Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Конфузы в королевских семьях: засвеченное белье, мокрые платья и платок на лице у Елизаветы II

В уходящем году члены королевских семей посетили огромное количество мероприятий. Некоторые из них попали в конфузные ситуации. В нашем итоговом материале собраны самые запоминающиеся из них.

Королева Испании Летиция однажды принимала участие в форуме по борьбе с раком в Мадриде. На это мероприятие Ее Величество пришла в достаточно скромном образе – черной кофте, коричневой юбке длины миди с застежками посередине и поясом и в высоких замшевых сапогах на каблуках. В своем луке Летиция не учла только одного: что ее тонкая трикотажная кофта будет просвечиваться под вспышками фотокамер.

Конфузы королев_6
Getty Images
Королева Летиция

Так и произошло - фотографии королевского бюстгальтера разлетелись по всему миру. А на другое мероприятие королева надела синюю шелковую блузку и не очень удачное белье под нее. Область декольте королевы в этом наряде смотрелась совсем не выигрышно.

Конфузы королев_8
Getty Images
Королева Летиция
Конфузы королев_4
Getty Images
Королева Летиция

В похожий конфуз попала и бельгийская королева Матильда. На один из торжественных концертов в Брюсселе она прибыла в кружевном коктейльном платье и туфлях-лодочках. Во время реверанса королевы ее запечатлели фотографы, а свет упал таким образом, что подол наряда Матильды оказался полностью прозрачным. Ситуация получилась несколько неловкой, но зато все смогли оценить стройную фигуру супруги бельгийского короля Филиппа.

Конфузы королев_2
Getty Images
Королева Матильда

Бывшая супруга принца Йоркского Эндрю, Сара Фергюсон, в этом году была как никогда часто на виду. Как-то раз Сара приезжала на торжественный прием в зал Раундхаус в Лондоне. Герцогиня надела красивое коктейльное красное платье, черные туфли на каблуках и взяла с собой золотой клатч. Не повезло в этот вечер Саре только с погодой: вероятно, луж на улице было много, и пока герцогиня направлялась от своего автомобиля до места, где проходил прием, намочила весь подол своего платья. Стоит ли говорить, что такой маленький конфуз даже настроения мисс Фергюсон не испортил?

Конфузы королев_3
Getty Images
Сара Фергюсон

Еще одна британская герцогиня – Сассекская, у которой и так не очень хорошие отношения с прессой, умудрилась попасть не в одну, а сразу в несколько конфузных ситуаций. Во время королевского тура в Южную Африку Меган в одном из своих луков засветила на публике лифчик.

Конфузы королев_9
Getty Images
Герцогиня Сассекская Меган

А во время другого выхода надела платье-тренч, которое заметно помялось сзади. Также герцогиня один раз переборщила с макияжем на лице.

Конфузы королев_1
Associated Press
Герцогиня Сассекская Меган

Конфуз с нижним бельем случился и у принцессы Йоркской Беатрис. Если бы не ее подруга, дизайнер Миша Нону, мир, быть может, и не увидел ничего подобного. Но Миша опубликовала у себя в фотоблоге снимок, на котором принцесса Беатрис была запечатлена в черной кофте, просвечивающейся под вспышками фотокамер, засветив свой светлый бюстгальтер. Аутфит принцессы также дополняли плиссированная юбка и черные туфли-лодочки от Jimmy Choo и блейзер сверху. В 2020 году мы увидим принцессу в роли невесты и очень надеемся, что на ее свадьбе с Эдоардо Мопелли Моцци никаких конфузов не будет.

Принцесса Беатрис
Instagram Миши Нону
Принцесса Беатрис

Британская королева Елизавета II тоже попала в одну забавную ситуацию в уходящем году. Во время турнира по поло "Королевский кубок Виндзора" в Большом Виндзорском парке Ее Величество неожиданно для себя самой получила платком одного из посетителей мероприятия по лицу.

Конфузы королев_3
Associated Press
Королева Елизавета II

Когда королева спускалась по лестнице смотровой площадки, подул сильный ветер, который вздернул длинный черный шарф японского музыканта Есики Хаяси, который полетел в лицо королевы.

Конфузы королев_2
Associated Press
Королева Елизавета II

Стоит отдать ей должное, она даже виду не подала, что что-то произошло. На следующий же день на своей официальной странице в Instagram Есики Хаяси опубликовал короткий пост, в котором попросил прощения у монархини за такую ситуацию. "Я поговорил с королевой и извинился. Ее Величество была очень милой в этой беседе", – написал тогда музыкант.

Конфузы королев_4
Associated Press
Королева Елизавета II

А вот герцогиня Кембриджская Кэтрин не дала поводов о себе говорить. Ее образы в этом году были идеальными. Нам удалось вспомнить, что только однажды герцогине не повезло с ветреной погодой, которая испортила ее укладку. В этот день Кэтрин была запечатлена около церкви St Martin-in-the-Fields, где они с принцем Уильямом приняли участие в открытии благотворительной организации National Emergencies Trust.

Конфузы королев_5
Associated Press
Принц Уильям и герцогиня Кембриджская

Однако такие ситуации случались неоднократно и с герцогиней Корнуольской, и с королевой Нидерландов Максимой. Последняя, к слову, не только выходила в свет с растрепанными волосами, но и в мокрых колготах.

Конфузы королев_5
Getty Images
Королева Максима
Конфузы королев_1
Getty Images
Королева Максима
Конфузы королев_7
Getty Images
Герцогиня Корнуольская Камилла

Ольга Кузьменко

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции