Дети звезд, которые не пошли по стопам своих родителей

Дети звезд, которые не пошли по стопам своих родителей

Принято считать, что у детей звезд один путь – в искусство, но – к счастью или к сожалению – это не так. Случается, что сыновья и дочери известных актеров выбирают профессию настолько далекую от той, которой занимаются их родители, что окружающие просто диву даются: как их туда занесло?! Разумеется, у каждого из таких звездных детей свои причины, по которой он не идет по стопам своих родителей, но – справедливости ради – надо сказать: такие случаи, скорее, исключение из общего правила.

Роберт и Рафаэль де Ниро

Дети звезд _6
Getty Images
Рафаэль де Ниро

Сын Роберта де Ниро с художественным именем Рафаэль поначалу пытался стать актером и даже сыграл одну из главных ролей в фильме "Потоки любви", но – видимо, в процессе творчества – охладел к этой профессии. Впрочем, долго без дела де Ниро-младший не сидел – он нашел себя в торговле недвижимостью, став совладельцем соответствующей нью-йоркской компании. В новой профессии Рафаэлю тоже удалось прославиться – в 2012 году все СМИ писали о выставленной им на продажу элитной квартире на Манхэттене стоимостью в 100 миллионов долларов, отдельно отмечая, что курирует ее сын Роберта де Ниро.

Харрисон и Бен Форды

Дети звезд _1
Getty Images
Бен Форд

Ни один из отпрысков Харрисона Форда, а их у него пятеро – четверо родных и один приемный – пока что не захотел попробовать свои силы в актерском мастерстве.

"Моим детям, – говорит Форд в интервью, – всегда было все равно, где я работаю, главное, чтобы зарабатывал. Возможно, поэтому они называли мою работу "фабрикой по производству колбасы". Старший сын актера, Бен, судя по всему, пытать счастья на актерском пути уже и не будет, поскольку выбрал себе дело по душе и даже добился в нем успеха – он стал успешным ресторатором, открыл свой ресторан в Лос-Анджелесе и даже выпустил собственноручно написанную поваренную книгу.

Том Круз, Николь Кидман и Изабелла Джейн

Дети звезд _5
Getty Images
Изабелла Джейн

Приемная дочь Тома Круза и Николь Кидман, Изабелла Джейн, после развода своих именитых родителей какое-то время жила в доме отца, но после его женитьбы на Кэти Холмс съехала и оттуда. Несмотря на хорошие слова, которые она говорила в интервью о родителях, девушка, судя по всему, чувствовала себя ненужной и никому не хотела быть обузой. Поэтому и профессию выбрала довольно далекую от актерства – после окончания специальных курсов при академии Vidal Sassoon она устроилась работать стилистом-парикмахером в один из лондонских салонов красоты. Ни на собеседовании с руководством, ни позже Изабелла никому не сказала, чьей дочерью является – по ее словам, она хочет быть независимой от отца и матери во всех отношениях.

Шер и Чез Боно

Дети звезд _2
Getty Images
Чез Боно

Сын Шер Чез Боно поначалу пытался пойти по стопам своей знаменитой матери, но написанный им альбом популярностью не пользовался, да и особого удовольствия творчество ему не доставляло, поэтому Чез Боно решил стать адвокатом. Поскольку сын певицы – трансвестит (он родился девочкой и звали его Честити), то со специализацией проблем не было – Чез Боно ведет дела ЛГБТ-сообщества.

Ральф и Дилан Лорен

Дети звезд _3
Getty Images
Дилан Лорен

Знаменитый модельер Ральф Лорен с детства приучал свою дочь Дилан к семейному делу, но толку – ноль: девушка не только не проявляла никакого интереса к работе своего отца, но и не отличалась даже элементарным вкусом – журналисты постоянно указывали на ее "деревенский" стиль в одежде. Когда перед Дилан в полный рост встал вопрос выбора профессии, она предпочла занятие, прямо противоположное дизайну – стала кондитером. Говорят, к этому решению ее подтолкнула сказка "Вилли Вонка и шоколадная фабрика".

Сегодня дочь Ральфа Лорена, которую называют "королевой конфет", владеет магазином сладостей Dylan's Candy, который находится в Лондоне напротив знаменитого универмага Bloomingdale's – в нем ее отец когда-то давно открыл первый в столице Англии магазин мужской одежды, так что об определенной преемственности поколений в семье все-таки можно говорить. Магазины Дилан работают также в Нью-Йорке, Орландо и Хьюстоне.

Мила Королева

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров