Красивые, но не спортивные звезды

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Красивые, но не спортивные звезды

Ева Лонгория / East News

Женщины не идеальны, и звездные женщины в том числе. Можно постоянно выходить в свет в красивых нарядах, умело подчеркивать достоинства своей фигуры с помощью аксессуаров, но без регулярных спортивных нагрузок результата, скорее всего, не будет. В нашем обзоре как раз те звезды, которые спортом занимаются, но все равно в бикини не могут похвастаться идеальными формами.

Ева Лонгория

Ева Лонгория / East News

42-летняя актриса – яркий пример того, как можно выглядеть сексуальной в вечернем платье, но не очень привлекательно в купальнике. Ева низкого роста (всего 157 сантиметров), и, когда актриса набирает лишний вес, первым делом поправляется живот, поэтому Лонгории периодически и приписывают интересное положение.

Ева Лонгория / Getty Images

Нет, Ева, конечно же, занимается спортом, особенно любит йогу, но без кардионагрузок лишние килограммы сбросить трудно. Впрочем, Лонгория не из тех, кто постоянно переживает по поводу своей фигуры. Пусть ее живот и бедра и не выглядят суперподтянутыми, зато настроение всегда отличное и лицо Евы не выдает ее возраст.

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун / Getty Images

41-летняя Риз Уизерспун занимается спортом намного больше, чем ее предыдущая коллега. Ее папарацци регулярно встречают на пробежках и с ковриком для фитнеса в руках. Фигура Риз тоже такого типа, что первой от набора веса всегда страдает талия. Уизерспун с этой проблемой борется как может, но против природы, увы, не попрешь.

Риз Уизерспун / Getty Images

Зато почти ежедневно актриса демонстрирует нам свои стильные повседневные аутфиты и умеет выглядеть хорошо, даже когда просто направляется в магазин за покупками.

Шакира

Шакира / Getty Images

40-летняя певица Шакира тоже не может похвастаться подтянутыми ягодицами и стройными бедрами. Однако неидеальный вес не мешает знаменитости постоянно появляться на красных дорожках в миниатюрных нарядах. Да что там вес, певица не стесняется выкладывать в свой Instagram даже фотографии, на которых она запечатлена без макияжа.

Шакира

Поклонники Шакиры очень дружелюбные, всегда засыпают певицу комплиментами, как бы она ни выглядела.

Эшли Грэм

Эшли Грэм / Getty Images

29-летняя модель plus-size Эшли Грэм – очень красивая девушка. Она обладает весьма пышными формами и в каждом своем интервью говорит, что отнюдь не стесняется ни лишних килограммов, ни целлюлита, наоборот, считает эти вещи вполне естественными для женщины.

Эшли Грэм/Инстаграм Эшли Грэм

Нет, конечно, рекламировать белье для пышнотелых девушек тоже кто-то должен, не быть же всем тростинками, как "ангелы" Victoria's Secret.

Хлоя Морец

Хлоя Морец / Reuters

Американской актрисе Хлое Морец всего 20, а ее уже нещадно критикуют за нетипичную фигуру и лишний вес. Особенно сильно доставалось Морец, когда она встречалась с Бруклином Бекхэмом. Его мать Виктория Бекхэм фанатично следит за своим весом, вот поклонники и удивлялись, как она может допустить, чтобы ее любимый сын встречался с девушкой с лишними сантиметрами на талии.

Хлоя Морец / East News

Сама Хлоя тоже переживала по этому поводу, как-то раз даже эмоционально высказалась на тему своей фигуры, заявив, что любит себя такой, какая есть.

Кэти Перри

Кэти Перри / East News

32-летняя певица Кэти Перри – еще одна звезда, чей вес далек от модельного. Кэти умело подбирает наряды, постоянно меняет прически и всячески экспериментирует, но, видимо, заниматься спортом совсем не любит.

Кэти Перри/Инстаграм Кэти Перри

Убедиться в этом вы сможете, рассмотрев ее пляжные снимки, которыми Кэти периодически делится в Instagram.

Маша Емельянова 

Следующая публикация