Ни дня без селфи: знаменитости, которые не расстаются со смартфоном

Дата публикации
Ни дня без селфи: знаменитости, которые не расстаются со смартфоном

Восковая копия Зака Эфрона / Getty Images

"Селфимания" уже давно охватила весь мир. Специалисты в области психологии говорят, что увлечение селфи рано или поздно грозит человеку серьезным эмоциональным расстройством. Но герои нашего материала уверены, им бояться нечего, потому что селфи для них не просто искусство, а способ самовыражения. Ну и пиар, конечно.

Ким Кардашьян – "селфивумен" со стажем

Ким Кардашьян на отдыхе / Инстаграм Ким Кардашьян

Светская львица и звезда реалити Ким Кардашьян делала первые селфи, еще когда не было смартфонов. Недавно Ким выпустила целый сборник своих самых пикантных фотографий под названием Selfish и рассказала, почему так любит себя фотографировать. "Многие люди думают, что снимать себя на камеру глупо. Я не разделяю их мнение, мне кажется, это очень весело. Я обожаю делать селфи и охотно делюсь ими в соцсетях", – говорит Ким. Поклонники звезды знают, что идеальные фото, которые мы видим в Сети, влетают Кардашьян в копеечку. В ее команде работает специальный сотрудник, который обрабатывает все фотографии, которые Ким хочет выложить в интернет. Ему звезда может позвонить даже среди ночи.

Дуэйн Джонсон – рекордсмен селфи

Дуэйн Джонсон / Инстаграм Дуэйн Джонсона

Настоящим рекордсменом селфи является американский актер Дуэйн Джонсон. Всего за три минуты он сделал 105 фотографий и установил мировой рекорд, попав в Книгу рекордов Гиннесса. "Нажимать на кнопку смартфона – отличный способ качать мышцы", – говорит Дуэйн. Журналисты уже успели присвоить актеру статус "короля селфи", он в свою очередь отметил, что не собирается затмевать славу Ким Кардашьян, и заверил, что королевой селфи останется именно она.

Ирина Шейк – знает секрет удачных селфи

Ирина Шейк / Инстаграм Ирины Шейк

Российская модель Ирина Шейк уверена, не бывает некрасивых девушек, бывает неудачное освещение. В рамках проекта журнала W Magazine Ирина и ряд других успешных моделей поделились секретами удачных селфи. По мнению Шейк, важно знать свои выигрышные позы и просто ими пользоваться, тогда вашими снимками будут восторгаться все вокруг. Мы, конечно, зашли в Instagram Ирины и с уверенностью можем заявить, что восторгаются там отнюдь не удачным светом. Ведь, согласитесь, трудно не поставить лайк, когда с фото на вас смотрит супермодель в бикини.

Анна Седокова и Даша Астафьева – поклонницы селфи "погорячее"

Анна Седокова / instagram.com/annasedokova

В Instagram этих украинских артисток очень много селфи эротического характера. Было даже время, когда Анну Седокову называли "королевой Instagram": певица каждый день выкладывала туда свои фото в купальнике, снимки с фотосессий и сексуальные повседневные образы. В последнее время певица все чаще постит снимки своих дочерей, платья из своих коллекций для LaStory и только изредка балует подписчиков фотографиями в нижнем белье.

Даша Астафьева

Даша Астафьева – еще одна поклонница селфи. В Instagram певицы огромное количество фотографий. Даша не жадничает – показывает и свои путешествия, и съемки клипов, но больше всего пользуются популярностью фотографии обнаженной певицы.

Дэвид Бекхэм – начинающий "селфимен"

Дэвид Бекхэм / Instagram Дэвида Бекхэма

Есть такие звезды, которые долгое время были противниками и Сети Instagram, и фотографий селфи. Но, как только завели себе аккаунт, их втянуло в этот бесконечный поток фотографий. К числу таких можно отнести Дэвида Бекхэма, он зарегистрировался в Instagram в день своего рождения – 2 мая. За первый день существования профиля Бекхэма на него подписалось более миллиона человек. Сейчас его страница насчитывает более 9 миллионов подписчиков. Бэкс очень любит селфи, часто выкладывает совместные фото с супругой и детьми, друзьями и просто свои красивые снимки. Подписчики экс-футболиста очень рады, ведь Дэвид ведет страницу сам, в отличие от многих других знаменитостей.

Селфи со звездой

Отчаянные "селфиманы" есть не только среди знаменитостей. Как-то раз 20-летний шотландец решил сфотографироваться на фоне яхты, на которой отдыхал Роман Абрамович с семьей. Удачный снимок едва ли не закончился трагедией, парень не удержал равновесие и упал в воду, получив серьезные травмы после падения. К счастью, все закончилось хорошо. Абрамович увидел пострадавшего, поручил членам экипажа оказать парню первую медицинскую помощь и находился с парнем аж до приезда врачей. Не знаем, стал ли этот случай для парня уроком, но селфи с бизнесменом у него наверняка осталось на память.

Маша Емельянова

Следующая публикация