Топ-7 звезд, довольных своей внешностью

Дата публикации
Просмотры
9919
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Всем хорошо известен факт, что идеальных людей не существует. Чтобы выглядеть хорошо, надо изрядно потрудиться. Мы собрали тех голливудских леди, которые умеют превращать даже самые заметные изъяны в свои едва ли не главные достоинства.

Ева Мендес

Ева Мендес / Фото: Getty Images/Fotobank

До недавнего времени 40-летняя актриса Ева Мендес считала главным своим достоинством нестандартную, но очень привлекающую мужское внимание фигуру. Сетует Ева только на трудности при выборе гардероба, ведь, чтобы подчеркнуть свои выдающиеся формы, нужно хорошенько постараться. Ева - одна из тех звезд, которые не изнуряют себя диетами, более того, актриса просто обожает итальянскую кухню. От лишних килограммов Мендес избавляется во время тренировок в зале, а после родов стала уделять им еще больше внимания.

Диана Крюгер

В детстве будущая звезда занималась танцами и мечтала стать балериной. Даже посещала балетную школу, но, получив серьезную травму колена, с танцами пришлось распрощаться. "Балет научил меня относиться ко всему с терпением. И хотя я не стала прима-балериной, теперь могу гордиться своими красивыми и стройными ногами", - говори Диана. Сегодня 38-летняя Диана может смело появиться на красной дорожке даже в мини-юбке.

Кейт Хадсон

Кейт Хадсон / Фото: East News

Актрисе Кейт Хадсон не повезло с размером груди, зато очень повезло с красивым прессом. Даже после рождения двоих детей Кейт может с гордостью выйти на пляж в бикини. Секрет звезды в регулярных занятиях пилатесом. Кейт говорит, что может забросить другие тренировки, но ни при каких обстоятельствах не позволяет себе отказаться от занятий пилатесом. Ну а проблему маленького бюста звезда решила просто - посетила кабинет пластического хирурга.

Гвен Стефани

Гвен Стефани / Фото: Getty Images/Fotobank

Еще одна счастливая обладательница идеального пресса – певица Гвен Стефани. Звезда всегда в безупречной форме, будь то красная дорожка или сцена. Даже после рождения троих детей Гвен может дать фору многим 20-летним девушкам. Своим прессом певица гордится, хотя и не скрывает, чтобы получить заветные кубики на животе, ей приходится тренироваться практически ежедневно. Ее бывший тренер Майк Хелти как-то рассказал журналистам, что тренировки звезды всегда сочетали в себе высокую интенсивность, использование веса и кардионагрузки. Так что Стефани, как никто другой, знает, что держать свое тело в форме, задача не из простых.

Бейонсе

Бейонсе / Фото: Getty Images/Fotobank

А вот певица Бейонсе, напротив, считает, что кубики пресса на женском теле выглядят не сексуально, ей по душе естественные формы. Певица любит свои сексуальные изгибы тела и всегда на сцене подчеркивает их откровенными концертными костюмами. "Мне не нравится, когда по девушке видно, что она целыми днями торчит в спортзале", - говорит певица. Бейонсе уверяет, что поддерживать форму можно с помощью танцев, чем и занимается во время своих выступлений.

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон / Фото: Getty Images/Fotobank

30-летняя Скарлетт Йоханссон тоже из тех женщин, которые предпочитают не изнурять себя тренировками в зале, ведь уверена, что нет ничего более привлекательного в женщине, чем естественные изгибы и округлости. Впрочем, занятия в тренажерном зале в расписании звезды есть, особенно после родов, когда актриса в рекордно короткие сроки вернула себе свою дородовую фигуру. "Для того чтобы выглядеть сексуально, не нужно стремиться к болезненной худобе. Я за здоровый образ жизни, это помогает сохранять фигуру в норме", - говорит Скарлетт.

Ева Лонгория

Ева Лонгория / Фото: East News

39-летняя "отчаянная домохозяйка" Ева Лонгория в восторге от своей груди. Актриса считает, что ей очень повезло с природными данными, но, даже если бы ее грудь была маленькой, она бы не стала ее увеличивать. "Я знаю много женщин, сделавших себе грудь. Поверьте, они не стали счастливее", - говорит актриса. Также звезда признается, что очень любит поесть, что, безусловно, сказывается на ее фигуре. Чтобы контролировать свой вес, Лонгория часто готовит себе блюда сама. Она даже открыла два ресторана, которые в Америке стали очень успешными.

Среди украинских знаменитостей тоже немало звезд, готовых поделиться секретами идеальных форм. Вера Брежнева даже выпустила целую книгу для своих поклонников под названием "Секреты красоты". А Даша Астафьева призывает женщин любить себя и свое тело и всегда оставаться в гармонии с самой собой.

Маша Емельянова

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Стиль Еви Лонгории
Дата публикации
Просмотры
9919
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация