Самые необычные пластические операции звезд

Дата публикации
Просмотры
40к
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Не секрет, что многие знаменитости в погоне за красотой обращаются к пластическим хирургам. Впрочем, их можно понять, идеальная внешность – половина успеха в профессии. Ринопластика и увеличение бюста в наше время никого не удивят. Поэтому Lady.tsn решил вам рассказать о самых необычных пластических операциях, которые когда-то делали звезды.

Памела Андерсон – икона силикона

Звезда журнала Playboy Памела Андерсон неоднократно ложилась на стол пластического хирурга. В прессе ее даже называют "иконой силикона". То, что однажды Пэм вставила в грудь имплантаты, само по себе вряд ли кого-то удивило. Модель называет свой бюст самым успешным капиталовложением. Но спустя много лет по состоянию здоровья врачи посоветовали актрисе вынуть силикон.

Памела Андерсон

Памела не стала спорить со специалистами и подвергать свое здоровье риску и избавилась от внушительного бюста, а его "начинку" в апреле 2013 года собирается выставить на аукцион. Так что самые пылкие фанаты могут приобрести грудь Памелы Андерсон, она же обещает все вырученные средства отдать на благотворительность. Кстати, совсем недавно актриса снова навестила хирурга, на этот раз чтобы уменьшить брови. Теперь брови Андерсон можно смело назвать самыми изящными во всем Голливуде.

Памела Андерсон и ее новые брови / Фото: Paparazzi

В погоне за осиной талией

Но что такое силикон в груди по сравнению с удалением ребер. В погоне за осиной талией некоторые дамы готовы даже на это. Одной из первых женщин, решившихся на подобную операцию, стала Луиза Жюли де Брионн.

Луиза Жюли де Брионн

Ей удалили 11-ю и 12-ю пару ребер, и в результате ее талия значительно преобразилась. Кстати, многие называли Луизу самой красивой женщиной Европы XVIII века. В наше время тоже нашлась девушка, которая, по мнению хирургов, подвергала себя такой же операции. Это украинка Валерия Лукьянова, более известная всем как Барби из Одессы.

Валерия Лукьянова

Впрочем, сама девушка отрицает, что над ее внешностью работали хирурги. И говорит, что все ее формы, кроме груди, настоящие.

Силиконовый Кен

Ее американский коллега, 32-летний житель Нью-Йорка Джастин Джедлика всю жизнь мечтал быть похожим на Кена. В отличие от нашей соотечественницы, американский Кен не скрывает, что перенес более 90 операций по смене внешности и потратил на это около 100 тысяч долларов.

Джастин Джедлика

Все началось с банальной операции по изменению формы носа. Потом ему захотелось подкорректировать разрез глаз, губ, ушей. А позже он просто уже не смог остановиться и поставил перед собой новую цель – выглядеть как друг куклы Барби. Так появился новый упругий живот, красивые рельефные руки и накачанная грудь, а вместе с ней и та самая подружка Барби.

Недавно американский Кен и украинская Барби снялись в совместной фотосессии. Вот только заморскому принцу наша красавица почему-то не пришлась по вкусу, он назвал ее "трансвеститом, который загримировался под куклу".

Скулы, как у Джоли, и ямочки, как у Боярской

Благородный и изящный нос, как у Анджелины Джоли, всегда идет в комплекте со скулами. В том смысле, что многие знаменитости стремятся сделать свои скулы более тонкими, визуально удлиняющими овал лица. Оказывается, сегодня для этого даже не нужно ложиться под хирургический нож. Скулы, как у Джоли, формируют с помощью инъекций гиалуроновой кислоты. Таким изменением во внешности может похвастаться певица Шер и актриса Шерон Стоун.

Анджелина Джоли / Фото: EPA/UPG

Шерон Стоун / Фото: Getty Images

Некоторые звезды хотят заполучить ямочки на щеках, как у российской актрисы Елизаветы Боярской. У Лизы они от природы, и, по данным прессы, она корректировала только форму носа.

Лиза Боярская

В некоторых азиатских странах ямочки считаются очень важным атрибутом сексуальности, поэтому спрос на эту пластическую операцию там достаточно велик. Вот только в Голливуде к ямочкам, как к тренду, пока еще не относятся.

Маша Емельянова

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
40к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация