Кто не носит туфли на каблуках: звездные противники неудобной обуви

Дата публикации
Просмотры
3455
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Кто не носит туфли на каблуках: звездные противники неудобной обуви

Дженнифер Лоуренс / Фото: Getty Images

Статус звезды еще не говорит о том, что женщина должна любить красивые платья и обувь на каблуках. Среди знаменитостей есть много женщин, которые терпеть не могут наряжаться, а каждый выход на красную дорожку для них – непростое испытание.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт / Фото: Getty Images

Самая яростная противница обуви на каблуках – актриса Кристен Стюарт. Даже статус музы французского Дома Chanel не может заставить Кристен все время носить такую обувь. Нет, конечно, на красных дорожках, показах и светских приемах ей приходится выглядеть соответствующе и надевать ненавистные туфли на шпильках, но при первой же возможности Стюарт переобувается в любимые кеды или просто снимает обувь прямо на красной дорожке. Как-то в интервью звезда обмолвилась, что чувствует себя увереннее, когда твердо стоит на ногах, а это возможно только в обуви на плоской подошве. Вот и приходится ее стилистам каждый раз уговаривать звездную клиентку надеть каблуки и хоть немного в них покрасоваться перед камерами.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Мэри-Кейт и Эшли Олсен / Фото: Getty Images

Сестры Олсен хоть и любят богемный шик, но обувь на каблуках носят крайне редко. Чаще всего их можно увидеть в стильных лоферах, слипах, балетках, спортивной обуви и даже мужских сандалиях. Однажды девушки даже стали приглашенными дизайнерами производителя спортивной обуви Superga, а также представили коллекцию для Toms. Сестры не видят ничего плохого в том, чтобы не следовать моде, а носить такую обувь, в которой комфортно.

Лина Данэм

Лина Данэм / Фото: Getty Images

Американская актриса Лина Данэм тоже не скрывает свою нелюбовь к подобной обуви. Однажды она сняла туфли прямо на сцене во время церемонии "Самая гламурная женщина года" и объяснила это тем, что не умеет носить каблуки и чувствует себя на них некомфортно.

Лина Данэм / Фото: Getty Images

С тех пор на красных дорожках Лина может смело появиться в балетках, ну или в туфлях на низком каблуке.

Эмма Робертс

Эмма Робертс / Фото: Getty Images

Еще одна голливудская актриса, которая считает, что в обуви на каблуках не всегда комфортно, – 25-летняя Эмма Робертс. Даже приглашение стать лицом обувного бренда Jimmy Choo не повлияло на ее мнение насчет подобной обуви. "Если раньше из-за маленького роста мне казалось, что я должна носить только каблуки, то сейчас я изменила свое мнение и отлично чувствую себя в ботинках или сапогах", – заявила как-то актриса.

Кара Делевинь

Кара Делевинь / Фото: Getty Images

Британская модель Кара Делевинь говорит, что обувь на каблуках – худшее, что может быть в профессии модели. И если на подиуме или красной дорожке Кара вынуждена появляться в такой обуви, то в повседневной жизни это необязательно. Любимой обувью в своем гардеробе Делевинь считает кроссовки и балетки. В них не только гораздо комфортнее передвигаться по городу, но и можно успеть сделать те дела, которые на каблуках делать намного дольше.

Дженнифер Лоуренс

Еще одна актриса, которая не любит обувь на каблуках, – 26-летняя Дженнифер Лоуренс. "Каблуки – это обувь сатаны", – обмолвилась как-то Дженнифер. И хотя такие мероприятия, как церемония "Оскар", требуют особого дресс-кода и Лоуренс вынуждена носить такую обувь, в обычной жизни она это делает неохотно, отдавая предпочтение более комфортным моделям, удачно сочетая их с одеждой и аксессуарами.

Маша Емельянова

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Стиль Кристен Стюарт
Дата публикации
Просмотры
3455
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация