Самый модный цвет сезона: как королевы, принцессы и первые леди носят красные наряды

Дата публикации
Просмотры
3881
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Самый модный цвет сезона: как королевы, принцессы и первые леди носят красные наряды

Королева Елизавета II / Фото: Getty Images

Красный – самый модный цвет нынешнего осенне-зимнего сезона. Выбирают наряды красных оттенков не только звезды, но и принцессы, королевы и, конечно же, первые леди. Как носят и с чем сочетают, смотрите в нашей подборке.

Королева Елизавета II

В гардеробе британской королевы Елизаветы II есть наряды разных ярких оттенков. Красный цвет королева тоже любит и с удовольствием носит, ведь он отлично сочетается с ее любимыми лаковыми туфлями и сумкой. Как правило, Елизавета II надевает однотонное пальто, под которое подбирает платье с мелким цветочным принтом.

Королева Елизавета II / Фото: Getty Images

Шляпа тоже всегда подобрана в тон наряду, она может быть с перьями или цветами. С недавних пор королева разнообразила свой гардероб кардиганами, среди любимых оттенков – красный и серый.

Королева Елизавета II / Фото: Getty Images

Но такой наряд Елизавета II может надеть на деловую встречу во дворце, где необязательным является наличие головного убора. Следит ли за модными тенденциями королева, мы не знаем, но с тем огромным количеством красочных платьев и пальто в ее гардеробе, можно быть уверенным, что Ее Величество всегда будет выглядеть отлично.

Королева Елизавета II / Фото: Getty Images

Герцогиня Кембриджская Кэтрин

Супруга внука Елизаветы II – герцогиня Кембриджская, также любит красный цвет и часто выходит в свет в костюмах и платьях ярко-красных оттенков. Особенно ей нравится сочетание юбки-карандаша и жакета.

Герцогиня Кембриджская / Фото: Reuters

К такому образу Кэтрин всегда подбирает черный маленький клатч, иногда пояс и лодочки на каблуках. Платья красного оттенка в гардеробе герцогини тоже есть – менее строгого фасона, а иногда даже с обнаженными плечами.

Герцогиня Кембриджская / Фото: Reuters

А еще герцогиня любит блейзеры, ее любимый – от бренда Philosophy Di Lorenzo Serafini в двух цветовых вариантах – модном красном и грязно-синем.

Герцогиня Кембриджская / Фото: Getty Images

В прессе давно уже пишут, что идеальный гардероб герцогини Кембриджской, как и многих других монарших особ, – это заслуга стилистов, которые стратегически подходят к планированию образов герцогини для тех или иных выходов.

Герцогиня Кембриджская / Фото: Getty Images

Королева Летиция

Испанская королева Летиция – супруга короля Филиппа VI – еще одна икона стиля. Ее выходы в свет впечатляют, а еще Летиция часто демонстрирует любовь к демократичным маркам, в частности обожает испанские бренды. Красный в гардеробе королевы на почетном месте, в деловых костюмах красных оттенков Летиция может появиться на важном ужине или протокольном мероприятии.

Королева Летиция / Фото: Getty Images

Для выездных мероприятий королева может выбрать коктейльное платье, а для особых торжественных случаев – вечернее, которое непременно дополнит тиарой.

Королева Летиция / Фото: Getty Images

Есть в гардеробе королевы Летиции и повседневные вещи красных оттенков, например, пальто, которое она сочетает с классическими брюками и обувью на высоких каблуках.

Королева Летиция / Фото: Getty Images

Мелания Трамп

Стиль Мелании Трамп, с тех пор как она стала первой леди США, изменился. Теперь бывшая модель не может позволить себе надеть слишком короткое или чересчур откровенное платье с глубоким декольте. Но смело может носить стильную рубашку модного красного цвета от бренда Calvin Klein или красное пальто с поясом, подчеркивающим ее тонкую талию.

Мелания Трамп / Фото: Reuters

Конечно, все это Мелания надевает на неофициальные мероприятия, а для выходов в свет выбирает более строгие образы: классические юбки в сочетании с жакетами, платья прямого силуэта и вечерний вариант для особых случаев.

Мелания Трамп / Фото: Getty Images

Стиль миссис Трамп часто критикуют за чрезмерную помпезность и дороговизну, но как главная леди страны Мелания словно демонстрирует то, что каждая женщина в столь успешной стране, как США, может и должна себе позволять носить дорогие и красивые платья.

Княгиня Шарлин

Княгине Монако Шарлин тоже очень идет красный цвет. Супруга князя Альбера II хоть и не часто появляется в светском обществе, но ее выходы в красных вечерних платьях всегда очень эффектны. Блондинка Шарлин делает ставку на глубокое декольте и часто дополняет свой образ красной помадой.

Княгиня Шарлин / Фото: Getty Images

Но не только в платьях Шарлин выглядит привлекательно: красные комбинезоны, идеально сидящие на ее фигуре, в гардеробной княгини тоже имеются, хотя в последнее время она отдает предпочтение более спокойным оттенкам.

Княгиня Шарлин / Фото: Getty Images

Читайте также:  Самые популярные королевы современности

Маша Емельянова 

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Стиль королевы Елизаветы II
Дата публикации
Просмотры
3881
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация