Помолвлены, но не женаты: звездные пары, которые не спешат со свадьбой

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Помолвлены, но не женаты: звездные пары, которые не спешат со свадьбой

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм / Associated Press

Обещать – не значит жениться! Иногда, читая сообщения о помолвках звезд, появляется именно такое ощущение. В нашем материале вспоминаем те пары, которые обручились уже давно, а свадьбу пока так и не сыграли. Где-то свое влияние оказала пандемия, а где-то – причины совсем не известны.

Жозефин Скривер и Алекс Делеон

Жозефин Скривер / Instagram Жозефин Скривер

Датская модель и "ангел" бельевого бренда Victoria's Secret Жозефин Скривер показывала поклонникам, как романтично ее бойфренд – музыкант Алекс Делеон, сделал ей предложение. Это произошло еще в ноябре 2018 года. Парень увез возлюбленную в Финляндию на берег замерзшего озера, чтобы посмотреть на северное сияние, а потом стал на одно колено прямо на льду и признался ей в любви, предложив кольцо, руку и сердце.

Жозефин Скривер и Алекс Делеон / Instagram Жозефин Скривер

Жозефин сказала да, а после делилась с подписчиками в Instagram этой романтической историей. Она рассказывала, что Алекс заранее подготовил костер на замерзшем озере и под луной и чашкой горячего шоколада признался ей в любви.

Жозефин Скривер и Алекс Делеон / Instagram Жозефин Скривер

Это было 23 ноября – как сказала Жози, это ее любимое число. К слову, вместе пара с 2013 года, со дня их помолвки прошло уже больше двух лет, а свадьбу они пока так и не сыграли.

Изабель Гулар и Кевин Трапп

Изабель Гулар и Кевин Трапп / Instagram Изабель Гулар

Бразильская модель и немецкий футболист помолвились в июле 2018 года. Вратарь французского клуба "Пари Сен-Жермен" и сборной Германии Кевин Трапп подарил девушке кольцо с большим бриллиантом. Изабель тут же решила поделиться роликом в Instagram и показать кольцо, а еще прокомментировала помолвку словами: "Когда вы встречаете кого-то, кто меняет вашу жизнь во всех смыслах, вы уверены, что этот выбор правильный, вы уверены, что это навсегда! И это делает вашу жизнь бесконечно счастливой". Вместе пара с 2015 года, до помолвки с Кевином Гулар уже была помолвлена с бразильским бизнесменом Марсело да Коста, но спустя восемь лет отношений они разошлись. С момента помолвки в Траппом прошло больше двух лет, но свадьбы все еще не было.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес / Instagram Дженнифер Лопес

В марте 2019 года певица и актриса Дженнифер Лопес опубликовала в блоге в Instagram фотографии своего помолвочного кольца с огромным бриллиантом. И поделилась романтичной историей своей помолвки с Алексом Родригесом. С момента начала их отношений до объявления о помолвке прошло ровно два года. Бейсболист Алекс Родригес ранее был женат, как и Дженнифер. Ходили слухи, что пара вообще не думала о браке. Но потом Алекс устроил любимой сюрприз. Помолвка прошла на морском побережье. Родригес встал на колено и попросил руки Джен. Артистка была приятно удивлена, ведь, наверное, не ожидала этого именно в тот момент.

Дженнифер Лопес / Instagram Дженнифер Лопес

Позже снимками она поделилась в Instagram. Их свадьбы была запланирована на лето 2020 года и должна была состояться в Италии. Но из-за пандемии коронавируса и длительного карантина ее отложили на неопределенный срок. В онлайн-интервью Эллен Дедженерес Лопес говорила, что они с Алексом теперь вообще не знают, есть ли смысл в свадьбе, ведь им и так просто хорошо вместе. А недавно в СМИ появились слухи о том, что их отношения сейчас сложные и пара пытается их сохранить. Так что речи о свадьбе пока не идет.

Никола Пельтц и Бруклин Бекхэм

Старшей сын Дэвида и Виктории Бекхэм – Бруклин – решил жениться на дочери американского промышленника и миллиардера Нельсона Пельтца – Николе Пельтц. Об их отношениях публично стало известно в январе 2020 года, а спустя полгода Бруклин уже преподнес девушке кольцо и попросил ее руки. Это было в июле 2020-го. "Две недели назад я попросил свою половинку выйти за меня замуж, и она сказала да.

Никола Пельтц и Бруклин Бекхэм / Instagram Бруклина Бекхэма

Я самый счастливый человек в мире. Я обещаю быть лучшим мужем и лучшим папой однажды", – написал тогда в блоге Бруклин. Отношения пары поддержали и родители Бруклина, и родители Николы. Но брачный контракт все-таки был составлен и подписан сторонами. Они планировали устроить пышную свадьбу в конце лета 2021 года, но из-за пандемии решили перенести торжество на 2022-й. Влюбленные планируют устроить две свадебные церемонии: одна на родине Бруклина в Великобритании, другая — в США, во Флориде, откуда родом Никола. Одно из свадебных платьев для невесты сошьет мама Бруклина – дизайнер Виктория Бекхэм.

Жасмин Тукс и Хуан Давид Борреро

Жасмин Тукс / Instagram Жасмин Тукс

Еще один "ангел" Victoria's Secret Жасмин Тукс помолвлена не так давно, с сентября 2020 года. Свадьбу Жасмин и Хуаном Давид Борреро из Snapchat еще не успели сыграть.

Жасмин Тукс / Instagram Жозефин Скривер

А вот фотографиями с романтического события модель охотно делилась. В Instagram Тукс постила снимки своего кольца с бриллиантом, а также показывала фото той самой скалы, на которой камнями ее возлюбленный выложил слово WYMM ("выйдешь ли ты за меня"), и финальный снимок, на котором она и ее жених поднимают бокалы шампанского на вершине горного хребта. Пара встречалась до помолвки четыре года, надеемся, в скором времени они таки сыграют свадьбу.

Марта Хант и Джейсон Макдональд

И еще одна модель Victoria's Secret Марта Хант в январе 2020 года рассказала поклонникам, что помолвлена. Ее возлюбленный – фэшн-фотограф Джейсон Макдональд, роман с которым модель скрывала от публики. Познакомилась пара на съемках, Джейсон фотографировал Марту для одного из проектов, рабочая встреча переросла в роман и крепкие отношения. Свадьбу все еще не сыграли, вероятно, из-за пандемии и карантина. Несмотря на то, что Хант представила парня публично, в ее Instagram их совместных снимков все равно не много. Но Марта показывает, что Джейсон любит баловать ее собственноручно приготовленными блюдами, и иногда они вместе дурачатся перед камерой.

Джеймс Миддлтон и Ализе Тевене

Еще одна пара, которая оказалась в ловушке из-за карантина – брат герцогини Кембриджской Джеймс и его невеста Ализе. Они объявили о своем намерении пожениться 6 октября 2019 года и планировали свадьбу на лето 2020-го. В день помолвки Миддлтон опубликовал в Instagram снимок, на котором запечатлен вместе с улыбающейся Ализе, и написал: "Она сказала да! Теперь наш секрет раскрыт, и мы делимся с вами радостной новостью". На пальце финансового аналитика красовалось кольцо с увесистым сапфиром. В прессе появились сообщения, что Джеймс выбрал именно этот камень потому, что его сестра Кейт тоже носит кольцо с сапфиром, подаренное ей на помолвку принцем Уильямом. Так ли это на самом деле, знают только влюбленные. К сожалению, их свадьба все еще не состоялась и была перенесена на неопределенный срок.

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм / Associated Press

Британская модель и британский актер вместе уже 11 лет, пять из которых помолвлены. Свое роскошное помолвочное кольцо Рози впервые продемонстрировала на красной дорожке церемонии "Золотой глобус" в 2016 году. Украшение было изготовлено ювелирным домом Neil Lane. Это платиновое кольцо с бриллиантом в пять каратов. На покупку кольца для Рози Джейсон потратил 350 тысяч долларов. А предложение актер сделал своей возлюбленной за несколько недель до их официального выхода в свет, во время отпуска в Таиланде.

Рози Хантингтон-Уайтли / Getty Images

Рози Хантингтон-Уайтли сказала "да" и буквально сияла в тот день на дорожке. Но с момента помолвки прошло уже много лет, Рози даже успела родить сына в 2017 году, а свадьбу со Стэтхэмом они пока так и не сыграли. Кольцо с бриллиантом на пальце модель продолжает носить, а поклонники надеются, что свадебная церемония все же состоится.

Читайте также: Они носят бриллианты: рассматриваем помолвочные кольца британских королевских невест 

Следующая публикация