Красиво жить не запретишь: на каких курортах отдыхают "ангелы" Victoria's Secret

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Лето – время отдыха и отпусков на море. Знаменитости могут позволить себе отдыхать в самых дорогих и экзотических местах. Хотим вам показать, на каких курортах можно встретить самых красивых девушек – "ангелов" бельевой марки Victoria's Secret.

Роми Стридж и Жасмин Тукс_2
Instagram Жасмин Тукс
Жасмин Тукс

27-летняя американка Жасмин Тукс за полтора месяца лета успела побывать на Ямайке, куда отправилась вместе со своей коллегой по бренду – Лаис Рибейро.

Жасмин Тукс и Лаис Рибейро_3
Instagram Жасмин Тукс
Жасмин Тукс

В своем Instagram Тукс всегда делится красивыми пляжными снимками, демонстрируя фигуру в разнообразных бикини. Также Жасмин обожает бывать в Доминикане. Еще до начала сезона отпусков девушка устроила себе сказочные каникулы на острове Гаити.

Эльза Хоск_2
Instagram Эльзы Хоск
Эльза Хоск

29-летняя шведская модель Эльза Хоск этим летом устроила себе каникулы в Италии. На отдых модель отправилась вместе с бойфрендом – Томом Дали.

Эльза Хоск_3
Instagram Эльзы Хоск
Эльза Хоск

В каком именно городе они отдыхали, модель не сообщила, но зато запостила в Сети несколько снимков, сделанных на роскошной яхте, и не забыла похвастаться фигурой в бикини. Также Хоск, как и многие ее коллеги, любит отдыхать на Сент-Барте в Карибском море.

Сара Сампайо
Инстаграм Сары Сампайо
Сара Сампайо

26-летняя португалка Сара Сампайо в числе тех моделей, которые не представляют себе жизни без моря и тепла. Как-то раз в подписи к одному из летних снимков Сампайо написала: "Избегайте холода любой ценой". Тогда красотка отдыхала на Багамских островах. Обычно модели Victoria's Secret не любят нежиться на пляже: на снимках, которые девушки публикуют в своем Instagram, они загорают либо на яхтах, либо у бассейна.

Сара Сампайо
Инстаграм Сары Сампайо
Сара Сампайо

Также Сара любит отдыхать в Мексике и чаще всего делает это со своим парнем Оливером Рипли, но совместных фотографий пары в Instagram модели не отыскать. Свои отношения они давно не скрывают, но и афишировать не любят.

Роми Стридж_1
Instagram Роми Стридж
Роми Стридж

22-летняя нидерландка Роми Стридж часто бывает в Сен-Хосе на Балеарских островах. Во время своей недавней поездки туда модель делилась с поклонниками снимками у бассейна, демонстрируя свою стройную фигуру.

Роми Стридж_5
Instagram Роми Стридж
Роми Стридж

Похоже, даже на отдыхе "ангелы" Victoria's Secret не позволяют себе расслабиться. Среди любимых курортов Роми также Дубай, и отдыхает модель тоже не с подругами, а с любимым человеком.

Кэндис Свэйнпоул_1
Instagram Кэндис Свэйнпоул
Кэндис Свэйнпоул

29-летняя южноафриканка Кэндис Свэйнпоул последние девять месяцев своей жизни посвятила отдыху. Она была беременна вторым ребенком, который совсем недавно появился на свет. Пляжный отдых Кэндис тоже обожает, но чаще всего проводит его в своей любимой Бразилии. На отдых ездит с любимым человеком Германом Николи, сыновьями, а иногда берет с собой и своих подруг, например, экс-коллегу по бренду Victoria's Secret – Даутцен Крус, которая, к слову, тоже обожает Бразилию. 

Алессандра Амбросио
Алессандра Амбросио

И если уж мы вспомнили о бывших "ангелах" бельевой марки, то чаще всех на пляжный отдых отправляется 37-летняя бразильянка Алессандра Амбросио. Если внимательно посмотреть ее Instagram, создается впечатление, что модель вообще не работает и не занимается детьми. Она постит огромное количество пляжных снимков и любит бывать везде, где есть море или океан.

Алессандра Амбросио_1
Алессандра Амбросио

Очень часто девушка бывает в родной Бразилии, на Ибице или на пляжах в Майами. И, в отличие от других моделей, Амбросио любит загорать именно на пляже, а не на яхтах. Так что те, кто бывает в этих краях, легко могут встретить красавицу во время прогулки по береговой линии.

Алессандра Амбросио_1
Instagram Алессандры Амбросио
Алессандра Амбросио

Маша Емельянова 

Выбор редакции