Самые стильные беременные звезды

Дата публикации
Просмотры
12к
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Мы часто слышим, что беременность украшает женщину. И, глядя на звезд, понимаем, что это правда. В нашем сегодняшнем топе – звезды, которые скоро станут мамами, и их самые стильные выходы.

Герцогиня Кембриджская

Герцогиня Кэтрин / Фото: East News

Супруга принца Уильяма герцогиня Кэтрин ожидает появления первенца в июле 2013-го. Уже известно, что у королевской четы родится сын. Кэтрин даже призналась, что всегда мечтала именно о сыне. А пока будущие родители готовятся к важному событию в своей жизни, покупают коляски и погремушки, модные критики уже успели внести Кэтрин в рейтинг самых стильных будущих мам.

Герцогиня Кэтрин / Фото: EPA/UPG

На всех официальных визитах, а герцогиня продолжает заниматься возложенными на нее обязанностями, Кэтрин появляется в элегантных нарядах, слегка подчеркивающих ее положение. Многие уже успели отметить, что беременность идет на пользу супруге принца Уильяма. Ее части тела приятно округлились, а она выглядит сияющей и счастливой.

Иванка Трамп

Иванка Трамп / Фото: East News

В этом году во второй раз станет мамой дочь миллионера Дональда Трампа Иванка. О том, что они с супругом Джаредом Кушнером снова ждут малыша, стало известно несколько недель назад. Также супруги воспитывают дочь Арабеллу Роуз, которая появилась на свет в 2011 году. Живот у Иванки пока не заметен, так что бизнес-леди может с легкостью позволить себе облегающий наряд классического кроя для какого-нибудь светского раута. К слову, после рождения дочери молодая мама не бросила работу, несмотря на многомиллионное состояние своего супруга, и после вторых родов тоже не планирует покидать пост вице-президента компании The Trump Organization. "Работать в компании моего отца –  мой долг", – говорит Иванка Трамп. А еще обещает, что в ее семье появится еще как минимум один, а лучше два ребенка.

Пенелопа Крус

Пенелопа Крус / Фото: EPA/UPG

Знойная испанка Пенелопа Крус и ее муж Хавьер Бардем тоже вскоре станут родителями. Официально о второй беременности супруги объявили в феврале этого года. По словам актрисы, беременность стала для нее приятной неожиданностью. Чтобы журналисты не томились в догадках, Пенелопа решила все сама им рассказать.

Пенелопа Крус

Сейчас актриса отложила все дела и старается проводить больше времени с семьей и сыном Лео, который родился в 2011 году. Но в декретном отпуске Крус, по всей видимости, долго не задержится. Осенью Пенелопа собирается в промотур фильма "Адвокат", а в начале следующего года представит испанскую картину "Королева Испании".

Холли Берри

Холли Берри / Фото: East News

46-летняя актриса Холли Берри и ее бойфренд Оливье Мартинес ожидают в этом году появления на свет сына. О беременности звезда даже не мечтала и была очень рада, когда узнала, что ей удалось забеременеть в таком солидном возрасте. Сейчас Холли воспитывает 5-летнюю дочь Налу, которая родилась от отношений с франко-канадским манекенщиком  Гэбриелем Обри. Правда, отношения быстро сошли на нет, и теперь им приходится делить опеку над дочерью. К тому же у Холли уже давно появилась новая любовь – французский актер Оливье Мартинес, с которым актриса помолвлена. Учитывая, что раньше Берри неоднократно заявляла, что больше не собирается замуж, можно смело предположить, что этот мужчина перевернул ее взгляды на жизнь. Церемонию обещают поистине сказочную, в Париже.

Ферги

Ферги / Фото: East News

Певица Ферги и ее муж, актер Джош Дюамель, долгое время откладывали с рождением ребенка. А когда решились, то оказалось, что певица ожидает не одного, а сразу двоих малышей. Для родителей это станет непростым испытанием, особенно учитывая паническое настроение певицы. Как-то в интервью Ферги призналась, что в свои 38 еще не чувствует материнского инстинкта. "Я понятия не имею, что делать и как вести себя с малышом. Мы с Джошем решили, что будем решать проблемы по мере их поступления", – говорит звезда. Еще бы, в этом вопросе никакие стилисты не помогут. Но мы верим, у Ферги получится!

Ольга Кабо

Ольга Кабо со старшей дочерью Татьяной / Фото: East News

На своем 45-летнем юбилее, который российская актриса Ольга Кабо отметила в январе 2013-го, именинница объявила, что снова в положении. Если быть точнее, тайну раскрыл супруг Ольги, Николай Разгуляев, так уж ему не терпелось поделиться радостью с друзьями. Прошлым летом актриса родила мужу сына Виктора, кто родится в этот раз, пока тайна. Но Николай вне себя от счастья: "Ольга подарила мне ни с чем несравнимые моменты счастья. У меня уже есть двое взрослых детей, но только сейчас я в полной мере почувствовал, что такое радость отцовства", – заявил мужчина. Несмотря на позднюю беременность, Ольга прекрасно выглядит. Да и рецепт ее красоты прост: рядом должны быть любящие люди.

Ольга Зинченко

Следующая публикация