Любители малолеток: звезды, крутившие романы с подростками

Дата публикации
Просмотры
6616
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Любители малолеток: звезды, крутившие романы с подростками

Джастин Гастон и Майли Сайрус

Вообще-то сексуальные отношения с несовершеннолетними – дело подсудное, но этим звездам удалось избежать наказания за связь с подростками. 

Роб Лоу

Роб Лоу / Фото: Getty Images

В 1988 году в Сеть попало откровенное видео с участием звезды фильмов "Изгои" и "Огни святого Эльма" и сериалов "Западное крыло" и "Братья и сестры", актером Робом Лоу, в котором он занимался сексом сразу с двумя девушками. Казалось бы, не он первый и не он последний, время от времени такое случалось и случается и с другими звездами, если бы не одно но: одна из барышень еще не достигла совершеннолетия. 

Скандал разразился грандиозный: Лоу судили, признали виновным и приговорили к двадцати часам общественных работ. Многие считали, что актер получил слишком слабое наказание, однако этим дело не закончилось. История нанесла серьезный ущерб репутации актера, который добрых два десятка лет появлялся на экране только в эпизодических ролях. Если учесть, что в свое время Лоу прочили популярность Брэда Питта, потери от секса с несовершеннолетней налицо. 

Пол Уокер

С несовершеннолетней девушкой встречался и погибший в 2013 году, звезда "Форсажа" Пол Уокер. С Жасмин Пилчард-Госснел актер познакомился в 2006 году, в то время ей было всего шестнадцать лет, а Уокеру исполнилось тридцать три – он был старше своей юной возлюбленной в два раза. Спустя три года в СМИ появилось сообщение о помолвке Пола и Жасмин, но оно не было ни подтверждено, ни опровергнуто. Незадолго до своей гибели он сказал в интервью, что они с Пилчард-Госснел расстались, но факт романа актера с несовершеннолетней, как говорится, налицо. 

Читайте также: ЗВЕЗДЫ, В СМЕРТЬ КОТОРЫХ НЕ ВЕРЯТ 

Элвис Пресли

Фото: Getty Images

Судя по фактам биографии Элвиса Пресли, он тоже был неравнодушен к молоденьким девушкам. Со своей будущей женой Присциллой король рок-н-ролла познакомился, когда той едва исполнилось четырнадцать лет (кстати, его предыдущая подружка была всего на два года старше), но Пресли это не смутило – он начал ухаживать за девушкой и очень скоро они стали встречаться, а во время расставаний Присцилла – по просьбе Пресли – писала ему письма на розовой бумаге, чтобы он, по его собственным словам, мог узнавать их из тысяч других. Когда в 1967 году она достигла совершеннолетия, они сразу поженились. Почти сразу же у молодоженов родилась Лиза Мари, но брак оказался не очень прочным – через десять лет Элвис и Присцилла развелись. 

Джей-Зи

Бейонсе и Джей-Зи в Нью-Йорке / Фото: Getty Images/Fotobank

Известного рэпера Джей-Зи другая рэп-исполнительница, Фокси Браун, обвинила в том, что он лишил ее девственности, когда ей было всего пятнадцать лет. Правда, сам Джей-Зи этот факт категорически отрицает, уверяя, что ничего подобного не было – он даже написал об этом в одной из своих песен. С учетом репутации Фокси, которая славится буйным нравом и даже отбывала тюремный срок за драку в парикмахерской – она умудрилась побить маникюрш, можно предположить, что Джей-Зи говорит правду и рэп-исполнительница обвинила его из каких-то только ей известных соображений. 

Джоэл Мэдден 

Джоэл Мэдден и Хилари Дафф

Вокалист группы Good Charlotte Джоэл Мэдден чуть было не попал в неприятную историю из-за романа с актрисой и певицей Хилари Дафф. На момент их знакомства ему было двадцать пять лет, а ей – шестнадцать, неудивительно, что общественность отношения этой пары осудила. Чтобы страсти улеглись, мать девушки вынуждена была официально заявить, что не имеет ничего против романа дочери с Мэдденом, только после этого молодых людей оставили в покое. 

Джастин Гастон

Джастин Гастон и Майли Сайрус

Актер Джастин Гастон, рекламирующий нижнее белье, познакомился с Майли Сайрус, когда той было всего пятнадцать лет от роду, самому же ему в то время исполнился уже двадцать один год. Роман был бурным, но непродолжительным – спустя год молодые люди расстались. Сайрус написала в своем дневнике на Twitter, что ее сердце распалось на две половинки, а Гастон с типично мужской сдержанностью признался, что еще ни разу в жизни не чувствовал себя таким несчастным. 

Уилмер Вальдеррама

Уилмер Вальдеррама и Линдсей Лохан

Звезда сериала "От заката до рассвета" Уилмер Вальдерамма не скрывает своего пристрастия к юным подружкам. Когда на съемках фильма "Шоу 70-х" он закрутил роман с Линдсей Лохан, ей едва исполнилось семнадцать, ему же было двадцать четыре. Говорят, что именно Уилмер, образно говоря, погубил Лохан – он возил ее по ночным клубам Лос-Анджелеса, в результате чего она пристрастилась к такого рода времяпрепровождению и сопутствующим ему вредным привычкам. 

Читайте также: ЗВЕЗДЫ, ЗАРАБОТАВШИЕ НА СЕКСУАЛЬНЫХ СКАНДАЛАХ 

После расставания с Лохан, роман с которой был непродолжительным, Вальдеррама начал встречаться с еще одной звездой – певицей Деми Ловато, и ей – по невероятному совпадению – на тот момент тоже было всего семнадцать лет. Они познакомились после того, как Деми выписалась из центра психологической помощи, в котором проходила лечение от психического расстройства, и за все время отношений расстались только один раз – когда Ловато снова попала в клинику. Пара встречалась более шести лет, после чего, в 2016 году, все-таки рассталась, обратившись к поклонникам через интернет: "Это решение было невероятно сложным для нас обоих, но в результате мы все-таки решили остаться друзьями". 

Мила Королева

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
6616
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация