Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Кинопары: звезды, которые часто снимаются вместе

Играя любовь на экране, наши герои знают, как в обычной жизни оставаться просто друзьями. Иногда, правда, случаются романы на площадке и образовываются крепкие семьи на долгие годы, но чаще все же наоборот.

Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купер

Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купер
Getty Images
Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купер

На счету у этой кинопары уже четыре совместных проекта. Это фильмы "Мой парень – псих", "Афера по-американски", "Серена" и последний на сегодня проект "Джой". Первая совместная работа пары на площадке принесла Дженнифер заветный "Оскар". Поэтому, когда ее пригласили на главную роль в фильм "Серена", она настояла на том, чтобы партнером на съемках стал именно Купер. Мало кто знает, что сначала на главную роль в этом фильме рассматривали Анджелину Джоли, но актриса отказалась. Последний совместный проект Лоуренс и Купера – фильм "Джой", за главную роль в картине Дженнифер также была номинирована на "Оскар" в 2015 году. Но, увы, статуэтка ей не досталась. В прессе Лоуренс и Куперу не раз приписывали роман, не верили, что за такое время вместе на съемках между ними не вспыхнули чувства. Но Дженнифер всегда отшучивалась, утверждая, что Брэдли для нее слишком стар.

Кристен Стюарт и Джесси Айзенберг

Кристен Стюарт и Джесси Айзенберг
Getty Images
Кристен Стюарт и Джесси Айзенберг

Эта кинопара впервые появилась вместе на экранах в фильме "Парк культуры и отдыха", где сыграла влюбленных подростков. Позже снова вместе они снялись в экшен-комедии "Ультраамериканцы", где снова сыграла пару: Джесси – незатейливого курильщика травки, а Кристен – роль его подруги, девушки-сорванца. Вот что говорила Стюарт о работе с Айзенбергом: "Мне очень комфортно с ним на площадке. Он умный, веселый, с ним легко и просто работать. Думаю, мы должны сниматься вместе каждые пять лет". В 2016-м на экраны вышел новый фильм Вуди Аллена "Светская жизнь", где пара снова снялась вместе. Конечно, не обошлось и без слухов об их романтической связи. В прессе писали, что из-за Айзенберга Кристен разорвала отношения со своей подругой Алисией Каргайл. Но позже выяснилось, что причины разрыва были совершенно другие. А учитывая, что Кристен в сексуальном плане мужчины сейчас не интересуют, поклонницы Айзенберга могут спать спокойно.

Венсан Кассель и Моника Беллуччи

Моника Беллуччи и Венсан Кассель
East News
Моника Беллуччи и Венсан Кассель

У актеров Моники Беллуччи и Венсана Касселя с десяток общих совместных работ на экране. Их творчество, а заодно и многолетний роман начался на съемочной площадке фильма "Квартира" в 1996 году. Уже известный к тому моменту Кассель пришел в бешенство, когда узнал, что его партнершей по фильму будет никому не известная модель Беллуччи. Но, похоже, актер просто недооценил свою партнершу. Она не только получила за эту роль премию "Сезар" (приравнивается к "Оскару"), но и оставила глубокий след в сердце Венсана. Пара закрутила роман, а вскоре Кассель сделал возлюбленной предложение, которое Моника приняла с условием: между ними всегда будут свободные отношения. В кино пара продолжала сниматься вместе, с их участием вышли фильмы "Доберман", "Каким ты меня хочешь?", "Непокорный", "Необратимость", "Тайные агенты". В их общей "кинокопилке" десяток совместных ролей. Жаль, что это не помогло им сохранить семью, в 2013 году актеры расстались.

Хавьер Бардем и Пенелопа Крус

Актеры Хавьер Бардем и Пенелопа Крус вместе снялись в восьми картинах, причем в основном это были картины испанских режиссеров. Впервые они встретились на съемочной площадке в 1992 году на съемках фильма "Ветчина, ветчина". И даже сыграли несколько откровенных сцен. Далее Пенелопе предложили роль в "Ванильном небе" с Томом Крузом. Это был ее первый проект в Голливуде, большие карьерные перспективы – в общем, о романах на площадке актриса совсем не задумывалась. Более того, твердила, что со всеми своими партнерами остается в дружеских отношениях, потому что не влюбляется. Так было до съемок в фильме Вуди Аллена "Вики Кристина Барселона", где Крус снова играла партнершу Бардема. Именно там между ними и возникли чувства. Хавьер помогал Пенелопе справиться со сложной ролью, они много репетировали вне съемочной площадки. В результате долго скрывали, что начали встречаться, а в 2010 году сыграли свадьбу. Кроме этой громкой роли, которая принесла им известность и семейное счастье, пара сыграла в картинах: "Живая плоть", "Опасности любви", "Нет вестей от Бога", "Больше чем любовь" и других. О совместных работах с мужем в кино Пенелопа говорит так: "Кто сказал, что работать с мужем тяжело? Нет, конечно, если вы познакомились на вечеринке и поженились в Вегасе, будет трудно. Но когда знаешь человека, как самого себя …".

Джонни Депп и Хелена Бонэм Картер

Джонни Депп и Хелена Бонэм Картер
Getty Images
Джонни Депп и Хелена Бонэм Картер

Еще одна известная кинопара – Джонни Депп и Хелена Бонэм Картер. На съемочной площадке их свел муж Хелены – режиссер Тим Бертон. Можно сказать, что именно благодаря ему и началась успешная карьера Деппа в Голливуде. Это случилось после того, как Бертон пригласил малоизвестного Джонни Деппа сыграть главную роль в его фильме "Эдвард Руки-ножницы". Работа получилась настолько удачной, что Депп на долгие годы стал одним из любимчиков Бартона. Вместе с Хеленой они снялись в фильмах "Чарли и шоколадная фабрика", "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит", " Мрачные тени" и, конечно же, "Алиса в Стране чудес" и продолжение "Алиса в Зазеркалье", где Депп снова сыграл безумного Шляпника. За многие годы сотрудничества эта кинопара стала не просто понимать друг друга с полуслова на съемочной площадке, их связывает крепкая дружба в жизни и наверняка еще не одна совместная роль в будущем.

Маша Емельянова

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции