Дорогие, демократичные и яркие: любимые сумки монарших особ

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Дорогие, демократичные и яркие: любимые сумки монарших особ

Королева Елизавета II / Getty Images

У каждой женщины есть любимая сумка. Некоторые могут позволить себе и не одну такую, как, например, особы королевских семей. Давайте посмотрим, аксессуары каких брендов предпочитают королевы, герцогини и княгини.

Королева Елизавета II

Британская королева Елизавета II очень постоянна в выборе аксессуаров. На всех светских выходах и приемах 91-летняя Елизавета появляется с лаковой сумкой от своего любимого английского бренда Launer. В гардеробе королевы не одна, а сразу несколько моделей сумок этой марки: "Травиата", "То'ска", "Беллини", "Кармен" – все они лаконичны по дизайну, с одним большим отделением и с короткими ручками.

 

Королева Елизавета II / Getty Images

 

Благодаря Елизавете этот английские бренд полюбили многие британки. Все изделия Launer выполнены вручную, а сумку "Травиата" специально для королевы делают без внутренних отделений. Кроме классических черных Ее Величество предпочитает белые, бежевые и золотистые модели. Стоит один такой экземпляр примерно 2 тысячи долларов.

 

Королева Елизавета II / Getty Images

 

Королева Маргрете II

Датская королева Маргрете II любит и носит сумки разных брендов. У королевы нет "любимчиков", ну разве только Chanel, с которой Маргретте выходит в свет чаще, чем с другими сумками. А еще королева больше любит сумки из лаковой кожи или кожи крокодила, а для особо торжественных выходов у нее всегда есть маленький блестящий клатч.

 

Королева Маргрете II / Getty Images

 

Королева Летиция

Среди любимых сумок испанской королевы Летиции – клатчи из кожи питона, которые иногда дополнены крупными самоцветами.

 

 

Также королева любит классические клатчи черного цвета от испанского бренда Felipe Varela. Летиция вообще несмотря на свой статус может легко выйти в свет в наряде демократичной марки или с недорогим аксессуаром.

 

Королева Летиция с сумкой Zara / Getty Images

 

Однажды на одном из мероприятий королева появилась в деловом костюме, который дополнила яркой сумкой на цепочке от бренда Zara. Летиция всегда так грациозна перед камерами, что иногда сложно догадаться, в дорогом она наряде или демократичном. Такой простой подход к собственному стилю очень радует простых испанцев, которые могут брать пример со своей королевы.

Герцогиня Кембриджская

Британская герцогиня Кэтрин часто выбирает для своих выходов на публику маленький черный клатч от бренда Mulberry. А вот в поездки герцогиня всегда берет с собой бежевый клатч от марки Nina Trench, который подходит практически под любое платье.

 

Герцогиня Кембриджская / Getty Images

 

 

клатч Mulberry / Getty Images

 

 

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям / Getty Images

 

Стоимость любимого герцогиней аксессуара – всего 230 долларов. В прессе над Кэтрин даже шутили, мол, повезло королеве Елизавете II с невесткой, она так экономит королевский бюджет, часто появляясь на публике в одних и тех же образах. Есть в коллекции герцогини Кэтрин и сумки от Victoria Beckham, но с ними Кэтрин появляется, как правило, на неофициальных мероприятиях и крайне редко.

 

Герцогиня Кембриджская с сумкой Victoria Beckham / Reuters

 

 

Герцогиня Кембриджская / Reuters

 

 

Герцогиня Кембриджская / Reuters

 

Королева Максима

Королева Нидерландов Максима – большая поклонница не только ярких платьев, но и дорогих сумок. В ее коллекции есть модели от французского бренда Chanel, с которыми королева появляется на деловых мероприятиях, а также шикарные клатчи Bottega Veneta со вставками из кожи змеи, стоимость которых – около 2250 долларов. 

 

 

Максима, как и многие другие королевы, любит и носит демократичные бренды. Но, если Летиция подбирает скромную сумку под дорогой наряд, Максима, наоборот, с сумкой Chanel сочетает жакет от марки Zara. Словом, королевы тоже бывают экономными и совсем не переживают о том, что же о них подумают люди.

 

Королева Максима с Chanel / Getty Images

 

 

Смотрите также: Роскошные и дорогие: свадебные платья королев и принцесс

Маша Емельянова

Следующая публикация