Самые крепкие звездные браки

Дата публикации
Просмотры
19к
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Считается, что знаменитости очень капризны и непостоянны в своих отношениях. Но даже среди звезд встречаются пары, которые вместе уже много лет, а их браки можно смело назвать счастливыми и благополучными.

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит – в браке 17 лет

Мелани Гриффит и Антонио Бандерас / Фото: EPA/UPG

Испанский мачо Антонио Бандерас и американская актриса Мелани Гриффит познакомились на съемочной площадке фильма "Двое – это слишком" в 1995 году. Роман между ними разгорелся буквально сразу, и это несмотря на то, что оба до этой судьбоносной встречи были счастливо женаты. Но первой стрела амура попала в сердце Бандераса еще в 1989-м, когда он впервые увидел Мелани на церемонии "Оскар", но долгих шесть лет не осмеливался заговорить с ней. В 1996-м влюбленные сыграли свадьбу, а после стали родителями очаровательной девочки Стеллы. Все друзья актера в один голос называли эти отношения безумством, ведь Мелани была замужем уже трижды (причем два раза за актером и музыкантом Дон Джонсоном). Она неоднократно проходила курсы реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости, но даже несмотря на это влюбленный, как мальчишка, Антонио Бандерас решил жениться. В их непростой семейной жизни бывало всякое, но Бандерас не устает повторять: "Я люблю Мелани, я горжусь ею и никогда ее не брошу. Нужно иметь огромную выдержку, способность и желание снова и снова влюбляться в свою жену. И мне это удается".

Венсан Кассель и Моника Беллуччи – в браке 14 лет

Венсан Кассель и Моника Беллуччи / Фото: EPA/UPG

Страстная итальянка и сдержанный француз познакомились на съемках фильма "Квартира", когда на дворе стоял 1996 год. В это трудно поверить, но Моника и Венсан буквально с первого взгляда возненавидели друг друга. "Между нами не пробежало никакой искры", – рассказывала актриса в одном из интервью. Однако в процессе съемок у них была чудесная возможность узнать друг друга лучше, и служебный роман постепенно перерос во влюбленность. В результате 9 сентября 1999 года, спустя три года после знакомства, неожиданно для всех пара сыграла свадьбу. Беллуччи сразу же поставила условия новоиспеченному супругу, что их брак будет гостевым, а жить они будут порознь, дабы не посягать на свободу друг друга. В 2004-м после многочисленных попыток у пары наконец родилась первая дочь Дева, а в 2010-м появилась и вторая, которую назвали Леони. Примечательно, но с годами счастливой семейной жизни отношения Моники и Касселя стали еще крепче, актриса даже согласилась переехать с возлюбленным в Бразилию. Здесь Моника много наблюдает за людьми на улицах и наслаждается невероятной энергией моря.

Виктория и Дэвид Бекхэм – в браке 14 лет

Дэвид и Виктория Бекхэм / Фото: Twitter

Эту пару называют не только одной из самых крепких, но еще и одной из самых красивых. Он знаменитый на весь мир футболист, она – успешный дизайнер. У них трое сыновей и очаровательная дочь. Казалось бы, сплошная идиллия. Но были времена, когда Дэвида обвиняли в изменах, а Виктория, как мудрая женщина, не верила слухам, а поддерживала супруга.

Дэвид и Виктория Бекхэм / Фото: East News

Однажды таблоид In Touch опубликовал информацию о том, что у Дэвида был секс с проституткой Ирмой Ницы. Ирма сама дала интервью изданию, сообщив, что в 2007 году она провела с Бэксом три ночи, за которые он ей заплатил по 10 тысяч долларов. Тогда Бекхэм подал в суд на издание за клевету, оценив свой ущерб в 25 миллионов. Суд Дэвид выиграл, но журнал так и не выплатил ему деньги, сославшись на недостоверные факты. Несколькими годами позже журналисты обсуждали связь футболиста с оперной певицей Кэтрин Дженкинс. Но девушка опровергла нелепые слухи, а супруга Виктория снова поддержала мужа. В одном из интервью Викки как-то сказала, что эти слухи еще больше сплотили их семью.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс – в браке 13 лет

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс / Фото: EPA/UPG

Майкл и Кэтрин познакомились во Франции на кинофестивале в Довиле в 1998 году. Через десять минут после знакомства Дуглас заявил Кэтрин, что собирается стать отцом ее детей. Далее последовали долгие девять месяцев ухаживаний – Кэтрин оказалась не из тех, кто бросается на шею пусть и известному, но все же ловеласу – непростой развод Дугласа с первой женой (за свободу ему пришлось заплатить 60 миллионов долларов отступных) и, наконец, долгожданное знакомство с родителями Кэтрин. Когда настало время говорить заветное да, Зета-Джонс выставила Майклу условие: в случае развода он обязуется выплатить ей по 3,2 млн долларов за каждый год совместной жизни. Он согласился. Свадьбу сыграли 18 ноября 2000 года, через несколько месяцев после рождения сына Дилана. В 2003-м на свет появилась их дочь Кэрис. Счастье двух влюбленных не смогли разрушить и непростые испытания, выпавшие на их судьбу. В 66 лет у Дугласа диагностировали рак горла, а после его выздоровления в реабилитационную клинику с биполярным расстройством попала и Кэтрин. Благодаря крепкой любви они справились со всеми недугами, и теперь снова счастливы вместе, особенно когда им удается вырваться в свой домик в Испании, построенный специально для них двоих.

В украинском шоу-бизнесе тоже есть пары, которые прошли вместе и огонь, и воду. Таисия Повалий и Игорь Лихута вместе с 1993 года. Совместных детей у пары нет, певица не раз в своих многочисленных интервью говорила, что все свое время она отдавала карьере, с детьми решили повременить, а сейчас уже и время прошло, и внуков пора нянчить. Вот и надеется Таисия, что ее единственный сын Денис от первого брака вскоре порадует ее и превратит в звездную бабушку.

Игорь Лихута и Таисия Повалий / Фото: kp.ua

Алена Винницкая и Сергей Большой недавно отметили 20-ю годовщину семейной жизни. Певица говорит, что Сергей – первый и единственный ее мужчина, она никогда ему не изменяла и очень хочет родить ему детей. А еще раскрывает секрет столь долгого семейного счастья: "Я не заставляю его чинить, вкручивать, забивать гвоздик. А он не заставляет меня готовить и гладить рубашки. Как выяснилось, это очень помогает", – говорит певица.

Алена Винницкая и Сергей Большой

Руслана Лыжичко и Александр Ксенофонтов вместе 18 лет. Они до сих пор влюблены друг в друга и говорят, что никогда не ссорятся. А все благодаря Александру, который знает эмоциональность своей супруги и всегда спокойно относится к любым ее вспышкам гнева.

Руслана Лыжичко и Александр Ксенофонтов / Фото: paramoloda.ua

Маша Емельянова

Следующая публикация