Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

С тех пор как стилисты и парикмахеры научились выпрямлять волосы, многие женщины вздохнули с облегчением, ведь теперь они раз и навсегда могут избавиться от своих кудряшек. Звезды Голливуда тоже имеют хлопоты с прической. И те звездные леди, кого природа наградила симпатичным кучерявыми пружинками, очень часто от этих кудряшек хотят избавиться.  

Джулия Робертс

После выхода на экраны легендарного фильма "Красотка" в 1990 году с Джулией Робертс в главной роли все женщины мечтали заполучить такие кудри, как у ее героини Вивьен. От природы волосы у актрисы прямые, поэтому специально для роли Джулии сделали химическую завивку. Новый образ так пришелся по душе Робертс, что даже после завершения съемок она решила не расставаться с полюбившейся прической. К концу девяностых Джулия все же вернулась к привычному ровному каскаду, а сейчас предпочитает появляться на публике с длинными волнистыми локонами.

Кучерявые звезды_3
Getty Images/Fotobank
Джулия Робертс после фильма "Красотка"

Кучерявые звезды_7
Getty Images/Fotobank
Джулия Робертс сейчас

Николь Кидман

А вот кому посчастливилось родиться с кучеряшками, так это Николь Кидман. Когда актриса в 16-летнем возрасте приехала покорять Голливуд, долгое время не могла решиться на кардинальную смену образа. Кудри девочке достались от родителей, но знаменитые американские режиссеры видели Кидман в образе блондинки с прямыми волосами и настойчиво советовали ей отправиться к стилисту. В 23 года Кидман впервые выпрямила волосы, а в начале 2000-х решилась и на смену цвета волос. Теперь на всех красных дорожках Николь Кидман появляется с длинными высветленными волосами, а места для кудрей в ее жизни больше нет. Говорят, что, согласно опросам зрителей, именно такая прическа актрисы нравится публике больше всего.

Кучерявые звезды_10
Getty Images/Fotobank
Николь Кидман

Кучерявые звезды_5
Getty Images/Fotobank
Николь Кидман сейчас

Сара Джессика Паркер

Еще одна счастливая обладательница кудрявых локонов. Кудри у Сары были с детства и достались ей по наследству от отца. В юности девушку такая пышная прическа отнюдь не смущала, а вот когда она начала сниматься в кино, кудри стали раздражать. Как только ни пыталась Сара от них избавиться – всевозможные выпрямления, утюжки и прочие радости парикмахерского искусства не позволяли актрисе добиться желаемого эффекта. Перед каждой премьерой Сара проводила по несколько часов у парикмахера, а главным врагом своей идеально ровной прически называла влажность. Стоило пойти дождю, как все усилия парикмахеров были насмарку. В конце 90-х актриса полюбила свои кудри, ее героиня Кэрри Брэдшоу в сериале "Секс в большом городе" всегда появлялась в кадре с кудрями, многие девушки после выхода на экраны сериала хотели такую же прическу, как у Паркер. Однако после того как сериал завершился, Сара Джессика снова стала выпрямлять волосы. В двух фильма-продолжениях сериала Сара появляется уже с ровными волосами.

Кучерявые звезды_11
Getty Images/Fotobank
Сара Джессика Паркер

Кучерявые звезды_6
Getty Images/Fotobank
Сара Джессика Паркер сейчас

Бейонсе

Певица Бейонсе от природы также кудрявая. Однако на сцене Би очень часто меняет образы. Говорят, певица не тратит время на всевозможные выпрямления волос, а просто носит парики – длинные, короткие, кудрявые и прямые, разных цветов. Бейонсе любит экспериментировать с внешностью, но поклонники неустанно твердят девушке о том, что с природными кудрями ей лучше всего. Впрочем, Би не из тех девушек, которые всю жизни выходят на сцену в одном и том же образе. И каждый раз она старается удивить, к примеру, одним из ее последних экспериментов с волосами стала стильная стрижка боб-каре и выкрашенные в белый цвет локоны. А уже через пару недель Бейонсе вышла на сцену снова с длинными слегка волнистыми волосами.

Кучерявые звезды_9
Getty Images/Fotobank
Бейонсе

Кучерявые звезды_4
Getty Images/Fotobank
Бейонсе сейчас

Шакира

Повезло с кудрями и колумбийской певице Шакире. От природы у девушки волнистые локоны, но это не мешает певице делать химическую завивку, чтобы прическа смотрелась еще более объемной и привлекательной. Шакира не большая любительница экспериментов над волосами. С тех пор как в начале 2000-х имя Шакиры стало известным на весь мир, прическа на ее голове почти не изменилась. Шак делала разные завивки, красила волосы во все оттенки русого и белого цветов и только после рождения сына решилась на кардинальный шаг – обрезать волосы в каре. Ради этой цели в Барселоне даже закрыли на весь день салон, в который певица пришла делать себе новую прическу. Сейчас Шак снова вернулась к привычным длинным кудрявым локонам, видимо, осознала, что в таком образе выглядит наиболее сексуально.

Кучерявые звезды_2
Getty Images/Fotobank
Шакира

Кучерявые звезды_8
Getty Images/Fotobank
Шакира сейчас

Многие знаменитости в Голливуде стремятся менять прически. Кристина Агилера, Бритни Спирс, Ева Мендес и Дженнифер Лопес – все они часто выходят на красные дорожки с кудрями. Но обладательниц таких волос от природы немного, и даже они, как показывает практика, с возрастом желают перемен во внешности.

Маша Емельянова

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции