Самые неряшливые звезды

Дата публикации
Просмотры
19к
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Внешность знаменитостей обсуждают на каждом шагу. Так уж исторически сложилось, что по долгу своей профессии они обязаны выглядеть хорошо. И не важно, где они находятся – дома или на светском рауте. Статус "звезда" обязывает. Те, кто придерживаются другого мнения, и попали в наш топ самых неряшливых знаменитостей.

Мила Кунис

Голливудская актриса, родившаяся в маленьком украинском городе Черновцы, сумела достигнуть немалых высот в своей профессии. В прошлом году журнал Esquire присвоил Миле Кунис звание самой сексуальной женщиной планеты. А спустя всего несколько месяцев журналисты газеты New York Daily News окрестили звезду самой неряшливой девушкой. Увы, с ними трудно не согласиться: привычным повседневным гардеробом для Милы стали растянутые тренировочные штаны и толстовки. Стоит ли что-то говорить об укладке или макияже. Видимо, в жизни актриса предпочитает комфорт, а сексуальные платья и туфли на шпильке оставляет для вечерних выходов. Благо, что бойфренд актрисы Эштон Катчер все еще не передумал на ней жениться.

Эштон Катчер и Мила Кунис

Бритни Спирс

Фото: socialitelife.com

Бритни Спирс уже давно утратила свой юношеский шарм. Близкие к Бритни источники утверждают, что певица – настоящая неряха, ей лень даже зубы чистить, не говоря уже о какой-то элементарной укладке или маникюре. Кстати, с маникюром у поп-принцессы тоже проблемы. Ногти Бритни всегда коротко подстрижены из-за привычки их грызть. Не радует и гардероб, причем не только повседневный, но и для выходов в свет. Недавно Бритни была замечена в церкви в мини-юбке и прозрачной блузке, а такие привычные для нее растянутые майки и спортивные штаны Спирс вообще не снимает. Одним словом, певица не стремится всегда и везде выглядеть хорошо, не заботится о внешнем виде, за что и удостоилась звания одной из самых неряшливых звезд Голливуда.

Скаут Уиллис

Дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса, увы, не унаследовала от матери ни ее красоты, ни изящества. 22-летняя Скаут Уиллис несмотря на узнаваемость не стремится выглядеть хорошо и позволяет себе появляться на публике в "потрепанном" виде. В прошлом году Скаут успешно дебютировала в качестве модели и снялась для рекламной кампании бренда Badgley Mischka.

А также снималась в фотосессии в дерзком образе подружки байкера. Но в жизни девушка далека от идеала. В столь юном возрасте Скаут выглядит старше своих лет, а мешковатая одежда еще больше добавляет ей килограммов.

Кейт Мосс

Мы всегда восхищаемся внешним видом британской супермодели Кейт Мосс. На подиуме или в рекламных фотосессиях она выглядит как истинная богиня, но в повседневной жизни ее наряды не так сексуальны. Больше всего Кейт досаждают секущиеся концы волос. Впрочем, кто сказал, что быть блондинкой легко! Но Кейт не заморачивается и, видимо, считает, что статус супермодели позволяет ей появляться на улицах в неприглядном виде и без макияжа. К тому же манекенщица любит расслабляться в пабах, из которых обычно выходит уже взлохмаченной и пьяной. Вот и приходится потом любоваться снимками Кейт Мосс на страницах британских таблоидов.

Роберт Паттинсон

Еще один британский красавец Роберт Паттинсон пренебрегает мытьем головы. Актер считает это бесполезной тратой времени. "Если тебе по барабану, чистые твои волосы или нет, то зачем их мыть?" – говорит Роб.

Также актер в одном из интервью признался, что в его доме постоянный бардак, он не любитель чистоты и совершенно не привык убирать дома. "Мой дом для того, чтобы в нем спать. Не понимаю, зачем в нем убирать, если и так хорошо". Интересно, не из-за постоянного ли бардака Роба сбежала Кристен Стюарт?

Меган Фокс

Актрису Меган Фокс считают едва ли не эталоном голливудской красоты. Но, по признанию девушки, она жуткая неряха. "Со мной ужасно жить. Я не знаю, как Брайан со всем этим мирится. Я не убираю, не готовлю, моя одежда постоянно везде разбросана. Я даже иногда забываю смывать за собой воду в туалете", – рассказывает актриса. Остается надеяться, что с появлением в ее жизни ребенка многое изменилось. Иначе разбросанные ботинки по дому могут стать серьезной опасностью для малыша. Надеемся, Меган это знает!

Маша Емельянова

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
19к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация