Красиво и необычно: как украинские звезды называют своих детей

Красиво и необычно: как украинские звезды называют своих детей

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Красиво и необычно: как украинские звезды называют своих детей

Слава Каминская с сыном Леоном и дочерью Лаурой / Instagram Славы Каминской

Сегодня уже не модно называть детей простыми именами. Звезды придумывают для своих наследников самые необыкновенные имена. То ли мода такая, то ли просто хочется быть оригинальными, но факт остается фактом. Предлагаем вспомнить, как называли своих детей звезды украинского шоу-бизнеса.

Недавно ставшая мамой в третий раз телеведущая Оля Фреймут дала своей новорожденной дочери крайне редкое в наше время имя Евдокия.

Оля Фреймут/Инстаграм Оли Фреймут

Почему малышку нарекли таким необычным древним именем, Оля не рассказала, возможно, ее назвали в честь какой-нибудь бабушки, ведь лет сто назад такое имя не было редкостью. К слову, старшую дочь Фреймут зовут Златой, а сына телезвезда назвала Валерием.

Оля Фреймут с дочерью Златой / Instagram Оли Фреймут

Певица Ирина Билык во второй раз стала мамой в декабре 2015 года, ее второй сын, которого родила суррогатная мать, получил редкое в наших краях имя Табриз. Отцом мальчика стал азербайджанский режиссер, художник и стилист Аслан Ахмадов, с которым Билык состоит в официальном браке. А вот старшего сына певицы зовут Глеб –имя, не очень распространенное в наших краях, но не такое редкое.

Ирина Билык / Ирина Билык/Instagram

Солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская уже дважды мама. Сына Леонарда и дочь Лауру она родила сама, дети у нее погодки, но от этого только веселее. Как только знаменитость рассекретила имя сына, поклонники подумали, что имя дали в честь известного голливудского актера Леонардо Ди Каприо, но Слава опровергла этот слух: "Знакомьтесь, Леонард Эдгарович Каминский! Прошу обратить внимание на отсутствие буквы О в конце имени, поскольку фамилия у него не Ди Каприо, а Каминский", –  написала тогда Слава под снимком малыша в Instagram.

Слава Каминская с сыном Леоном и дочерью Лаурой / Instagram Славы Каминской

Ласково мальчика зовут Леоном или просто Лео. А вот дочь певицы получила красивое имя Лаура с ударением на букву У. Наверное, выбирали имя, которое было бы созвучно с именем брата малышки.

Слава Каминская с дочерью Лаурой / Instagram Славы Каминской

Певица Анна Седокова уже мама троих детей. Ее дочерей зовут Алина и Моника.

Дочки Ани Седоковой - Алина и Моника / Instagram Анны Седоковой

А вот недавно родившегося сына певица нарекла необычным именем Гектор. Почему именно такое имя знаменитость выбрала для долгожданного мальчика, она не сообщила. Как и не показала до сих пор и фотографию ребенка поклонникам.

Анна Седокова / Instagram Анны Седоковой

Двух девочек воспитывает и певица Вера Брежнева. Если ее старшая получила весьма распространенное имя Соня, то младшая, которую певица родила от бизнесмена Михаила Кипермана, была названа Сарой. Видимо, Вера хотела, чтобы имена девочек начинались на одну и ту же букву.

Вера Брежнева с дочками Соней и Сарой

Певица Анастасия Приходько тоже дважды мама. Ее старшую дочь зовут Нанна, отцом девочки стал абхазский бизнесмен Нури Кухилава.

Анастасия Приходько / Анастасия Приходько/Instagram

В 2013 году певица во второй раз вышла замуж и через два года родила сына, которому дали красивое греческое имя Гордей. Как в интервью призналась Настя, ее сын родился с весом 4,2 кг – настоящий богатырь, и имя это ему очень подходило.

Сын Анастасии Приходько / Анастасия Приходько/Instagram

Певица Ольга Горбачева и продюсер Юрий Никитин дали своей второй дочери необычное имя Серафима. Как рассказывала певица, впервые над этим именем она задумалась еще на четвертом месяце беременности, когда путешествовала по Австралии. Юрий идею поддержал, ведь имя их первой дочери Полины выбирал он. Справедливо, что для второго ребенка имя выбирала мама.

Ольга Горбачева с дочками Полиной и Серафимой / Ольга Горбачева/Instagram

Маша Емельянова

Следующая публикация