Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Глаз не оторвать: самые красивые декольте звезд

Знаменитости любят появляться на красных дорожках в эффектных нарядах. В нашей подборке собраны звездные леди, которые могут похвастаться не только чувством вкуса, но и красивым декольте.

Миранда Керр

декольте звезд_16
Getty Images
Миранда Керр

33-летняя австралийская модель – обладательница шикарного бюста, правда, ненатурального. После рождения ребенка и развода с Орландо Блумом Миранда решилась обратиться к пластическому хирургу, чтобы подкорректировать форму и немного увеличить размер груди.

декольте звезд_15
Getty Images
Миранда Керр

К вопросу модель подошла без фанатизма, поэтому ее новая, пусть и силиконовая, грудь выглядит натурально, и Керр может с легкостью носить наряды, подчеркивающее ее.

Сальма Хайек

декольте звезд_14
Getty Images
Сальма Хайек

50-летняя актриса Сальма Хайек очень любит подчеркивать свою большую и красивую грудь платьями с откровенными декольте. Бюст у Сальмы натуральный. Развлекательный портал Lifetime назвал грудь Сайек лучшей грудью в Голливуде.

Актриса не против такого почетного звания и очень гордится этим. Наверняка супруг Сальмы, миллиардер Франсуа Анри Пино, тоже рад, что ему досталось такое "богатство".

София Вергара

декольте звезд_9
Getty Images
София Вергара

44-летнюю Софию Вергару тоже считают секс-символом Голливуда. А вот саму актрису ее выдающиеся форы не очень радуют. Как-то в интервью журналу Vanity Fair София рассказала, что хотела бы иметь грудь меньшего размера, но делать операцию по уменьшению бюста не хочет. Оказывается, такие пышные формы приносят Вергаре немало хлопот.

декольте звезд_8
Getty Images
София Вергара

Ей трудно подобрать подходящее нижнее белье, поэтому приходится покупать бюстгальтеры в магазинах для стриптизерш. "Знаете, я хотела бы иметь силиконовую грудь. Потому что, стоит мне лечь, моя грудь словно расползается в разные стороны. И это совсем не весело", – жалуется знаменитость. Интересно, разделяет ли это мнение супруг Вергары Джо Манганьелло.

Моника Беллуччи

Моника Беллуччи_2
Getty Images
Моника Беллуччи

52-летнюю итальянку Монику Беллуччи можно смело назвать еще одним секс-символом. В свои годы актриса может похвастаться не только упругим и красивым бюстом, но и фигурой в целом, хотя Моника не посещает спортзал. Ее секреты: правильное питание и йога – так знаменитость расслабляется и благодаря этому держит себя в форме. На красных дорожках звезда не всегда демонстрирует свой бюст, а если и делает это, то с присущей ей элегантностью.

Кэти Перри

декольте звезд_2
Getty Images
Кэти Перри

32-летняя Кэти Перри, в отличие от Беллуччи, любит платья с откровенным декольте. В большинстве случаев это наряды с корсетами, так как они лучше всего подчеркивают грудь и преподносят ее в самом выгодном ракурсе.

декольте звезд_3
Getty Images
Кэти Перри

Кстати, нынешнему бойфренду Кэти – Орландо Блуму – ее формы, похоже, очень нравятся. Недавно папарацци сфотографировали, как актер щупает возлюбленную за грудь прямо на пляже. Примечательно, что Кэти была не против.

Ирина Шейк

декольте звезд_12
Getty Images
Ирина Шейк

Повезло и парню Ирины Шейк Брэдли Куперу. 30-летняя модель, в отличие от ее коллеги Миранды Керр, к услугам пластических хирургов не обращалась – грудь у девушки настоящая и красивая от природы.

декольте звезд_13
Getty Images
Ирина Шейк

К тому же у Ирины хорошее чувство стиля, она умеет подобрать подходящие ее фигуре наряды, чтобы удачно подчеркнуть и красивый бюст, и упругие ягодицы.

Дженнифер Лопес

декольте звезд_11
Getty Images
Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес уже давно доказала, что в 47 лет женщины могут выглядеть красиво и подтянуто. Ее фигура, и грудь в частности, находятся в идеальной форме, и это после рождения двоих детей.

декольте звезд_10
Getty Images
Дженнифер Лопес

Джен опровергает слухи о том, что делала какие-либо пластические процедуры в этой части своего тела. А даже если и делала, то выглядит это натурально. К тому же певица любит носить нижнее белье с пуш-апом, а он, как известно, может подчеркнуть и визуально увеличить даже самую маленькую грудь.

Маша Емельянова

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции