Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Хотели как лучше: звезды, лишившиеся карьеры из-за пластических операций

Вне всякого сомнения, эти звезды хотели как лучше, но получилось как всегда: они старались продлить свою карьеру на телевизионных и киноэкранах, став при помощи пластических операций моложе и красивее, но добились противоположного результата: им вообще перестали предлагать работу. 

Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер не снималась в кино целых пять лет – с 2010 по 2015 годы. Всему виной – неудачная пластика, которую сделала актриса: оперативное вмешательство сделало ее совершенно неузнаваемой не только для публики, воспринявший новый облик любимой актрисы с разочарованием, но и для режиссеров и продюсеров, которые больше не видели ее – в таком-то виде – в своих фильмах. Рене терпеливо ждала, когда все привыкнут к ее новому облику, но, узнав, что роль Бриджит Джонс в третьем фильме из серии картин, посвященных этой героине, хотят отдать Риз Уизерспун, поняла: нужно возвращать свое лицо назад. К счастью, ей это удалось, и теперь Зеллвегер снова снимается – правда, пока не так часто, как раньше. 

Мег Райан

Мег Райан Мег Райан

Карьера "ангела Голливуда" Мег Райан, сыгравшей главные роли в таких – по-настоящему культовых – фильмах, как "Вам письмо!", "Кейт и Лео", "Неспящие в Сиэтле" и "Французский поцелуй", резко пошла под откос после нескольких неудачных пластических операций. Впервые актриса задумалась о своей внешности накануне пятидесятилетия, тогда она сделала эндоскопическую подтяжку лица и подтянула второй подбородок. 

Обе операции прошли удачно, Райан визуально сбросила добрых десять лет, и на этом, по мнению специалистов, ей стоило остановиться. Однако актриса решила пойти дальше – она изменила форму носа, сделала блефаропластику и увлеклась уколами красоты, в результате всех этих ухищрений у нее изменился разрез глаз, а лицо стало одутловатым. Неудивительно, что в последнее время Райан почти не снимается – свою последнюю роль она сыграла в 2015 году в фильме "Итака", который поставила сама. 

Тори Спеллинг

Тори Спеллинг_1
Getty Images
Тори Спеллинг

Дочь известного продюсера и медиамагната Аарона Спеллинга, Тори Спеллинг никогда не была красавицей в классическом понимании этого слова, но большие глаза, неправильной формы нос и угловатая фигура не мешали ей производить приятное впечатление на зрителей. Благодаря этому она сыграла во множестве фильмов и мыльных опер – в том числе и в сериале "Беверли-Хиллз, 90210", который критики считают пиком ее карьеры. 

Но, видимо, Тори этого было мало, и она решила добиться совершенства: увеличила грудь и губы, сделала ринопластику, вставила импланты в скулы и перестаралась с филлерами, став, по образному выражению журналистов, похожей на собственную пародию. Результат операций негативно сказался на карьере актрисы – сегодня ей очень редко предлагают работу, да и на светских мероприятиях, на которых она была частым гостем, встретить ее практически невозможно. 

Мелани Гриффит

Мелани Гриффит Мелани Гриффит

С бывшей женой Антонио Бандераса, актрисой Мелани Гриффит, злую шутку сыграл возраст: рядом с красавцем-мужем она так хотела быть молодой и желанной, что ложилась под нож при любом удобном случае. Все началось с того, что она сделала ринопластику, после которой вошла во вкус и уже просто не смогла остановиться – изменила форму скул, век, живота и коленей и изрядно злоупотребила инъекциями ботокса и коллагена. 

Результат всех этих манипуляций хоть и превзошел все ожидания, но оказался совсем не тем, на который рассчитывала Гриффит. После такого количества пластических операций под влиянием возрастных изменений кожа на лице актрисы поплыла и покрылась сетью морщин, а нос сместился набок. Несмотря на то, что Мелани нашла врача, который помог ей хоть и не до конца, но все-таки исправить положение, ее брак с Бандерасом распался, а в кино ее в последнее время почти не зовут. 

Кортни Лав

Кортни Лав Кортни Лав

Кортни Лав начала работу над собственным тюнингом с увеличения губ, которое она оправдала тем, что они у нее были таковыми от природы, а потом по непонятной причине "сдулись". Рот Лав хирурги изуродовали – в буквальном смысле этого слова, но даже после этого она не одумалась и продолжила себя "улучшать": сделала коррекцию щек и подбородка, несколько подтяжек, увеличила грудь – и с каждым разом положение становилось все хуже и хуже. Теперь фильмы, в которых играет вдова Курта Кобейна, можно пересчитать по пальцам – так, с 2005 по 2015 год она записала в свой послужной список всего одну (!) роль. 

Лара Флинн Бойл

Лара Флинн Бойл
Getty Images
Лара Флинн Бойл

Звезда сериалов "Твин Пикс" и "Практика" Лара Флинн Бойл потратила много времени, сил и денег на пластические операции, на которые она, по ее собственным словам, решилась потому, что боялась старения. Увы, после инъекций ботокса, подтяжки век и лица и пластики губ некогда очень симпатичная брюнетка превратилась в полноватую женщину с серой и одутловатой кожей. Неудивительно, что после роли в фильме "Люди в черном", во время работы над которым у нее случился роман с Джеком Николсоном, никто не рвется снимать ее в своих фильмах – Лара Флинн Бойл годами сидит без работы. 

Микки Рурк

Микки Рурк Микки Рурк

Единственный мужчина в сугубо женской компании – звезда фильмов "9 ½ недель" и "Черная орхидея" Микки Рурк. Актер лег под нож пластических хирургов не от хорошей жизни – решив покончить с Голливудом, Рурк начал делать карьеру боксера, когда же начал подумывать о возвращении в актерскую профессию, понял: с травмами, которые он получил – переломанным в нескольких местах носом, руками, ребрами и раздробленной скулой, на работу в кино рассчитывать нельзя. Однако пластический хирург, к которому обратился актер, не только ничем ему не помог, но и усугубил ситуацию. Микки пережил огромное количество операций – только на носу их ему сделали пять, а еще была подтяжка лица и век и шлифовка кожи, но он стал выглядеть еще хуже, чем до оперативного вмешательства. Теперь роли героев-любовников Рурку не светят – с новым лицом он может играть только монстров. 

Мила Королева

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции