Романы знаменитостей с обслуживающим персоналом

Дата публикации
Просмотры
5995
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Как известно, у богатых и знаменитых нет времени на знакомства, часто его хватает лишь на семью и работу. К телу имеют доступ лишь самые близкие, а также помощники, горничные, домработницы и няни. И часто их внешность не играет совсем никакой роли. Романы с прислугой описаны еще в классической литературе: эти люди всегда под рукой и очень удобны. Хотя женщины-звезды сегодня редко вступают в связь с садовниками, да и есть они не у всех, поэтому на их месте в наши дни телохранители.

Арнольд Шварценеггер и сын от домработницы

Мария Шрайвер и Арнольд Шварценеггер / Фото: East News

Который год журналистам  не дает покоя нашумевшая история с актером и политиком Арнольдом Шварценегером, от которого родила сына домработница Милдред Патрисия Баена. С ней он на протяжении многих лет изменял своей жене, журналистке, племяннице президента Джона Кеннеди Марии Шрайвер. Когда эта история стала достоянием общественности, брак, продержавшийся 25 лет, распался, и жена сразу же съехала из семейного особняка. Теперь Шварценеггер – многодетный отец. У него четверо детей от Шрайвер и один сын от домработницы. Причем последний все больше и больше становится похожим на отца.

Оззи Осборн и няня

Оззи Осборн / Фото: East News

О том, что известный музыкант изменил своей жене Шерон, она рассказала в своей книге-автобиографии. По словам матери троих детей Осборна, это произошло в ту ночь, когда она рожала их сына Джека. В этот день ассистентка Шерон заглянула к нему домой, чтобы узнать, все ли в порядке, и обнаружила Оззи пьяным в постели с няней. Сама же няня, по утверждению обманутой жены, "была похожа на старую, безобразную корову". Измену музыканту простили. А изменять Оззи бросил после того, как в 1986 году сделал тест на наличие вируса СПИДа в крови. На этой процедуре настояла Шерон, когда узнала, что муж пьяным переспал с проституткой, с которой познакомился в баре. Сначала тест дал положительный результат, а потом – отрицательный.

Итан Хоук, Ума Турман и няня

Итан Хоук и Ума Турман / Фото: East News

В 1998 году Ума Турман вышла замуж за актера Итана Хоука, с которым она снималась в футуристическом триллере "Гаттака". Вскоре они развелись. Выяснилось, что Итан изменил Уме с няней их детей по имени Райан. Официально встречаться актер и няня начали после развода, а поженились, когда девушка ждала первого ребенка. Теперь у актера и няни две дочери, они вместе появляются на публике и живут вполне счастливо. А Ума Турман тоже нашла свое счастье.

Гольфист Тайгер Вудс и жена-няня

Тайгер Вудс / Фото: East News

Самый знаменитый игрок в гольф в мире женился на белокурой Элин Нордегрен в 2004 году. До этого девушка работала в магазине одежды, где познакомилась с Мией Парневик, супругой шведского гольфиста Джеспера Парневика. Женщина наняла Элин в качестве няни для своих детей, которой она проработала несколько лет. На одном из гольф-турниров отец семейства и познакомил молодую няню с Тайгером Вудсом. Они начали встречаться, а через два года гольфист сделал девушке предложение. У пары родились дочь и сын, но спустя шесть лет они развелись. Это произошло после скандала, когда на страницах газет появились разоблачительные интервью многочисленных любовниц спортсмена. Гольфист потерял многомиллионные контракты и отправился в клинику для лечения сексуальной зависимости.

Актер Джуд Лоу и няня

Сразу после развода с женой Сэди Фрост голливудский актер начал встречаться с актрисой и фотомоделью Сиенной Миллер. Они повсюду появлялись вместе, но вдруг все мировые СМИ запестрели заголовками "Лоу хочет няню, а не модель". Оказалось, что Дэйзи Райт, няня детей Джуда Лоу и Сэди Фрост, за весьма умеренную плату рассказала журналистам о своем романе с популярным актером. Она призналась, что актер даже предлагал ей секс втроем с невестой. Сиенна, проплакав несколько недель подряд, расторгла помолвку. Три года влюбленные пытались помириться. В конце концов они снова начали встречаться и даже провели Рождество с детьми на Барбадосе. Но в 2011 году пара рассталась из-за того, что Сиенна так и не простила актеру интрижку с няней.

Принцесса Монако Стефания и телохранитель

Принцесса Монако Стефания / Фото: East News

Артистичную дочь князя Ренье III Стефанию никогда не привлекали зануды голубых кровей или миллионеры.  Последних предпочитает ее старшая сестра. Первым мужем принцессы стал ее же телохранитель Даниэль Дюкре. Она даже родила ему двоих детей, после чего отец-князь даже пожаловал мужу дочери титул. Правда, вскоре она нашла утешение в объятиях другого охранника по имени Жан-Раймон Готтлиб и родила дочь. Но в итоге, так как страстью принцессы всегда был цирк, Стефания вышла замуж за циркового акробата из Португалии Адана Лопеса Переса, но через год сбежала от него с артистом российского цирка...

Певица Анастейша и телохранитель

Анастейша / Фото: EPA/UPG

Американская певица вышла замуж за своего друга и телохранителя Уэйна Ньютона. Произошло это после того, как он чуть не погиб, защищая звезду. Пресса даже сравнила их роман с сюжетом фильма "Телохранитель" с Кевином Костнером и Уитни Хьюстон. Однако через некоторое время они развелись. Певица сообщила, что больше не чувствует себя счастливой в браке.

Марина Фролова

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
5995
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация