Неухоженные звезды

Дата публикации
Просмотры
10к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Неухоженные звезды

Хлоя Морец / Фото: Getty Images

Есть девушки, которые плохо за собой ухаживают или не ухаживают вообще. Среди таких есть и голливудские звезды, которые без помощи стилистов выглядят, мягко говоря, не самым лучшим образом.

Линдсей Лохан

Линдсей Лохан уезжает из ночного клуба в Лондоне / Фото: Getty Images/Fotobank

Одна из таких ленивиц – актриса Линдсей Лохан. Она без угрызений совести может появиться на светском мероприятии в неприглядном виде – с синяками на ногах или жутким маникюром. Странно, как ей удалось произвести впечатление на юного российского бизнесмена Егора Тарабасова. Ходят слухи, что 22-летний парень даже сделал Линдсей предложение, а еще обеспечивает ее материально, так как сама актриса из-за увлечения алкоголем и наркотиками лишилась и карьеры, и нажитого за годы работы в кино финансового состояния.

Смотрите также: Неудобная обувь звезд

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт / Фото: East News

26-летняя Кристен Стюарт тоже не из тех, кто предпочитает проводить время в салонах красоты. Туда актрису можно затянуть едва ли не силой, да и только накануне важного выхода на красную дорожку. Свою нелюбовь к "гламуру" Стюарт не скрывает, а настоящим мучением для себя считает обувь на каблуках, которую все же иногда ей приходится носить.

Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер / Фото: Getty Images/Fotobank

47-летняя Рене Зеллвегер тоже в последние годы стала выглядеть намного хуже. Сначала ее лицо изменилось до неузнаваемости после неудачных пластических операций, потом Рене долгое время уверяла поклонников и журналистов, что это просто возрастные перемены. Но, увы, недавняя обложка журнала Vogue доказывает, что актриса уже не так красива, как раньше, да еще и ленится должным образом ухаживать за своим лицом и телом.

Хлоя Морец

Хлоя Морец / Фото: East News

В последнее время достается от хейтеров и 19-летней актрисе Хлое Морец, а все из-за того, что она встречается с завидным женихом – сыном Дэвида и Виктории Бекхэм Бруклином. 17-летнего парня, правда, внешность его подружки совсем не смущает, а вот саму Хлою весьма злит, что папарацци уделяют ей столько внимания, а в таблоидах постоянно появляются новые статьи на тему ее фигуры, внешности и осанки. С осанкой, к слову, у девушки проблемы она очень сутулится, да и похудеть ей явно не мешало бы. Ведь на фоне стройной мамы Бруклина, Виктории, Хлоя смотрится уж очень негармонично. Но, главное, чтобы Бруклину нравилась. К тому же она еще так молода и вполне может взяться за свою фигуру, стоит ей только захотеть.

Кейт Мосс

Кейт Мосс / Фото: East News

Не очень заботится о своем внешнем виде и британская модель Кейт Мосс. Это только на светских приемах и вечеринках она выглядит роскошно, а в повседневной жизни ходит с грязной головой, без макияжа и с отекшим лицом. Причина такого внешнего вида вредные привычки модели – алкоголь и сигареты. Впрочем, даже при таком неухоженном виде у 42-летней Кейт много поклонников. Сейчас ей приписывают роман с 18-летним юношей, который, по большому счету, годится ей в сыновья.

Маша Емельянова

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Стиль Кристен Стюарт
Дата публикации
Просмотры
10к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация