Вредные привычки звезд

Дата публикации
Просмотры
15к
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Звезды тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо. Но как персоны публичные вынуждены скрывать от общественности многое, в том числе и свои вредные привычки. Lady.tsn выяснил, от чего страдают знаменитости.

Грызут ногти

Дэвид Бекхэм

Дэвид Бекхэм / Фото: East News

Дэвид Бекхэм грызет ногти. Когда никто не видит, естественно. Правда, иногда случались с футболистом неприятные казусы и на глазах публики. К примеру, во время матча, когда Дэвид очень нервничал, он мог запросто начать грызть ногти. К счастью, теперь эта проблема для него чужда. С футболом он недавно попрощался. Правда, вскоре планирует покорить Голливуд, а на съемках нервничать ему придется не меньше. Храни, Виктория, маникюр Дэвида.

Бритни Спирс

Бритни Спирс / Фото: East News

Есть такой "грешок" и за поп-принцессой Бритни Спирс. Певица уже сама давно стала мамой, а до сих пор не может отучиться грызть ногти. Всему виной нервы. Бритни признается, что грызет ногти, только когда нервничает или задумывается над чем-то. Эх, Бритни, какой же пример ты подаешь детям.

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер

Икона стиля Сара Джессика Паркер как-то призналась, что тоже не идеальна. Она не в силах избавиться от привычки кусать щеку изнутри. Не останавливают звезду даже неприятные ощущения и раны, которые от этого остаются.

Джастин Тимберлейк

Джастин Тимберлейк / Фото: East News

Певец и актер Джастин Тимберлейк не стесняется признаться, что любит ковырять в носу. Всеми силами он борется с этим главным, по его мнению, своим недостатком, но пока, увы, безуспешно. Надеемся, хоть красавица жена Джессика Бил сможет как-то повлиять на Джастина и избавить его от этого "недуга".

Борис Моисеев

Борис Моисеев

Певец Борис Моисеев признается, что его вредная привычка еще и дорого ему обходится. Дело в том, что он привык каждые пять лет менять жилье. Ну не может Моисеев подолгу находиться в одном и том же помещении, вот и приходится сначала покупать квартиру, а потом еще и переездом заниматься.

Иосиф Кобзон

Иосиф Кобзон

Привычку Иосифа Кобзона вредной не назовешь, но и пользы в ней на так много. Народный артист увлекается сладостями. Несладко приходится родным Иосифа, которые должны контролировать, чтобы Кобзон ненароком не съел кубик шоколада, ведь врачи строго настрого запретили ему это делать. Но есть и плюсы в такой строгой дисциплине. Вот уже много лет Иосиф Давыдович находится в прекрасной форме.

Курят

Настоящие проблемы у звезд с курением. Многие курят как паровозы и бросать не собираются.

Робби Уильямс, например, не заселится в гостиничный номер, если там не будет шести пепельниц. Зачем музыканту так много, остается лишь догадываться. Друзья певца говорят, что за один концерт Робби может выкурить до трех пачек. И гордиться тут, конечно, нечем.

Робби Уильямс

Вообще, курят в шоу-бизнесе едва ли не все поголовно. А чтобы не видеть ужасающих надписей на пачках, покупают красивые портсигары. Алла Пугачева один такой носит у себя на груди, а с сигаретой не расстается уже много лет. Лолита Милявская тоже наслышана о вреде курения, поэтому перешла на более легкие сигареты. А балерина Анастасия Волочкова никак не может отказаться от курения кальяна. Настя считает, что вреда от кальяна нет, только польза, и особенно любит клубничный и яблочный табак.

Балуются алкоголем

В Голливуде пьют многие. А потом лечатся в специальных клиниках и рассказывают о своем излечении в газетах. Говорят, большой любительницей выпить является бывшая жена Эштона Катчера, Деми Мур. Не раз актриса срывала съемки из-за вредной привычки. Винят в привычке наследственность звезды.

Супруга Антонио Бандераса Мелани Гриффит тоже грешила выпивкой в свое время, но пить ей категорически запрещают врачи. К тому же Гриффит неоднократно проходила курсы реабилитации от алкогольной и наркотической зависимостей. Стараниями медиков и звездного супруга Мелани все же удалось избавиться от вредной привычки.

и наркотиками

Линдсей Лохан / Фото: EPA/UPG

Большая проблема в Голливуде и с наркотиками. Линдсей Лохан, к примеру, с 18 лет употребляет запрещенные препараты, об этом открыто в одном из интервью говорил ее отец. Дрю Бэрримор попробовала кокаин в 12, а в 17 впервые попала в реабилитационную клинику. К счастью, сейчас она занята более приятными и полезными хлопотами для женщины – воспитанием ребенка. Мало радости приносят наркотики, от них погибли такие личности, как Уитни Хьюстон и Майкл Джексон. Но тех, кто стал на эту опасную дорогу, подобные доводы не останавливают. Приятным исключением можно назвать Брэда Питта. Отец многодетного семейства решил отказаться от курения "травки" ради детей и здоровья супруги Анджелины Джоли.

Худеют

Кейт Мосс / Фото: East News

Диеты и похудение – еще одна большая и вредная привычка знаменитостей. Этим страдают в основном модели. В свое время обвиняли в анорексии британку Кейт Мосс. Но недавно в интервью Кейт призналась, что никогда не стремилась быть чрезмерно худой и тем более не страдала этим заболеванием.

Еще одной жертвой диет стала Николь Ричи. Во времена дружбы с Пэрис Хилтон девушка так истощала, что врачи всерьез опасались за ее здоровье. Но после рождения первенца в 2008-м быстро набрала недостающие ей килограммы и пришла в нормальную форму.

Страдают от сексоголизма

Дэвид Духовны

Есть среди звезд и настоящие сексоголики. Одним из них является актер Дэвид Духовны. Говорят, из-за его чрезмерной любви к женскому полу и постоянных связей на стороне от него ушла жена. Дэвид пытался лечиться и даже отправился в клинику, но спасти брак все равно не удалось. После он публично признался, что страдает от гиперсексуальности. Есть такой "недуг" и у Майкла Дугласа, Джека Николсона и Чарли Шина.

Не могут жить без соцсетей

Рианна

Многие звезды и дня не могут прожить, чтобы не похвастаться на своих страницах в соцсетях новыми снимками, будь то отдых, работа или новое платье. Обо всем нужно доложить поклонникам. Барбадосская певица Рианна, говорят, даже страдает серьезной зависимостью от соцсетей. Психологи проанализировали поведение Ри и пришли к выводу, что она панически боится стать невостребованной и непопулярной. Вот и выставляет на всеобщее обозрение все подряд. Впрочем, в современном мире этим уже никого не удивишь.

Маша Емельянова

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
15к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация