Топ-10 самых сексуальных футболистов "Евро-2012"

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Приближение "Евро-2012" никого не оставляет равнодушным: кто-то с нетерпением ждет матчей, кто-то боится наплыва иностранцев и с сарказмом наблюдает за изменениями в стране, а Lady.tsn решили ознакомиться с составом сборных и оценить их на наличие симпатичных парней. Наш анализ показал, что светские хроникеры и рекламные агентства просто недооценивают некоторых футболистов, ведь их внешние данные не уступают спортивным. Кроме того, большим разочарованием стало то, что многие красавцы уже давно состоят в серьезных отношениях, впрочем, это не мешает ими любоваться.

Йоанн Гуркюфф (Франция)

Йоанн Гуркюфф (Франция)

Французскому футболисту с труднопроизносимым именем в его 25 лет все еще пророчат умопомрачительную карьеру. Сейчас он выступает за лионский клуб "Олимпик" и сборную Франции, между тем Йоанном интересуются и другие клубы. Более того, парня часто сравнивают с Зиданом, что в околофутбольных кругах весьма почетно. Что касается личной жизни, то у смазливого француза тут все достаточно запущенно. Так, в родной Франции Йоанна долгое время считали геем. Узнав о подобных слухах, футболист заявил, что ему все же нравятся девушки, но у него возникают трудности в общении с противоположным полом. После такого заявления красавцу сразу навязали несколько романов с известными светскими барышнями Франции, но для Гуркюффа оказалось важным, чтобы его будущая супруга не была публичным лицом.

Давид Сильва (Испания)  

Знойный испанец, уроженец Канарских островов, игрок английского клуба "Манчестер Сити" и национальной сборной Испании с каждым годом делает все новые и новые успехи в игре. В свои 25 лет он – признанная звезда футбола, носящий странное прозвище "Китаец". Давид поддерживает хорошие отношения со своим партнером по сборной, не менее симпатичным,  Давидом Вилья, который, правда, не будет выступать в составе сборной на "Евро-2012". Самой ярой фанаткой Сильвы является его сестра – Натали, ее часто можно заметить на трибунах. Впрочем, благодаря этим родственным связям девушка также набрала дополнительные очки, став настоящей звездой в Испании.

Икер Касильяс (Испания)

 

Икер Касильяс (Испания)

Еще один знойный испанский красавиц. Правда, если присмотреться, можно заметить, что всю сборную Испании, кажется, подбирали по внешним данным. Кроме внешних данных, Икер может гордиться успешной карьерой,капитанством в "Реал Мадриде" и рекордным количеством сыгранных матчей в составе сборной. К слову, в Испании даже есть легенда, что некая гадалка пророчила ему славу на зеленом поле еще до его рождения.

Икер Касильяс (Испания)

Кроме спорта Икер, как и многие футболисты, снимается в рекламе и в кино. Касильяс уже давно встречается со спортивным репортером модельной внешности – Сарой Карбонеро. Сара на своей шкуре узнала, что судьба девушки футболиста не всегда красочная, и дело даже не в зависти подруг и женщин всей планеты. Оказывается, после одного из проигрышей команды ее молодого человека большинство фанов обвинило в поражении именно Сару, якобы она сильно отвлекала Икера во время игры. Впрочем, сам футболист вряд ли так считает, наоборот, разделяет каждую свою победу с девушкой. Так, после победы Испании на Чемпионате мира в 2010 году он расцеловал ее прямо перед камерами.

Криштиану Роналду (Португалия)

Криштиану Роналду (Португалия)

Так повелось, что любительницы светских хроник знают о Роналду порой больше, чем фанаты футбола. Тем, кто знаком с Роналду лишь со страниц желтых газет, будет интересно, что и в футболе он невероятно успешен. Так, Криштиану – один из самых дорогих футболистов, за переход Роналду из "Манчестер Юнайтед" в "Реал" было заплачено более 83 млн фунтов стерлингов. Сейчас Криштиану стремится стать женатым мужчиной: он и его подруга российского происхождения – Ирина Шейк – планируют свадьбу как раз после "Евро". До серьезных отношений с Ириной Рональду был замечен со множеством моделей, а также в обществе таких известных персон, как Пэрис Хилтон и Мария Шарапова. Кроме того, у Роналду есть сын от девушки, чье имя тщательно скрывают. Сейчас малыш живет с мамой футболиста, но, видимо, после женитьбы Роналду собирается забрать его в собственный дом. Рождение сына создало множество слухов вокруг персоны футболиста, переплюнув даже шумиху вокруг его романов. В прессе намекали, что Роналду воспользовался услугами суррогатной матери, что в наше время часто делают мужчины с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Надеемся, что свадьба с Ириной развеет все эти неприятные для футболиста слухи.

Стивен Джеррард (Англия)

Стивен Джеррард (Англия)

Капитан английской сборной и клуба "Ливерпуль" – на родине не последний человек и даже носит почетный орден Британской империи. Слухов вокруг его персоны собралось столько, что к 27 годам футболист уже выпустил автобиографическую книгу. Стивен женат на красавице-блондинке Алексе Курран. Девушка – модель, но главным своим пристрастием считает шопинг, даже ведет об этом колонку в одном из британских изданий. Пара воспитывает трех дочерей, таких же светленьких красоток, как и мама.

Матс Хуммельс  (Германия)

Матс Хуммельс (Германия)

Футбольное будущие 23-летнему защитнику дортмундской "Боруссии" и  игроку сборной Германии было предписано с детства, ведь его отец – тренер мюнхенской футбольной школы. Несмотря на юный возраст Матс давно в отношениях с девушкой по имени Кэти Фишер. Пара даже появлялась на страницах известного мужского журнала. В одном из интервью Матс признался, что пошел ради Кэти на своеобразный подвиг – отказ от просмотра футбола по телевизору. Впрочем, подвиг достаточно условный, ведь ей-то в любом случае приходится смотреть футбол, но, к общему счастью, она делает это с удовольствием и гордостью.

Марко Девич (Украина)

Марко Девич (Украина)

Новоиспеченный игрок украинского клуба "Шахтер" – серб по происхождению, но уже успел получить украинское гражданство и сейчас выступает за сборную нашей страны. Несмотря на то что футболиста окружают украинские женщины, о чьей красоте, особенно, в канун "Евро", говорит весь мир, он выбрал свое соотечественницу – Милицу. Девушка часто прилетает к Марко, а он к ней. Футболист даже верит, что присутствие Милицы помогает ему лучше играть.

Даниэль Аггер (Дания)

Даниэль Аггер (Дания)

Датский футболист и центральный защитник "Ливерпуля", кроме своего роста в 191 см и хороших спортивных данных, отличается невероятным количеством татуировок. Кстати, Даниэль не только "носитель", но и создатель произведений на коже. Он набивал татуировки многим своим партнерам по "Ливерпулю".

Больше всего на теле Аггера впечатляет вытатуированное полотно во всю спину – "Кладбище викингов". Картина имеет несколько элементов и прочно связана с родиной футболиста. Кроме того, у Даниэля тату на руках, возле шеи и на лодыжках. Футболист с удовольствием демонстрирует свои татуировки, а вот о личной жизни предпочитает умалчивать. Известно лишь, что он женат на девушки по имени София и у пары есть сын.

Панайотис Коне (Греция)

Панайотис Коне (Греция)

Игрок сборной Греции и футбольного клуба "Болонья" (Италия). Выходец из Албании пока только начинает свою карьеру и занимается исключительно футболом. О его личной жизни практически не говорят, возможно, из-за не такой широкой известности. Впрочем, внешние данные могут ему помочь прославиться и в светских хрониках.

Андреас Исакссон (Швеция) 

Андреас Исакссон (Швеция)

Шведский вратарь, который сейчас играет за клуб "ПСВ Эйндховен" (Нидерланды), но со следующего сезона имеет все шансы перейти в другую команду, учитывая, что на него поглядывают сразу несколько клубов. Сейчас же Андреас полностью посвятил себя тренировкам к "Евро", ведь половина матчей для него станет чем-то вроде "показательных выступлений".

Оксана Павленко

Следующая публикация