Чем увлекаются звезды

Дата публикации
Просмотры
3329
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Мы часто читаем в интернете разные сплетни о звездах, но зачастую скандалы создают ради пиара. Lady.tsn расскажет вам о самых невинных и интересных увлечениях знаменитостей.

Большинство из них, как это ни удивительно, увлекаются спортом. Фитнес, борьба и разного рода тренировки, а еще йога. Звезды-йоги – это просто какой-то новый тренд сегодня. Но давайте по порядку.

Брэд Питт

Брэд Питт на церемонии Producers Guild Awards / Фото: East News

Красавчик Брэд Питт, помимо своей работы и отцовских обязанностей, находит время на хобби. Актер увлекается архитектурой и таким направлением, как дизайн интерьера, а еще любит коллекционировать изделия из металла. Последнее, наверное, перенял у своей красавицы жены Анджелины Джоли, которая уже много лет коллекционирует холодное оружие – ножи.

Дэвид Бекхэм

Дэвид Бекхэм на презентации своей коллекции для H&M / Фото: East News

Экс-футболист и многодетный отец Дэвид Бекхэм сейчас вплотную занят своим новым увлечением – актерством. Его супруга Виктория всерьез взялась за продвижение мужа по актерской лестнице и даже в шутку как-то заявила, что Дэвид мог бы стать отличным Джеймсом Бондом. Поклонники Бэкса также не могли не заметить увлечение татуировками, ведь его тело украшает около 17 рисунков. А еще Дэвид увлекается фехтованием и, как это ни странно для мужчин, – шопингом. К слову, в своем гардеробе он всегда следит за чистотой и тем, чтобы все его вещи были аккуратно выглажены и сложены.

Камерон Диас

Камерон Диас / Фото: EPA/UPG

Актриса Камерон Диас – любительница экстремальных видов спорта. Ее любимые направления – сноуборд и рафтинг. К активному образу жизни Камерон привыкла с детства. Ведь когда росла будущая звезда, компьютерные технологии еще не были так развиты и дети все время проводили на улице. "Мы дни напролет гоняли на велосипедах, играли в баскетбол и много плавали в бассейнах и в море", – вспоминает звезда. Взрослая Камерон говорит, что вода – это вообще ее стихия. Она любит купаться в океане, кататься на байдарках и заниматься серфингом. Во время катания актриса четырежды ломала себе нос, из-за чего ей пришлось сделать ринопластику, но хобби свое от этого не бросила.

Джастин Тимберлейк

Джастин Тимберлейк

А вот бывший бойфренд Камерон и хороший друг Джастин Тимберлейк не столь увлечен спортивными забавами. Ему подавай видеоигры, в которые он может играть сутки напролет. Нелегко, наверно, приходится его супруге Джессике Бил бороться с компьютерным увлечением мужа. Что же касается реальной жизни, то Джастин предпочитает играть в баскетбол. А когда хочется чего-нибудь изысканного, отправляется на площадку для гольфа. К слову, видеоиграми балуется и сердцеед Леонардо Ди Каприо.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон на премьере фильма в Торонто / Фото: EPA/UPG

Актриса Дженнифер Энистон любит быть ближе к природе, поэтому, как только появляется свободная минутка, отправляется на отдых. Среди ее предпочтений туризм во всех его проявлениях. Не брезгует звезда и отдыхом в палатках. Что может быть лучше, чем насладиться природой под открытым небом. Благо, там, где обычно отдыхает Дженнифер, всегда тепло.

Том Круз

Ольга Куриленко и Том Круз / Фото: EPA/UPG

Том Круз увлечен не только сайентологией, которая, к слову, погубила не один его брак и едва ли не погубила актерскую карьеру. Оказывается, Том, прежде чем согласиться на ту или иную роль, требовал, чтобы все сценарии фильмов получили одобрение консультантов церкви, последователем которой он является. В свободное от работы время он также занимается фехтованием и любит готовить разные кулинарные шедевры.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес получает звезду на Аллее славы в Голливуде / Фото: EPA/UPG

К популярному сегодня не только на Западе направлению – йоге, можно отнести актрису и певицу Дженнифер Лопес. Следить за фигурой ей помогает уникальный вид единоборства – крав-мага – так называемый рукопашный бой. Увидеть, как владеет приемами Джей Ло, можно в фильме "С меня хватит". Среди других увлечений звезды – шопинг и декорирование.

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер

Актриса, которую многие не перестают сравнивать с ее героиней из "Секса в большом городе", в реальной жизни увлекается вовсе не шопингом, а вязанием. Чем разбивает закоренелый стереотип, что вязание – удел бабушек. Говорят, ввела моду на вязание в Голливуде актриса Джулия Робертс, остальные же радостно подхватили.

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу / Фото: EPA/UPG

Умница и красавица Гвинет Пэлтроу давно всем доказала, что, для того чтобы достичь каких-то результатов, нужно потрудиться. По разработанной ею системе правильного питания худеют многие ее поклонники, она же продолжает совершенствоваться в других отраслях. Например, изучает иностранные языки и совершенствует свои асаны в йоге.

Николас Кейдж

Николас Кейдж

Актер Николас Кейдж фанатично скупает недвижимость. Его доходы за один фильм составляют порядка 20 миллионов долларов. У Николаса уже есть 13 домов в разных странах мира, общая стоимость которых составляет, по подсчетам журналистов, 56 миллионов. А последнее приобретение Кейджа, дом в Новом Орлеане, окутано какой-то страшной историей. Говорят, когда-то в XIX веке там жила женщина, которая держала нескольких рабов и всячески над ними издевалась. Местные жители утверждают, что в стенах этого дома до сих пор слышны крики умерших во время пыток людей, но бесстрашного Николаса Кейджа такая история не пугает.

Маша Емельянова

Следующая публикация