Топ-10 типичных блондинок

Дата публикации
Просмотры
9230
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Принято считать, что блондинки, которых, как известно, предпочитают джентльмены, гораздо глупее брюнеток. Справедливости ради надо сказать, что это далеко не всегда соответствует истине. В нашем рейтинге – типичные или, если хотите, классические блондинки, которые оправдывают свое название на все сто процентов.

Пэрис Хилтон: "А я не дура!"

Пэрис Хилтон / Фото: terryrichardson

В том, что Пэрис Хилтон – настоящая блондинка, убеждать никого не надо. Она и сама постоянно старается – подтверждает свою репутацию словом и делом. Но есть у Пэрис высказывания, достойные того, чтобы стать классикой блондинистого жанра. Например, вот это: "Каббала помогает мне противостоять своим страхам. Ну, например, подружка возьмет у меня платье и не отдаст. А через месяц я встречаю ее в этом платье, и тогда буду ей противостоять". Или вот это: "Я такая умная сейчас. Мне всегда кричат: "Эй, Пэрис, сними свой топ. Простите, но нет. Они хотят сделать фотографии и заработать на мне денег. А я ведь не дура!"

Джессика Симпсон: "Где вы видели в Техасе анорексиков?"

Джессика Симпсон

Не отстает от Хилтон и Джессика Симпсон, прямая речь которой тоже зачастую вызывает недоумение у журналистов и зрителей. Так, на вопрос об анорексии Джессика ответила: "Я этим не страдаю, потому что я из Техаса. А где вы видели в Техасе анорексиков? Я, например, их не видела". Правда, причем здесь родной штат Симпсон и почему именно там никто не болеет этой страшной болезнью, совершенно непонятно.

Мэрайя Кэри: "Хочу быть такой же худой, как голодающие дети"

Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри оскандалилась в связи со своим высказыванием о голодающих детях. Если бы не редкостная глупость, его можно было бы считать примером невиданного цинизма. "Когда я смотрю телевизор и вижу голодающих детей по всему миру, то не могу сдержать слез, – призналась как-то певица в интервью. – Я бы тоже хотела быть такой худой, но без всех этих мук, смертей и тому подобного".

Дана Борисова: "Что вы все ко мне привязались?!"

Дана Борисова

Хотя многие считают, что Дана Борисова как главная блондинка российского телевидения давно вышла в тираж, в искусстве ляпнуть что-нибудь этакое, над чем потом будут потешаться все без исключения, ей равных нет. При этом сама Дана искренне недоумевает: а что, собственно, такого она говорит и делает? "Вот недавно была на одной вечеринке, – пожаловалась блондинка журналистам, – куда пришла в скромном платье из плотной ткани. На следующий день несколько газет вышли с кричащим заголовком: "Дана Борисова появилась на публике без нижнего белья!" Что вам от меня надо – чего вы все ко мне привязались?!"

Анастасия Волочкова: "Для фотографий годится любой фон"

В речах Анастасии Волочковой гораздо больше здравого смысла, чем у ее конкуренток по рейтингу – общаться с балериной приятно, а читать интервью с ней интересно. Но как только Настя начинает действовать, становится понятно: быть блондинкой – ее призвание. То она выходит замуж, то объявляет, что это была инсценировка, потянувшая, кстати, на кругленькую сумму. То объявляет о романе с Басковым и даже пускает съемочную группу к себе в дом, чтобы она зафиксировала там Николая в шортах, которые, с учетом того, что на дворе зима, запросто могут сойти за трусы, то едет отдыхать с новым кавалером, который на поверку оказывается совсем не кавалером.

Анастасия Волочкова

Но больше всего поражает страсть Волочковой к фотографированию. И речь сейчас не о знаменитых снимках, запечатлевших балерину на Мальдивах в чем мать родила. Фотосессию на Дальнем Востоке, сделанную нынешней осенью во время затопления, многие восприняли как оскорбление: балерина, как писали пользователи интернета, позировала в соблазнительных позах (спасибо, хоть не голая!) на фоне чужой беды. В свое оправдание Настя говорила, что всего лишь хотела привлечь внимание к ситуации в районе стихийного бедствия, но ее голос – в буквальном смысле слова! – утонул в гуле возмущенных комментариев.

Ольга Бузова: "Мы здесь клали кирпич за кирпичиком, клали пластырь… ой, пенопластырь"

Ольга Бузова / Фото: East News

Ольга Бузова из "Дома-2" – просто кладезь цитат, которые умными никак не назовешь. "Поклонники" творчества Ольги даже собрали коллекцию из самых впечатляющих ее высказываний, среди которых есть такие: "я об стенку горох", "крышу с головы сними", "ключ открой, я сказала", "он поступил себя, как самодовольный индюк", "я хотела бы жить на Манчестере", "я не люблю людей, который бросают слова в ветер", "мы здесь клали кирпич за кирпичиком, клали пластырь… ой, пенопластырь", "я привыкла, что мужчина как поступил, так и сделал", "я никому в жизни ничего плохого не думала". А еще антифаны Бузовой искренне удивляются, что вообще девушка с таким уровнем интеллектуального развития делает на телевидении. Но это, как говорится, вопрос риторический.

Алла Михеева: "Не каждому мужчине стоит показывать своего петушка"

Алла Михеева / Фото: vk.com

Еще одна классическая блондинка – ведущая рубрики "Острый репортаж" в программе "Вечерний Ургант" Алла Михеева. Ее амплуа в программе называется красивым словом "инженю", хотя на самом деле выглядит она откровенной дурочкой, правда, очень симпатичной. Ей, например, ничего не стоит сказать, что в бане, где мужчины и женщины моются одновременно, ей не понравилось, потому что – дословно – "не каждому представителю сильного пола стоит показывать своего петушка". Хотя на самом деле Михеева, скорее всего, не так глупа, как хочет казаться. Алла – профессиональная актриса, окончила ЛГИТМиК, играет в музыкально-драматическом театре "БУФФ". А в свободное время делает репортажи для "Вечернего Урганта", кстати, очень неплохие – ей, похоже, совсем нетрудно и с марафонцами побегать, и слет фанатов "Звездных войн" в соответствующем костюме посетить, и в стоящем на костре чане с другими экстремалами "попариться".

Света Курицына: "Мы стали более лучше жить"

Света Курицына, более известная как "Света из Иваново", прославилась после сказанной на телевизионную камеру фразы: "Мы стали более лучше жить", – за нее активистку провластного движения "Наши" подняла на копья критики вся российская оппозиция. Над Курицыной тогда откровенно издевались, но прошло совсем немного времени и Света на собственном опыте узнала значение поговорки "не было бы счастья, да несчастье помогло". Ее стали рвать на части российские телеканалы, и теперь Курицына пристает к знаменитостям в программе "Луч Света" на НТВ (она запросто может спросить Никиту Джигурду: "Как научиться кричать так, чтобы тебя все боялись?") и прыгает в воду в "Вышке" на Первом канале. Точнее, прыгала, потому что недавно ее, как самое слабое звено одной из команд, оттуда попросили.

Алисия Сильверстоун: "Легкость должна исходить из очень глубокого места"

Алисия Сильверстоун / Фото: East News

Желание поумничать дорого стоило американской актрисе и фотомодели Алисии Сильверстоун, ведь в результате она показалась гораздо глупее, чем, возможно, является на самом деле. Конфуз случился, когда она рассуждала о картине "Без понятия": "Думаю, этот фильм очень глубокий. Думаю, он глубокий в том смысле, что он очень легкий. Думаю, легкость должна исходить из очень глубокого места, если это настоящая легкость". Интересно, зачем актриса столько раз повторяет слово "думаю", если всем понятно, что во время интервью она этого не делает.

Памела Андерсон: "Когда я много думаю, схожу с ума"

Памелу Андерсон стоит уважать уже за то, что она знает цену своим умственным способностям, и не хочет, подобно своим коллегам, казаться невероятной интеллектуалкой. "Я ни о чем не могу думать слишком долго, – признается в интервью Андерсон, – потому что, когда я слишком много думаю, схожу с ума".

Таисия Кондратьева

Следующая публикация