Красота требует жертв: звезды с проблемными ногами

Дата публикации
Просмотры
5884
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Красота требует жертв: звезды с проблемными ногами

Сара Джессика Паркер / Фото: Getty Images

Красота требует жертв, и многим знаменитостям эта фраза хорошо знакома. В нашей подборке звезды, которые в какой-то мере пострадали за красоту.

Чаще всего проблемы с ногами у женщин начинаются из-за постоянного ношения неудобной обуви или обуви на высоких каблуках. Среди любительниц такой обуви дизайнер Виктория Бекхэм.

Виктория Бекхэм / Фото: Getty Images

Она не раз говорила, что только в такой обуви чувствует себя комфортно на публике. Но многолетний опыт ношения такой обуви привел к печальным последствиям. На ногах Виктории образовались шишки, и теперь носить туфли с узкими носами она может с трудом. В последнее время Бекхэм даже стала выходить в свет в удобной обуви без платформ и каблуков, чтобы дать своим ногам отдохнуть.

Виктория Бекхэм / Фото: Getty Images

Такой же проблемой страдает и британская актриса Тильда Суинтон. На ее ногах даже не по одной, а по две выступающих косточки.

Тильда Суинтон / Фото: Getty Images

Но это не мешает актрисе появляться на красной дорожке в открытых босоножках, главное – подобрать такие, которые будут хоть немного скрывать этот ее недостаток. Зато в повседневной жизни Тильда старается не носить неудобную обувь, чтобы не усугубить уже существующую проблему.

Тильда Суинтон / Фото: Getty Images

Сара Джессика Паркер еще со времен сериала "Секс в большом городе" славилась тем, что коллекционировала туфли на каблуках.

Сара Джессика Паркер / Фото: Getty Images

В жизни звезда тоже любит красивую обувь, и часто эта обувь узкая, некомфортная и на каблуках. Но за красоту надо платить: на ногах Сары заметны сильно выступающие вены, которые выглядят не очень эстетично и подчеркивают возрастные изменения.

Супермодель Кейт Мосс за многие годы работы на подиуме вынуждена была носить разную обувь, в том числе и обувь меньшего размера.

Кейт Мосс / Фото: Getty Images

В результате пальцы ее ног деформировались и теперь выглядят не очень эстетично. Сегодня на светские выходы модель старается обувать закрытую обувь, в которой ее нога выглядит красиво.

Кейт Мосс / Фото: Getty Images

Пенелопа Крус страдает тем, что ее средний палец намного длиннее, чем большой.

Пенелопа Крус / Фото: Getty Images

Из-за этого ноги в открытых босоножках не всегда выглядят красиво. Но Пенелопа не комплексует – актриса уверена, что у каждой женщины есть свои недостатки, нужно просто уметь их скрывать, подчеркивая свои достоинства.

Пенелопа Крус / Фото: Getty Images

Ступни жены британского принца герцогини Кембриджской тоже выглядят неидеально и вызывают беспокойство у британских ученых. По их мнению, герцогине следует выбирать более комфортную обувь, хотя это и не исправит уже деформированные пальцы.

герцогиня Кембриджская / Фото: Getty Images

Маша Емельянова

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
5884
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация