Самые ожидаемые дети звезд

Дата публикации

Появление наследника – важное событие в каждой семье. Lady.tsn расскажет, кого из детей звезд ждали с особым трепетом. 

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям

Самый ожидаемый ребенок 2013 года – бесспорно, первенец герцогини Кембриджской и принца Уильяма. Малыш, которому уже присвоили первый титул, должен родиться со дня на день, а его появления на свет ждет не только вся Британия, но и весь мир. Напомним, о беременности герцогини Кэтрин официально в королевском дворце заявили в декабре 2012-го. На протяжении всех девяти месяцев жена принца Уильяма выходила в свет и радовала британских модниц своими нарядами. А на девятом месяце неожиданно заявила, что до сих пор не знает пол малыша. Впрочем, кто бы ни родился у королевской четы, встречать его в мире будут со всеми почестями, а в первый год своей жизни ребенок отправится вместе с родителями в мировое турне.

Принцесса Диана

Принц Чарльз и принцесса Диана / East News

О беременности Леди Ди объявили в 1981 году, вскоре после свадьбы с принцем Чарльзом. Первый ребенок – Уильям – появился на свет в 1982-м, двумя годами позже родился его брат Гарри.

Принцесса Диана с сыновьями Уильямом и Гарри / East News

Несмотря на то что отношения такой идеальной с виду семейной пары вскоре разладились, и сама королева Елизавета II настояла на разводе, принцесса Диана всегда была преданной матерью. Она настаивала на том, чтобы лично отвозить детей в школу и никогда не полагалась на обслуживающий персонал, который был в ее распоряжении 24 часа в сутки.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Анджелина Джоли с детьми: Паксом, Шайло и Захарой / East News

Малышка Шайло-Нувель стала не только долгожданным, но и первым биологическим ребенком Анджелины Джоли и Брэда Питта. Ее рождению предшествовала настоящая война между актерской четой и журналистами. Папарацци не давали супругам и шагу ступить спокойно, ради фотографий беременной Энджи готовы были сутками караулить возле ее дома. Поэтому рожать Анджелина уехала в Намибию. Официальные власти приняли все меры безопасности, и Джоли смогла спокойно родить. Первые снимки дочери пара продала журналам People и Hello за рекордные 10 миллионов долларов.

Анджелина Джоли и Брэд Питт с двойняшками: обложка журнала HELLO! / East News

К слову, за рождение двойняшек Нокса и Вивьен актеры получили 14 миллионов. Они стали самыми дорогими фотографиями знаменитостей в мировой истории. Все деньги отдали на благотворительность.

Бейонсе

Бейонсе с дочерью Блу Айви / East News

Беременность певицы Бейонсе проходила под грифом "совершенно секретно". Первые несколько месяцев супруги Бейонсе и Джей-Зи не рассказывали о предстоящем радостном событии в их жизни. Как выяснилось позже, этому предшествовали серьезные обстоятельства. В одном из интервью продюсер признался, что несколько лет назад его супруга уже перенесла трагический выкидыш. Официально о своей беременности Би объявила во время церемонии MTV Video Music Awards.

Бейонсе с дочерью Блу Айви / East News

Последующие несколько месяцев стали настоящим испытанием для пары. Всюду их преследовали папарацци, а после появления Бейонсе на одном из американских шоу, артистку и вовсе заподозрили в том, что она носит накладной живот, а ребенка на самом деле вынашивает суррогатная мать. Во время эфира, как раз когда Бейонсе садилась в кресло, ее живот "сложился", что вызвало массу споров в прессе. Их дочь Блу Айви родилась 7 января в одной из клиник Нью-Йорка, куда певица приехала под чужим именем.

Элтон Джон и Дэвид Ферниш

Элтон Джон с сыном Захарием / East News

Долгожданным ребенком стал и первенец самой известной в мире шоу-бизнеса гомосексуальной пары – Элтона Джона и Дэвида Ферниша. До встречи с Дэвидом музыкант Элтон Джон была однажды женат. После развода, правда, заявил, что он бисексуал, а несколько лет спустя признался, что он скорее гомосексуал. Когда в Британии в 2004 году официально разрешили однополые браки, Элтон Джон был одним из первых, кто решился официально узаконить отношения с мужчиной. Их с Дэвидом Фернишем церемония венчания состоялась в Виндзоре, где до этого венчались принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз.

Элтон Джон и Дэвид Ферниш с сыном Захарием / East News

Спустя пару лет супруги хотели усыновить ВИЧ-инфицированного малыша из украинского интерната, но местные чиновники Элтону Джону отказали, мотивировав свой отказ тем, что в Украине однополые браки под запретом. Тогда супруги обратились к услугам суррогатной матери. Так, в 2010-м на свет родился первый сын пары Захарий, а в 2013-м Элтон и Дэвид стали отцами во второй раз. Мальчик Элайджа родился 11 января.

Софи Лорен

Софи Лорен и Карло Понти / East News

Творческая и личная жизнь Софи Лорен всегда была наполнена яркими красками. Со своим будущим мужем Карло Понти, который был старше нее на 22 года, Лорен познакомилась на конкурсе красоты. Мужчина, который до этого был счастливо женат, даже расторг свой брак, чтобы жениться на Софи Лорен. Они сыграли тайную свадьбу в Мексике, когда Ватикан еще не дал официального развода Карло. Кто знает, быть может именно этот грех и омрачил дальнейшую жизнь двух влюбленных. Софи все никак не могла забеременеть, позже у нее случилось два выкидыша, и несколько лет актриса лечилась от бесплодия. Когда в 1968 году на свет появился Карло-младший, счастью Лорен не было предела. А еще через четыре года родился их второй сын Эдуардо, который сейчас занимается режиссурой и снимает свою знаменитую маму в кино.

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте

Есть и на постсоветском пространстве звезды, рождение детей которых ждали с нетерпением. Много шума наделала в прессе первая беременность дочери Примадонны – Кристины Орбакайте. Мало того что девочка в 16 лет ушла из отчего дома к своему гражданскому мужу Владимиру Преснякову, когда Кристине было 20, в кулуарах только и обсуждали ее беременность. Сын Никита (сегодня достаточно известный актер и музыкант) родился 21 мая 1991 года. Но долго в декрете Кристина не засиживалась, буквально сразу же приступила к работе в танцевальном коллективе, а вскоре дебютировала как певица в "Рождественских встречах" Пугачевой. С Пресняковым Орбакайте рассталась в конце 90-х, в прессе писали, что она застала его в постели с другой женщиной. Позже закрутила роман с чеченцем Русланом Байсаровым и родила ему сына. А в 2005-м первый раз официально вышла замуж за американского бизнесмена российского происхождения Михаила Земцова. Сейчас супруги воспитывают дочь Клавдию. А Кристина по-прежнему остается работающей мамой.

Маша Емельянова

Следующая публикация