Верные мужчины-звезды

Дата публикации
Просмотры
4720
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Верные мужчины-звезды

Колин Ферт с супругой / Фото: Getty Images/Fotobank

Мы абсолютно уверены, что среди звезд нет верных мужей — слишком уж много у этих красавчиков соблазнов: слава, популярность, огромное количество поклонниц. Возможно, вы будете удивлены, но знаменитые мужчины тоже бывают олицетворением семейной любви и верности.

Правда, оговоримся сразу: оценивать верность звезд — как, впрочем, и любых других мужчин — дело заведомо неблагодарное. Еще совсем недавно журналисты взахлеб писали о том, что своим женам и подругам не изменяют даже такие красавчики, как Венсан Кассель, Джонни Депп и Антонио Бандерас. Ну, и где сегодня эти образцовые пары? Правильно, в разводе или на пути к нему. Так что и эти красавцы-мужчины верны спутницам своей жизни только на данный момент, за то, что они будут делать завтра, мы ответственности не несем.

Колин Ферт

Актер Колин Ферт, о котором втайне вздыхают и мечтают сотни, а то и тысячи поклонниц, уже 14 лет является верным и преданным мужем. Со своей будущей супругой Ливией Гиджиоли он познакомился на съемках фильма "Ностромо" в 1995 году, где он снимался, а она была помощницей продюсера. С тех пор Колин не устает благодарить Бога за эту встречу. "Моя жена, — говорит он в интервью, — не только самая красивая, но и самая умная женщина на свете".

Невероятно, но факт: Ливия совершенно не ревнует своего знаменитого мужа. "Когда я пытаюсь объяснить ей, что все-таки являюсь секс-символом, — шутит Ферт, — она делает вид, что не слышит, что я ей говорю". Впрочем, похоже, Ливия знает, что делает: зачем ревновать человека, который на всех красных дорожках появляется только с законной женой, а в интервью признается, что его жизнь крутится только вокруг семьи — Ливии и сыновей, Луки и Маттео, которых он обожает.

Адриано Челентано

Верным мужем является и итальянский секс-символ, певец и актер Адриано Челентано: со своей супругой Клаудией Мори — актрисой, певицей и музыкальным продюсером — он прожил вместе уже пятьдесят лет, и за это время пресса ни разу не писала не только об измене Челентано, но и даже о небольшом флирте с его стороны. Недавно Адриано и Клаудия отпраздновали золотую свадьбу. Они познакомились на съемках фильма "Какой-то странный тип", их помолвка длилась два года, а 14 июля 1964 года они тайно обвенчались ночью в церкви Святого Франциска в небольшом городе Гроссето.

Адриано Челентано с супругой / Фото: Getty Images/Fotobank

Накануне золотой свадьбы супругов в свет вышла книга "Клаудия Мори. Адриано Челентано. Два влюбленных борца", написанная супругой актера на основе дневников, которые она вела всю жизнь. В мемуарах много очень личных — можно даже сказать, интимных — подробностей, например, о том, как перед поездкой на курорт Адриано из ревности изрезал все мини-юбки своей жены. "Тогда я зашла в первый попавшийся магазин, — вспоминает Клаудия, — и скупила там все мини-юбки, какие там были, не обращая внимания на их цену". Недаром Челентано признается, что в свое время будущая супруга очаровала его не только своей красотой, но и сильным характером.

Вахтанг Кикабидзе

Вахтанг Кикабидзе / Фото: Getty Images/Fotobank

Несмотря на не менее пылкий грузинский темперамент, образцом семейной верности и преданности является и актер и певец Вахтанг Кикабидзе. Он обожает свою жену, в прошлом — прима-балерину Тбилисского театра оперы и балета, Ирину Кебадзе. Видимо, в силу дворянского происхождения Вахтанг Константинович не приемлет супружеских измен. Со своей супругой он живет уже больше пятидесяти лет, и ни разу за это время не променял ее на другую женщину. Недавно он написал песню, которую посвятил Ирине, в ней есть такие слова: "Милая моя, мать моих детей, бабушка моих внуков, я прошу бога забрать меня раньше, чем тебя, чтобы не видеть твоих слез". Но жена запретила Кикабидзе исполнять ее со сцены — ей не понравилось, что муж... называет ее бабушкой.

Боно

Рок-музыкант группы U2, которого поклонники знают под именем Боно (настоящее имя — Пол Дэвид Хьюсон), верен своей жене Элисон уже почти тридцать лет: они познакомились еще в школе — ей, как Джульетте, в ту пору было всего 14 лет, а ему — 15. "Как только я увидела его, — призналась впоследствии Элисон, — сразу же поняла, что этот парень создан для меня". Спустя десять лет, в 1982 году, они поженились.

Боно с супругой / Фото: Getty Images/Fotobank

Секрет семейного счастья этой пары, вероятно, состоит в том, что Элисон принесла свои интересы в жертву семье — с детства она мечтала стать медсестрой, но поняла, что не сможет все успевать и на работе, и дома. Она стала Боно не только хорошей женой, но и соратницей и сопровождает его везде: Элисон присутствует в студии на записях новых альбомов, работает рядом в гуманитарных миссиях, принимает участие в акциях по защите природы, подбадривает мужа во время болезней. Ну и, наконец, Элисон родила Боно четверых детей — дочерей Джордан и Мемфис Ив и сыновей Элайджу Боба и Джона Абрахама, а это, согласитесь, дорогого стоит.

Алексей Серебряков

Одного из самых популярных и востребованных российских актеров, Алексея Серебрякова журналисты уже успели окрестить "человеком с вечными ценностями". Главное в отношении Алексея к семье — забота. "Я не позволяю жене заниматься тем, чем должен заниматься мужчина, — говорит актер в интервью, — а моя семья не будет ни в чем нуждаться, все вопросы решал, решаю и буду решать я. Жену любил и буду любить, баловать, опекать, помогать и любить всегда". Не скрывает Серебряков и того, что его поклонницам в плане отношений рассчитывать не на что. Когда его спрашивают о других женщинах, отвечает: "Я так сильно люблю свою жену, что мне не с чем сравнивать — до нее у меня не было сильного чувства ни к кому".

Алексей Серебряков с супругой / Фото: Getty Images/Fotobank

С Марией Алексей познакомился, когда ей исполнилось всего семнадцать лет, она танцевала в ансамбле Игоря Моисеева и была подругой одной из знакомых Серебрякова. Но, по словам актера, его сердце тогда не екнуло. Они снова встретились через несколько лет: к тому времени Мария успела выйти замуж, родить ребенка, пожить в Канаде, вернуться обратно в Россию и развестись. Алексей признается, что как будто бы увидел ее впервые и влюбился — как оказалось, раз и на всю жизнь. Дочь Маши от первого брака, Дарью, актер усыновил, также у супругов растут два усыновленных мальчика — Степан и Данила. В начале 2012 года семья эмигрировала в Канаду — как объяснил Серебряков журналистам, "из-за неблагоприятной социальной обстановки, роста агрессии и насилия".

Мила Королева

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
4720
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация