"Свободная касса!": звезды, работавшие в "МакДональдсе"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мальчики и девочки, начинающие свою карьеру в сети "МакДональдс", завтра вполне могут стать звездами первой величины – как это, например, произошло с нашими звездами. 

Шерон Стоун

Шерон Стоун
Getty Images
Шерон Стоун

Прежде чем стать "Мисс Пенсильвания", а затем сделать сногсшибательную карьеру в Голливуде, юная Шерон Стоун, окончив школу и поступив в институт, работала в одном из ресторанов сети "МакДональдс". Помимо возможности зарабатывать на жизнь, будущей звезде "Основного инстинкта" очень нравился гибкий график этого заведения, в свободное время она могла бегать по кастингам в модельных агентствах в надежде заключить выгодный контракт. Как только это случилось и Шерон начала сотрудничать со знаменитым агентством Форда, она тут же оставила эту работу и уехала покорять подиумы Европы. 

Пинк

Пинк_1
Getty Images
Пинк на церемонии 51st annual CMA Awards

Пинк о своей работе в сети "МакДональдс" до сих пор вспоминает с ужасом – по словам певицы, это был не самый лучший период в ее жизни. "Иногда в кошмарных снах я возвращаюсь туда, – вспоминает Пинк в интервью, – и это самое страшное, что может случиться со мной в этой жизни. Впрочем, и сама я вряд ли пришлась там ко двору – я была далека от идеального работника фаст-фуда. И то, что мне довелось все это пережить, говорит, через что мне пришлось пройти, чтобы достичь всего, что у меня есть сейчас". 

Сил

Певец Сил
Associated Press
Певец Сил

Сил продержался в "МакДональдсе" всего две недели. Он устроился в один из лондонских ресторанов, в котором, как впоследствии певец рассказывал в интервью, ему выдали коричневую униформу на два размера меньше, чем было нужно. Работать в тесной одежде было настоящим мучением, поэтому окончания каждой своей смены Сил ждал с большим нетерпением. Получив первую зарплату, певец с радостью уволился. 

Рэйчел МакАдамс

Рэйчел Макадамс
Getty Images
Рэйчел Макадамс

Не самым лучшим сотрудником в "МакДональдс" с иронией называет себя и Рэйчел МакАдамс, поскольку, по ее словам, она была "ленива, медлительна и любила помечтать прямо на рабочем месте" – так сказать, не отходя от кассы, а однажды даже сломала аппарат для апельсинового сока. Актриса до сих пор искренне не понимает, почему такого нерадивого работника держали в ресторане так долго – возможно, руководство ценило ее приятный голос и дружелюбие, с которым она приветствовала посетителей. "Вообще-то, "МакДональдс" был прекрасным местом, – вспоминает в интервью Рэйчел, – но со временем у меня появились признаки обессивно-компульсивного расстройства. Оно выражалось в том, что мне все время хотелось мыть руки. Случалось, что менеджер кричал мне: "Эй, там стоят клиенты, а ты опять около умывальника! Прекрати мыть руки!"

В общей сложности будущая звезда проработала в "МакДональдсе" в своей родной Канаде около трех лет, и ресторан стал хорошим началом ее кинокарьеры – сейчас она известна как исполнительница главной роли в таких картинах, как "Мой парень из будущего", "Дневник памяти", "Жена путешественника во времени", "Шерлок Холмс". 

Джеймс Франко

Джеймс Франко
Associated Press
Джеймс Франко

Американский актер и режиссер Джеймс Франко вынужден был устроиться на работу в "МакДональдс", когда в девятнадцать лет бросил учебу в университете. Родители, разозленные таким поступком сына, предупредили, что отныне не дадут сыну ни цента, и он подыскал себе место, которое давало возможность заработать на жизнь. 

Ресторан быстрого питания сыграл серьезную роль в жизни Франко, хотя он и проработал там всего три месяца. Молодой человек, мечтавший стать актером, практиковался в этом мастерстве, общаясь с посетителями: разговаривал с ними разными голосами и с разным акцентом, пока одна женщина не попросила Джеймса дать ей несколько уроков итальянского. Сегодня Франко добрыми словами вспоминает те времена: "МакДональдс" многому меня научил и был со мной тогда, когда я был никем и у меня ничего не было". 

Энди Макдауэлл

Энди Макдауэлл
Getty Images
Энди Макдауэлл

Американская актриса и модель Энди Макдауэлл, прославившаяся ролью Риты в фильме "День сурка", тоже вспоминает о своей работе в "МакДональдсе" с теплом. По словам Энди, именно там она поняла, что такое сила команды, и это впоследствии очень пригодилось ей во время съемок в кино. "Работа в таких заведениях – говорит Макдауэлл в интервью – это огромный коллектив, в котором большое количество людей слаженно и дружно делает совместную работу". 

Джеймс Д'Арси 

Джеймс Д'Арси
Associated Press
Джеймс Д'Арси

Британский актер Джеймс Д'Арси, известный зрителям по фильмам "Хозяин морей: На краю Земли" и "Облачный атлас" и сериалу "Агент Картер", тоже начинал свою трудовую карьеру в "МакДональдсе". Правда, у него воспоминания об этом периоде жизни не самые радужные. По словам Д'Арси, однажды он там буквально рисковал жизнью: клиент, которому что-то не понравилось, достал из кармана пистолет и, наведя его на Джеймса, пригрозил его убить. К счастью, угрозу в исполнение он не привел, но будущий актер испытал несколько весьма неприятных моментов. 

Мила Королева

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции