Няни-разлучницы

Дата публикации
Няни-разлучницы

Гэвин Россдэйл и Минди Мэнн / East News

Как правило, нянь приглашают в дом для того, чтобы они присматривали за детьми, но иногда они распространяют свою "заботу" на живущих в доме мужчин.

Дело, как говорил Карлсон, житейское, и если вы думаете, что пострадать от него могут только обычные – среднестатистические – женщины, то глубоко заблуждаетесь. Звезды тоже становятся жертвами нянь-разлучниц, и нашумевшая история Бена Аффлека, Дженнифер Гарнер и няни Кристины Оузунян – прекрасное тому подтверждение.

Бен Аффлек и Кристина Оузунян

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер / Getty Images

Когда звездная пара – Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер – решили нанять няню для своих детей, они и представить себе не могли, чем эта затея закончится. Кристину Оузунян подобрало элитное агентство по подбору персонала, но, как оказалось, этот факт не является гарантией того, что она не захочет занять место хозяйки дома. Между Аффлеком и красавицей няней возник роман, который очень быстро стал достоянием общественности. Кристина была уволена, а актер извинился перед женой за измену.

Няня детей Бена Аффлека Кристин Оузунян / East News

Казалось бы, инцидент исчерпан, но не тут-то было – история продолжается, и чуть ли не каждый день пресса публикует новые факты об отношениях Аффлека и его "прекрасной няни". То они едут вместе в Лас-Вегас на покерный турнир (Бен является фанатом этой карточной игры), то актер дарит своей пассии дорогой автомобиль, то оказывается, что Оузунян ждет от Аффлека ребенка, об апартаментах в Беверли-Хиллз стоимостью полторы тысячи долларов за ночь и ворохе дизайнерских нарядов, которыми обзавелась Кристина, и говорить не стоит. Неизвестно, женится ли актер на теперь уже бывшей няне, но, похоже, она может сделать карьеру в кино – во всяком случае, киностудия, специализирующаяся на картинах для взрослых, уже предложил ей роль в фантастически-эротическом фильме.

Итан Хоук и Райан Шохьюз

Итан Хоук и Райан Шохьюз / Getty Images

Супруг Умы Турман, голливудский актер Итан Хоук, завел роман с Райан Шохьюз, которая нянчила их детей. Говорят, актриса была вне себя и тут же подала на развод, но супруга это не смутило – он твердил, что никакой измены не было и Уме просто показалось. По прошествии времени Итан все-таки вынужден был признаться в своем прегрешении, но оправдал свой поступок собственной молодостью – дескать, мужчины умнеют только к тридцати годам, а до тех пор сущие дети – и мужской полигамией. Правда, после развода с Турман Хоук женился на Шохьюз, у пары уже родилось двое детей и пока что новой супруге актер не изменяет – во всяком случае, папарацци его ни разу на этом не подловили.

Стивен Сигал и Арисса Вульф

Стивен Сигал с женой Келли Леброк / Getty Images

Четыре раза женатый – во всяком случае, на сегодняшний день – Стивен Сигал закрутил роман с няней Ариссой Вульф во время своего третьего брака, с актрисой Келли Леброк. Сначала Арисса, которая в то время была еще совсем юной, помогала нянчить детей Келли и Стивена, причем делала это так хорошо, что восторженный актер назвал ее именем свою младшую дочь. Дальше – больше: оказалось, что двадцатилетняя Арисса тоже беременна, а отец будущего ребенка — Стивен. Когда девочка, которую назвали Саванной, появилась на свет, Сигал официально признал ее, но на бывшей няне все-таки не женился, хотя и прожил с ней несколько лет.

Мик Джаггер и Клер Хаусман

Джерри Холл и Мик Джаггер / Getty Images

Мик Джаггер завел роман с няней Клер Хаусман во время брака с Джерри Холл, который, как потом оказалось, был признан недействительным – заключая его в Индонезии, пара просто не собрала все необходимые для этого справки и свидетельства. Как только Клер появилась в доме, Мик тут же положил на нее глаз. Будучи большим поклонником женского пола, музыкант не стал долго думать над тактикой соблазнения, однажды он просто вышел из душа в чем мать родила и игриво помахал девушке рукой. По словам Хаусман, уже на следующий день они стали любовниками, и в порыве страсти занимались любовью в самых неожиданных местах – например, в кухне на столе. Неудивительно, что Холл не выдержала измен супруга и подала на развод.

Джуд Лоу и Дейзи Райт

Джуд Лоу и Сиенна Миллер / Getty Images

Из-за няни-разлучницы Дейзи Райт Сиенна Миллер так и не стала женой Джуда Лоу. После развода с предыдущей женой, Сэди Фрост, актер разделил с ней опеку над детьми. Присматривать за ними, пока Лоу и Миллер, в то время – невеста актера, находились на съемках, наняли Дейзи. Однажды, когда Сиенны не было дома, няня провела ночь в спальне Лоу. Казалось бы, с кем не бывает, но Миллер узнала об этом – говорят, ей рассказал кто-то из детей, от которых, как известно, ничего скрыть невозможно. Разразился грандиозный скандал, результатом которого стало увольнение Дейзи. В отместку бывшая няня рассказала журналистам об отношениях с Лоу, во всех подробностях описав, где, когда, как и сколько она занималась любовью с голливудской звездой. После этого Дейзи навсегда исчезла с горизонта жениха и невесты, но Джуд и Сиенна так и не поженились – произошедшее проделало слишком большую брешь в их отношениях.

Гэвин Россдэйл и Минди Мэнн

Певица, одна из наставниц американской версии шоу "Голос", Гвен Стефани разводится со своим мужем Гэвином Россдэйлом после тринадцати лет брака, в котором она родила троих сыновей. Причиной разрыва стал факт измены Гэвина – в течение трех лет он состоял в любовных отношениях с няней их детей Минди Мэнн. Особую пикантность их связи придает тот факт, что они начали встречаться еще тогда, когда Стефани была беременна третьим сыном, Аполлоном. Для Гвен случившееся стало двойным ударом, поскольку ее обманул не только муж, но и подруга – по словам певицы, именно таковой она считала Минди. Стефани дарила няне свою одежду, советовалась с ней по самым разным житейским вопросам и очень доверяла. Мэнн, в свою очередь, старалась во всем походить на свою работодательницу – одевалась, красилась и вела себя так, как она.

Гвен Стефани с семьей / East News

Россдэйл, несмотря на неопровержимые доказательства – например, фотографии интимного свойства, долго отрицал все обвинения своей супруги, но в конце концов вынужден был признать ее правоту. К тому же его поведение говорит о характере их с Минди отношений лучше всяких слов: после того как Стефани выставила неверного супруга из дома, он начал открыто посещать уволенную няню. Впрочем, сама Гвен тоже не стала впадать в отчаяние – она довольно быстро утешилась в объятиях кантри-исполнителя Блейка Шелтона, отношения с которым сама она называет "старой дружбой, переросшей в нечто большее". А с Россдэйлом Стефани теперь ожидает суд, неверный супруг рассчитывает отсудить у певицы отступные – особняк, пятьдесят миллионов долларов плюс алименты – пятьдесят тысяч долларов ежемесячно.

Мила Королева

Следующая публикация