Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Туфли, недвижимость и брендовая одежда: что покупают звезды-шопоголики

В то время как одни звезды выступают за разумное потребление и призывают всех сокращать свои покупки и расходы, другие – не могут отказать себе в "обновке", будь то очередные туфли, автомобиль или даже недвижимость.

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер
Getty Images
Сара Джессика Паркер

Когда речь заходит о шопоголиках, в голове невольно возникает образ главной героини сериала "Секс в большом городе" – Кэрри Брэдшоу. Как и ее героиня, Сара Джессика тоже обожает тратить огромные суммы на брендовую обувь – в ее коллекции уже несколько сот пар туфель, самые дешевые из которых стоят около ста долларов.

"Я рассуждаю так: почему бы мне, трудоголику, не вознаградить себя еще одной парой туфель?" – признается Сара Джессика. Эта страсть актрисы стала причиной создания ею личного бренда SJP by Sarah Jessica Parker, занимающегося выпуском обуви, аксессуаров и парфюмерии.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес_3
Getty Images
Дженнифер Лопес

Так же, как и Паркер, обожает туфли Дженнифер Лопес. Она отдает предпочтение бренду Christian Louboutin – в ее гардеробе уже более 70 пар туфель с красной подошвой. Им Лопес даже посвятила песню – Louboutins. Джен не отрицает, что она шопоголик, но это ее никак не беспокоит и она не планирует обращаться за помощью к специалистам. Лопес признается, что любит покупать одежду, в которой она выглядит женственно и нравится мужчинам, особенное удовольствие ей доставляет выбор нижнего белья.

Леонардо Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо
Getty Images
Леонардо Ди Каприо

Тратить деньги любит и оскароносный актер Леонардо Ди Каприо. Его основная страсть – недвижимость. К свои 45 годам Лео обзавелся домами в Лос-Анджелесе и Калифорнии, а также целым островом в Белизе, на котором сейчас располагается экокурорт Blackadore Caye.

Однажды Ди Каприо признался, что не может пройти мимо витрины с верхней одеждой – куртками и пиджаками. Актер покупает понравившуюся вещь, даже если в его гардеробе уже есть похожая. "Мне не нравятся машины или частные самолеты. У меня нет огромных запасов одежды, но, если я вижу пиджаки и у меня, скажем, есть похожий, но с другим воротником или из иной ткани, мне просто необходимо его приобрести", – признается Ди Каприо. Как-то в западных СМИ появлялась информация, что Леонардо собирался приобрести кости динозавра за 2,5 млн долларов, но покупка позже не подтверждалась.

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли_1
Associated Press
Блейк Лайвли

Кто уж точно не знает проблемы "нечего надеть", так это звезда сериала "Сплетница", американская актриса Блейк Лайвли. Ее страсть – туфли и джинсы. В коллекции актрисы насчитывается около трехсот пар обуви, большая часть из которых – от Christian Louboutin. Французский дизайнер Кристиан Лубутен даже назвал модель туфель в честь Блейк.

А в гардеробе девушки можно насчитать более сотни пар джинсов, причем их бренд и цена не имеют значения для звезды, главное, чтобы они на ней отлично сидели.

Канье Уэст

Ким Кардашьян_2
Associated Press
Ким Кардашьян и Канье Уэст

Когда Канье Уэст и Ким Кардашьян еще не были мужем и женой, в прессе ходили слухи, что рэпера тревожит расточительность звезды реалити. Известно, что Ким – большая транжира, любит шить себе вещь на заказ и скупать брендовую обувь и аксессуары. Однако это не помешало паре создать семью и завести четырех детей. Как выяснилось, Канье и сам мог легко потратить крупные сумму на обновки. Сейчас Уэст занимается дизайном одежды, выпускает совместно с Adidas линию одежды YEEZY, которую носит сам и одевает в нее Ким. А совместный бюджет пара тратит на покупку элитной недвижимости по всему миру.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм
Getty Images
Виктория Бекхэм

Список звезд-шопоголиков не был бы полным без британского дизайнера Виктории Бекхэм. Титул иконы стиля требует финансовых жертв – Викки носит одежду не только собственного бренда, но и любит заглядывать в бутики других именитых дизайнеров.

"Не могу ничего с собой поделать: когда я вижу вещь, которая мне нравится, я покупаю ее сразу в нескольких цветах. Наверное, я шопоголик и с удовольствием ходила бы по магазинам хоть каждый день", – не скрывает звезда. Бекхэм признается, что тратит на обновление гардероба не менее 1,5 млн долларов ежегодно. Большая часть этой суммы уходит на покупку сумок Hermès, которые звезда собирает с самой юности, их в ее коллекции уже более 150.

Не отстает от Виктории и ее муж – бывший футболист Дэвид Бекхэм. Тратить деньги спортсмен любит на аксессуары, особенно часы.

Юлия Кудринская

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции