певицу тогда ничуть не смутил тот факт, что бывшая подруга ее жениха как раз находилась на восьмом месяце беременности. 18 сентября 2004 года они поженились, а 7 ноября 2006 года Спирс подала на развод. Это был самый "грязный" развод в Голливуде, Кевин до последнего оскорблял Бритни, довел ее едва ли не до сумасшествия, обобрал до нитки и отсудил опеку над двумя сыновьями. Несколько курсов реабилитации и новая любовь помогли Бритни справиться с проблемами. Сегодня Бритни и Кевин делят опеку над детьми и даже иногда вместе появляются на прогулках.

Дженнифер Лопес и Марк Энтони

Дженнифер Лопес и Марк Энтони / East News

Певица и актриса Джей Ло как раз из тех женщин, которые предпочитают не спешить со свадьбой. Впрочем, имея при себе довольно юного кавалера (кстати, тоже танцора) Каспера Смарта и близнецов от бывшего мужа Марка Энтони, ей грех жаловаться. Отношения с Марком тоже начинались весьма странно. Музыкант сделал предложение Дженнифер, когда находился в стадии развода с бывшей женой Дайанарой Торрес, а свадьбу сыграли спустя неделю после развода. Недолго Энтони ходил в холостяках, но и счастливая семейная жизнь с Лопес не сложилась. Радостью стали разве что дети, очаровательные близнецы Макс и Эмма, которые появились на свет 22 февраля 2008 года. В 2011-м Дженнифер подала на развод. "Марк всегда пытался управлять ее жизнью. Сначала ей это нравилось, но потом она от этого устала", – говорили друзья пары. В своем первом интервью после развода Лопес заявила: "Я достаточно люблю себя, чтобы оставить все позади".

Таисия Повалий и Владимир Повалий

Таисия Повалий и Владимир Повалий

Народная артистка Украины Таисия Повалий тоже была замужем дважды. Ее первым мужем стал музыкант Владимир Повалий, за которого певица вышла замуж в 1982 году (тогда ей только стукнуло 18), а спустя год родила сына Дениса. Их брак продлился ни много ни мало одиннадцать лет. А распался из-за невостребованности певицы и финансовых проблем. Владимир был и остается человеком не публичным, общается с прессой неохотно, да и о бывшей жене говорить не любит. Таисия его, кстати, бросила из-за романа с Игорем Лихутой (нынешним мужем и продюсером), который в то время очень поддерживал Повалий и, можно сказать, сделал из нее звезду. Сор из избы никто тогда выносить не стал, но до сих пор бывшие супруги практически не общаются и говорят, что готовы сесть за один стол только на свадьбе сына.

Вера Брежнева и Виталий Войченко

Виталий Войченко и Вера Брежнева

Экс-"ВИА-Гра" Вера Брежнева была замужем за Виталием Войченко, правда, жили они в неофициальном браке, в котором родилась их дочь Соня. В одном из интервью Виталий признался, что после того как Брежнева ушла, он уехал жить в тундру. Жутко переживал, но не сломался, ведь хотел доказать, что он мужчина. И за дочь "дрался" до последнего. Другими словами, всячески старался хоть как-то сохранить хорошие отношения. Вера Брежнева же говорит, что бывший муж в судьбе их дочери Сони не участвует и финансово не помогает. Правда ли это, никто не знает. Виталий, к слову, сейчас успешно женат, у него есть дети, он занимает неплохую должность и является заместителем мэра Ялты. Мечтает лишь о том, чтобы дочь Соня, когда вырастет, гордилась своими родителями. А о расставании с Брежневой говорит так: "Мы никогда не выясняли отношений, не скандалили. Вера просто оставила мне хорошую записку...".

Мадонна и Гай Ричи

Королева поп-музыки Мадонна никогда не скрывала своей любви к молоденьким парням. Но несмотря на огромное количество романов, как-то умудрилась прожить в браке с режиссером Гайем Ричи восемь лет. Он был младше ее на десять лет. От Ричи певица родила сына Рокко. "Женившись на Мадонне, я шагнул в мыльную оперу, но я не жалею о времени, проведенном с ней", – заявил как-то Гай Ричи. Сама же поп-королева называет главной причиной их развода отсутствие романтики в отношениях. Но друзья режиссера так не думают и говорят, что развелись супруги из-за увлечения Мадонной каббалой, диетами и йогой, благодаря которым жизнь с певицей стала просто невыносимой.

Маша Емельянова

Следующая публикация