Самые странные предпочтения звезд в еде

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Звезды – как пионеры, в том смысле, что они всем и всюду подают пример. Но бывают случаи, когда лучше не идти у них на поводу – например, не стоит включать в свой рацион то, что едят некоторые из них. 

Анджелина Джоли. Пауки и скорпионы

Анджелина Джоли_4
Associated Press
Анджелина Джоли

Анджелина Джоли любит шокировать публику, и в большинстве случаев ей это удается. Так, во время своего очередного приезда в Камбоджу, где Джоли представляла свою картину "Сначала они убили моего отца: воспоминания дочери Камбоджи", она с удовольствием отведала местный деликатес – огромного тарантула. В интернете мгновенно распространилось видео, на котором Энджи разделывает паука, посыпает его специями и обжаривает его в масле. Впрочем, на этом зрелище, которое лучше не видеть людям со слабыми нервами, не заканчивается – Джоли сначала сама пробует приготовленного ею паука, но и угощает им своих детей. 

На вопрос журналистов о том, как ей понравилось такое, мягко говоря, экзотическое блюдо, Анджелина ответила, что не видит в нем ничего ужасного. "Человек должен быть готов к любому жизненному испытанию, – сказала она в интервью, – а на случай голода такая пища вполне подойдет". После того как во время первого приезда в Камбоджу Анжелина попробовала жареных сверчков, теперь она во время каждого своего визита лакомится подобными деликатесами, традиционными для этой страны. Пауки и скорпионы пришлись по вкусу и детям Энджи – по словам Шайло Нувель, по вкусу они напоминают… картофельные чипсы. 

Николас Кейдж. Птички, рыбки

Николас Кейдж
Associated Press
Николас Кейдж

Николас Кейдж, за которым водится немало странностей, недавно признался еще в одной: оказывается, перед тем как съесть какое-либо мясное блюдо, он дает волю эротической фантазии – представляет себе, как животные, из которых оно сделано, занимаются… сексом. Птички и рыбки, по мнению актера, делают это достойно, а вот половой акт свиней выглядит омерзительно, поэтому в рационе Кейджа преобладают птица и рыба, свинину же он не употребляет в пищу категорически. 

Гвинет Пэлтроу. Напиток из "салатной заправки"

Гвинет Пэлтроу_3
Getty Images
Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу известна прежде всего как адепт здорового образа жизни, поэтому ее любимый напиток вызывает – как минимум! – недоумение у ее поклонников. Его состав настолько неожиданный, что многие журналисты называют его "салатной заправкой". На самом деле это не совсем так – в состав напитка входит масло, в котором обжарили кунжут, натертый на терке имбирь, кокосовый сахар и миндальное молоко. По словам Гвинет, такое питье – лучший вариант для дождливого, промозглого дня: оно согревает и поднимает настроение. 

Шейлин Вудли. Глина 

Шейлин Вудли_2
Getty Images
Шейлин Вудли

Звезда сериала "Дивергент" Шейлин Вудли не скрывает того, что ест глину. Такую "пищевую добавку" когда-то посоветовал девушке таксист-африканец, который подвозил ее со съемок домой. Он убедил Шейлин, что глина очень полезна, поскольку выводит из организма шлаки и вредные вещества, включая тяжелые металлы и радиоактивные изотопы. "Коренные народы по всему миру едят глину практически ежедневно, – говорит Вудли в интервью, – она склеивает ненужные вещества в вашем организме и помогает выводить их наружу. Я ежедневно выпиваю одну чайную ложку глины, а также использую ее в качестве зубной пасты". 

Ченнинг Татум. Бургеры собственного приготовления

Дженна Дьюэнн Татум и Ченнинг Татум_1
Getty Images
Дженна Дьюэнн Татум и Ченнинг Татум на премьере фильма в Лос-Анджелесе

Красавчик Ченнинг Татум обожает сэндвичи, но не какие-нибудь, а собственного приготовления. Вообще-то актер не считает себя заправским кулинаром, но в данном случае он, по его собственным словам, проявляет творческие способности: два куска белого хлеба он щедро поливает кремовым арахисовым маслом и смазывает двойной порцией виноградного желе, а сверху посыпает все это великолепие чипсами. Несмотря на абсолютную несочетаемость компонентов, Татум уверяет, что никогда не ел ничего более вкусного. 

Крисси Тейген. Приправа от чипсов

Крисси Тейген_3
Associated Press
Крисси Тейген

Бывшая модель, а ныне телеведущая и писательница Крисси Тейген тоже очень любит чипсы, но ест их, мягко говоря, оригинальным способом. "У меня есть свой секрет, как побаловать себя чем-то вкусным и при этом не поправиться, – рассказала Крисси журналистам. – Например, кукурузные чипсы я ем так: беру кусочек, слизываю с него приправу и кладу обратно в пакет. Так мне достается весь их вкус и при этом – ноль калорий". 

Тори Спеллинг. Желатиновые мишки

Тори Спеллинг_2
Associated Press
Тори Спеллинг

В том, что звезда сериала "Беверли-Хиллз, 90210" Тори Спеллинг любит желатиновых мишек, ничего странного нет – многие обожают эти конфеты. Но актриса добавляет их во все блюда, которые готовит для своей семьи, включая жаркое и салаты – ей кажется, что они придают ее стряпне неповторимый вкус. 

Мила Королева

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции