Самые несексуальные звезды

Дата публикации
Просмотры
14к
Поделиться:
WhatsApp
Viber

У них есть все: успех, деньги, популярность, но чаще всего именно таких успешных и независимых упрекают в отсутствии вкуса и сексуальности. Lady.tsn собрал пять красоток, которые, по мнению разных изданий, читатели считают несексуальными.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

Звезде сумеречной саги Кристен Стюарт в последнее время что-то не везет. Заключительная часть фильма "Сумерки", о которой так много писали и говорили, стала триумфатором антиоскаровской премии "Золотая малина". Естественно, ни сама Кристен, ни ее партнеры по съемочной площадке не приехали, чтобы получить свои награды. На самой церемонии "Оскар"-2013 Стюарт все-таки появилась, правда, на красную дорожку вышла лишь с помощью костылей. Но и на этом полоса неудач не закончилась. А все благодаря неугомонным британцам, которые провели очередной опрос среди населения с целью выяснить самых несексуальных звезд. То ли они так отомстили Кристен за измену Роберту Паттинсону, то ли годами не меняющийся образ девушки так надоел, но именно она возглавила первую почетную ступеньку рейтинга.

Тильда Суинтон

Тильда Суинтон

Все те же британцы, кстати говоря, не жалуют и своих соотечественниц. По мнению многих мужчин, 52-летняя актриса Тильда Суинтон недостаточно сексуальна. Впрочем, в отличие от британцев, неспособных оценить истинную женскую красоту, директоры многих Модных домов хотят заполучить Тильду в качестве рекламного лица своего бренда. Совсем недавно Суинтон согласилась стать лицом осенне-зимней коллекции Chanel. Съемки проводил лично Карл Лагерфельд и признался, что выбрал именно Тильду, потому что она элегантна и обладает тонким чувством стиля. К тому же во время создания новой коллекции кутюрье черпал вдохновение в Шотландии. А кого, как не Тильду, которая имеет англо-шотландские корни, приглашать стать лицом коллекции.

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер / Фото: EPA/UPG

После выхода на экраны первой серии "Секса в большом городе" миллионы женщин по всей планете мечтали быть похожими на актрису Сару Джессику Паркер. Но однажды журнал Maxim опустил Сару с небес на землю. В своем рейтинге девушку он назвал самой несексуальной, а сама актриса восприняла эту критику очень болезненно. "У меня большая грудь, пухлые губы, или я сделала ботокс? Нет. Я соответствую идеалам и стандартам людей, пишущих в мужские журналы? Наверное, нет. Я – самая несексуальная женщина в мире? Здорово! Я в шоке!" – заявила актриса. По признанию Паркер, после этого случая она долго не могла рассказать своему мужу Мэттью Бродерику, что заняла первое место в подобном рейтинге. Но спустя много лет Сара научилась спокойно реагировать на критику окружающих. Теперь, когда ей говорят нечто подобное, она спокойно отвечает: "Ну что ж, всем не угодишь".

Мадонна

Мадонна

Мадонну можно любить, можно восхищаться ее прекрасной физической формой и бесконечно вспоминать все ее эпатажные выходки на сцене. Однако все эти заслуги привлекают далеко не всех. По мнению все тех же читателей журнала Maxim, поп-королева слишком увлеченно занимается своим телом, а ее мускулатура не очень-то и привлекает мужчин. Мы, конечно, не знаем, о каких мужчинах идет речь, но нынешний бойфренд певицы, танцор Брахим Заибат, видимо, так не считает. Молодой любовник всюду сопровождает звезду, а сама певица не раз заявляла, что готова узаконить с ним отношения. Почти 30-летняя разница в возрасте, как говорится, любви не помеха.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян / Фото: EPA/UPG

В последнее время сдает свои позиции и светская львица Ким Кардашьян. Сейчас Ким находится в положении, и беременность однозначно идет ей на пользу. Пусть ее фигуру уже нельзя назвать самой привлекательной, зато Ким приняла решение больше не сниматься в реалити-шоу и вплоть до родов обещает вообще не появляться на публике. Так что ненавистники Кардашьян могут возрадоваться: в ближайшие несколько месяцев звезда не будет щеголять по пляжу в бикини. А учитывая, что Ким уже прилично набрала вес, после родов она надолго затеряется в лучших голливудских спортзалах.

Маша Емельянова

Следующая публикация