Сколько звезды тратят на красоту

Дата публикации
Просмотры
1751
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Эффектно выглядеть на красных дорожках светских церемоний знаменитостям помогает целая команда стилистов и визажистов. А сколько же тратят звезды на свой макияж, прически и маникюр?

Герцогиня Кембриджская Кэтрин

Герцогиня Кембриджская Кэтрин / Фото: Getty Images

Британская герцогиня Кэтрин, супруга принца Уильяма, в силу статуса всегда должна выглядеть должным образом. За подбором ее гардероба лично следит сама королева Елизавета II, именно она советует Кэтрин, какой длины платье лучше надеть и какие аксессуары к нему подобрать. Говорят, королеву раздражает, что Кэтрин часто при выборе наряда на светский прием, отдает предпочтение демократичным брендам, а длина ее платьев слишком короткая. Не устраивают королеву и украшения, которые предпочитает Кэтрин. Елизавета II считает, что на торжественных мероприятиях супруга ее внука должна появляться в украшениях из королевской коллекции и с драгоценной тиарой на голове. Журналистам удалось узнать, что в год герцогиня Кебриджская тратит около 30 тысяч евро на красоту – это услуги парикмахеров, маникюр, педикюр, некоторые косметические процедуры. А вот макияж и подбор нарядов Кэтрин по-прежнему не доверяет никому, хотя к советам королевы все же прислушивается.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон на премьере фильма "Мисс Переполох" в Лос-Анджелесе / Фото: Getty Images

Ее считают одной из самых женственных и жизнерадостных актрис Голливуда. Дженнифер не скрывает, что сияющая кожа, идеальная фигура и прическа – это результат работы целой команды профессионалов. Говорят, в месяц актриса тратит на свою красоту около 10 тысяч долларов. Не так уж много, учитывая ее гонорары. Услугами пластических хирургов Джен не пользуется, инъекции ботокса тоже не любит, но регулярно делает лазерный пилинг, благодаря которому кожа ее лица выглядит сияющей. Также Дженнифер советует всем пить много воды, пользоваться хорошей косметикой и правильно питаться. Совсем недавно Дженнифер раскрыла еще один свой секрет: оказывается, звезда моет голову раз в два-три дня, это помогает ей реанимировать волосы после частых окрашиваний.

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу / Фото: Getty Images/Fotobank

Подружка Дженнифер – актриса Гвинет Пэлтроу – тратит на процедуры красоты более 20 тысяч долларов в месяц. Сюда входят программа по борьбе с морщинами, лимфодренаж, витаминные комплексы и особенный вид массажа, правда, какой именно, не уточняется. Гвинет говорит, что не пользуется услугами пластических хирургов, но недавно один из таких специалистов сказал, что заметил во внешности актрисы некоторые перемены. Хирург Тони Ян в комментарии журналистам отметил, что Пэлтроу, скорее всего, могла прибегнуть к мелким косметическим процедурам. Например, ее губы стали более пухлыми благодаря инъекциям филлеров, считает доктор, а от морщин на лице звезда избавилась с помощью ботокса.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян / Фото: Getty Images

Звезда реалити Ким Кардашьян никогда не экономит на своей красоте. Ее лицо всегда с макияжем, даже когда Ким просто направляется в спортзал. Трудно представить, сколько денег тратит звезда на услуги парикмахеров, визажистов, мастеров маникюра, массажистов, тренеров по фитнесу и диетологов. Экономит Кардашьян разве что на стилистах, ведь, по ее собственному признанию, ее гардеробом занимается муж Канье Уэст. Особенно потратилась Ким в день своей свадьбы: говорят, что только на прическу и макияж звезда выделила 150 тысяч долларов. Во сколько обошлось свадебное платье от Дома Givenchy, история умалчивает, но, учитывая, что креативный директор Риккардо Тиши – близкий друг семьи Уэст-Кардашьян, вполне вероятно, платье могло стать свадебным подарком.

Рианна

Еще одна любительница экспериментов – певица Рианна. На стилистах и парикмахерах звезда не экономит: она тратит в неделю около 20 тысяч долларов только на укладки, еще 50 тысяч Ри тратит на услуги визажистов и косметологов. Например, звезда сужает поры при помощи лазерной терапии, предпочитает кислородные маски, у нее даже есть человек, занимающийся наращиванием ее ресниц. Также в ее команде есть дерматолог и специалист по загару, что отнюдь не удивительно, Рианна очень любит загорать на пляже. Журналистам удалось узнать, сколько платит поп-дива своей команде. Оказалось, что дерматолог получает 9 тысяч долларов в месяц, специалист по ресницам, который на связи 24 часа в сутки, получает зарплату в размере 4,5 тысяч долларов, а ее личный визажист Мила Моралес, которая путешествует с Рианной по всему миру, получает 3 тысячи долларов в неделю. Но, учитывая доходы барбадосской красавицы, не так уж и много она тратит на поддержание себя в форме.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм / Фото: Getty Images/Fotobank

Дизайнер Виктория Бекхэм тоже всегда на высоте. Безупречный стиль – ее личная заслуга, ведь как профессиональный дизайнер она не может позволить себе выглядеть по-другому. А вот на процедуры для лица и тела Виктория тратит не так уж много по голливудским меркам. В среднем спа-процедуры обходятся Бекхэм в 15 тысяч долларов в неделю. Особое внимание дизайнер уделяет пилингу, массажу области вокруг глаз, массажу пиявками и дорогим кремам. На туалетном столике Виктории всегда есть крем из плаценты. Что это за чудо-крем и почему им так дорожит Виктория Бекхэм, мы можем только догадываться.

Маша Емельянова

Следующая публикация